Куркумин Эвалар - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Куркумин Эвалар - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 02 сен 2025, 12:07

Фуксия писал(а):
Тая писал(а):Я чё-то не поняла: причем тут похудение? На упаковке ни слова про похудение. Эвалар и не представляет это средство в качестве похудательного.

Я тоже не поняла, какое отношение имеет эта добавка к похудению и к нашему обсуждению на этом форуме. На упаковке написано большими буквами - общеукрепляющее, т.е. этот куркумин и не задуман как препарат для снижения веса. Таких добавок в аптеках - миллион, что же - все их испытывать, вдруг еще помогут и похудеть, кроме улучшения самочувствия? Странный какой-то подход у автора.

Да, я тоже не понял, зачем связывать куркумин с похудением. На упаковке ясно - общеукрепляющее. Это поддержка организма, а не средство скинуть вес.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Куркумин Эвалар - отзывы

Сообщение Фуксия » 02 сен 2025, 19:37

Павел Лернер писал(а):
Фуксия писал(а):
Тая писал(а):Я чё-то не поняла: причем тут похудение? На упаковке ни слова про похудение. Эвалар и не представляет это средство в качестве похудательного.

Я тоже не поняла, какое отношение имеет эта добавка к похудению и к нашему обсуждению на этом форуме. На упаковке написано большими буквами - общеукрепляющее, т.е. этот куркумин и не задуман как препарат для снижения веса. Таких добавок в аптеках - миллион, что же - все их испытывать, вдруг еще помогут и похудеть, кроме улучшения самочувствия? Странный какой-то подход у автора.

Да, я тоже не понял, зачем связывать куркумин с похудением. На упаковке ясно - общеукрепляющее. Это поддержка организма, а не средство скинуть вес.

Я абсолютно уверена в том, что подобные вещи делаются для более высоких продаж. Ведь далеко не каждый человек станет вникать - что такое этот куркумин? Зачем и почему. Написали - помогает похудеть, значит, надо попробовать)) А вдруг и вправду поможет? Ведь люди зря говорить не будут, если кто-то сказал и кому-то помогло - наверное, мне тоже поможет. Попытка - не пытка)) и другие пословицы, как же без них))

Вернуться в «Натуральные средства для похудения»