Мезим для похудения - отзывы 

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Мезим для похудения - отзывы 

Сообщение Люся » 05 ноя 2020, 21:27

fattyLucy писал(а):Панкреатин принимаю эпизодически. Реально помогает снять тяжесть в желудке и убрать боль.

Так панкреатин - это же не Мезим. Это же разные препараты. Моя тетя его принимает, но не от желудка, а от поджелудочной.

Ксения_Ольха
Эксперт

Сообщение Ксения_Ольха » 22 ноя 2020, 16:30

Люся писал(а):
fattyLucy писал(а):Панкреатин принимаю эпизодически. Реально помогает снять тяжесть в желудке и убрать боль.

Так панкреатин - это же не Мезим. Это же разные препараты. Моя тетя его принимает, но не от желудка, а от поджелудочной.

Мезим - это аналог с панкреатином, и он не от желудка, а для стимуляции поджелудочной жеоезы. Все правильно днвушка написала. Только стоит он гораздо дороже Панкреатина и Креона

МиссЛили
Авторитет

Сообщение МиссЛили » 24 фев 2021, 12:20

Теоретически логика в этом есть. Если человек ест в пределах нормы, не переедает и при этом набирает вес, то с большой долей вероятности у него проблемы с обменом веществ. Наладив его, можно заставить организм сжигать лишние калории, а не складировать их в жир. Мезим содержит ферменты, которые упрощают переваривание пищи - это факт. Следовательно, он вполне может улучшить обмен веществ и повлиять на лишний вес. Единственное, я бы порекомендовала посоветоваться по этому поводу с врачом. Потому что неизвестно какие противопоказания могут быть для его приема, это все таки медицинский препарат, а не БАД.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 22 май 2021, 16:12

Золушка писал(а):когда та девушка узнала, что нам дают Мезим, ОЧЕНЬ обрадовалась.

Девушка так обрадовалась, что даже странно. Как будто не могла пойти в аптеку и купить себе этот несчастный Мезим. Который продается даже без рецепта, и бери его хоть воз. Не зря же его так старательно рекламируют. Или эта девушка очень бедно живет и не может его себе позволить. Тогда другое дело. В чем я сомневаюсь. Потому что не таких уж бешеных денег он стоит.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 11 июл 2023, 09:12

Уф, какое длинное вступление! Зачем это утомительное описание про больницу и характер Тани?! Я тоже думала, что раз мезим улучшает пищеварение, то можно на праздники съесть много, выпить таблетку и ничего не будет. Но весы показывали стабильно прибавку после праздника, поэтому мезим для похудения точно не подходит. Лучше вообще на него не рассчитывать и есть меньше!

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 01 ноя 2023, 15:55

Ну вы и насмешили! Давно не видела такой непрофессиональной рекламы! Особенно насмешило, что девушка ОЧЕНЬ обрадовалась назначенному мезиму - он стоит копейки, продается без рецепта и при желании она могла его есть сколько угодно. Страшно подумать, что было еще в ее назначениях, чему оно не так радовалась. Вы бы как опытные женщины могли сразу объяснить девушке, что зря она радуется и скорее всего прочитала в интернете недостоверную информацию. Я пила несколько раз мезим во время больших праздничных застолий, но я вообще ничего от него не почувствовала - тяжесть от переедания что с ним, что без него.

Марго
Участник

Сообщение Марго » 28 дек 2023, 11:03

Ну вы и насмешили! Давно не видела такой непрофессиональной рекламы! Особенно насмешило, что девушка ОЧЕНЬ обрадовалась назначенному мезиму - он стоит копейки, продается без рецепта и при желании она могла его есть сколько угодно.

У меня были проблемы с поджелудочной железой, я нашла в интернете рекомендации, что мезим содержит разные ферменты и помогает в таких случаях. Но решила посоветоваться в врачом. Врач категорически запретил, сказал, что в моем случае он наоборот ухудшит положение.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 29 фев 2024, 12:14

Мне кажется, что это ерунда, что мезим помогает в похудении. У каждого человека в организме есть определенное количество ферментов, когда поступает пища, то эти ферменты ее перерабатывают. Если ферментов не хватает, то мы добавляем их в виде мезима. Если будет переизбыток ферментов, то что... не начнет же организм сам себя переваривать.. Можно только заработать себе проблем и орагнизм сам перестанет вырабатывать ферменты, если их искусственно подселять в виде мезима

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 27 июн 2024, 16:58

Модный в свое время препарат, благодаря рекламе. Ели его по надобности и без. Хорошо, что врачи наконец подключились к назначению через показания данного препарата, а не суют всем подряд. Безудержно употреблять жирное и жареное и глотать мезим, еще и в надежде похудеть - ну, с таким подходом к жизни надо заканчивать. Это фермент, кислота, на диете может сжечь весь ваш ЖКТ и натрудить поджелудку.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 17 дек 2024, 12:08

Мезим для похудения помогает, так как ферменты улучшают пищеварение, нормализуют работу поджелудочной. Их дефицит приводит к нарушениям, появлению неприятных симптомов.
К чему приведет недостаток ферментов:
- боли в животе;
- изжога;
- метеоризм;
- ощущение тяжести;
- диарея.
Нарушение работы поджелудочной железы приводят к заболеваниям органов желудно-кишечного тракта, печени, почек. Причиной их малого количество могут стать лишний вес, неправильное питание, сахарный диабет.

Но, если человек весит 150 килограммов, то понятное дело, что на одном мезиме он не сможет их сбросить

Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»