Батончик с L-карнитином перед тренировкой - насколько эффективно
- Braini
- Участник
Re: Батончик с L-карнитином перед тренировкой - насколько эффективно
Конечно, ничего этот батончик не сжигает, но вот в качестве перекуса перед тренировкой, когда больше ничего под рукой нет - неплохо. Опять же он легко заменяется обычным батончиком-мюсли. Тут уже дело вкуса и престижа, одним нравятся переплачивать и покупать разрекламированный и дорогой продукт, другие отдают предпочтение адекватно стоящим аналогам.
-
- Профи
Пробовала данный батончик кушать перед тренировкой, потому как поверила рекламе. Не знаю как другим, мне он никакого эффекта не дал.
НА самом деле реклама сильная вещь, посмотрела загорелась и купила решив попробовать. Могу сказать что попросту выбросила деньги на ветер, потому что никакого эффекта данный батончик мне не принес.
- MariNka
- Суперпрофи
Оксана121 писал(а):НА самом деле реклама сильная вещь, посмотрела загорелась и купила решив попробовать. Могу сказать что попросту выбросила деньги на ветер, потому что никакого эффекта данный батончик мне не принес.
Не верьте рекламе! Хорошая вещь в рекламе не нуждается! Либо негодную, либо по завышенной стоимости - эти рекламируют.
- Gallina
- Суперпрофи
Александра121 писал(а):Пробовала данный батончик кушать перед тренировкой, потому как поверила рекламе. Не знаю как другим, мне он никакого эффекта не дал.
Мне и тренер сказал, что от этого батончика особого эффекта ожидать не стоит. Он, всего навсего, хорошо утоляет голод и помогает справиться с нагрузкой во время тренировки. Но похудение приносит не он, а именно упражнения, которые выполняются во время тренировок. Причем занятия должны быть регулярными для достижения желаемого эффекта похудения. Вот и все.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Gallina писал(а):Александра121 писал(а):Пробовала данный батончик кушать перед тренировкой, потому как поверила рекламе. Не знаю как другим, мне он никакого эффекта не дал.
Мне и тренер сказал, что от этого батончика особого эффекта ожидать не стоит. Он, всего навсего, хорошо утоляет голод и помогает справиться с нагрузкой во время тренировки. Но похудение приносит не он, а именно упражнения, которые выполняются во время тренировок. Причем занятия должны быть регулярными для достижения желаемого эффекта похудения. Вот и все.
Я тоже считаю, что не стоит ожидать сказочного эффекта от этого батончика, худеть от него точно не получится. Он просто утолит голод и все, правильно вам тренер все говорит, так что милые дамы, надеющиеся на чудо, берите себя в руки и занимайтесь в спортзале. Никакие чудесные снадобья и отвары не помогут вам сбросить лишние кг, если вы не оторветесь от дивана.
- Дарина
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Gallina писал(а):Александра121 писал(а):Пробовала данный батончик кушать перед тренировкой, потому как поверила рекламе. Не знаю как другим, мне он никакого эффекта не дал.
Я тоже считаю, что не стоит ожидать сказочного эффекта от этого батончика, худеть от него точно не получится. Он просто утолит голод и все, правильно вам тренер все говорит, так что милые дамы, надеющиеся на чудо, берите себя в руки и занимайтесь в спортзале. Никакие чудесные снадобья и отвары не помогут вам сбросить лишние кг, если вы не оторветесь от дивана.
Ну у нас так сложилось наверное, что хорошо покушать хотят все, а потом эффективно потренироваться всем лень. Вот и приходится надеяться то на батончики, то на диету. Конечно эффекта от него не будет, перебьёт немного голод и всё. В любом случае необходимо правильно питаться и хорошо тренироваться чтобы достигнуть желаемого результата. Поэтому, девушки, не тешьте себя иллюзиями по поводу такого рода батончиков.
- SaraFord
- Суперпрофи
Марина Тарыгина писал(а):Все эти батончики - лишь способ выманить деньги. Даже если инструктор предлагает, не берите. Лучше интенсивнее тренироваться.
На мой взгляд, вы абсолютно правы в том, что сейчас производители часто проплачивают распространение своей продукции. Часто тренеры получают процент с продаж от таких вот батончиков. Мне даже один знакомый тренер рассказывал, что нему поступали несколько раз такие предложения, но он пока отказался, так как нарабатывает клиентскую базу. Думаю, что в будущем и он примет такое предложение. Хотя по идеи пользы от таких продуктов так таковой нет. Если человек интенсивно занимается и придерживается диеты, то он и без помощи такого батончика точно приведет свое тело в форму и сбросит лишние килограммы.
-
- Авторитет
Если честно, то я тоже не заметила особого эффекта. Думаю, что это зависит скорее от организма - как он реагирует на определенные вещества. Мне что с батончиками, что без них. Как-то так...
-
- Эксперт
АлинаС писал(а):Если честно, то я тоже не заметила особого эффекта. Думаю, что это зависит скорее от организма - как он реагирует на определенные вещества. Мне что с батончиками, что без них. Как-то так...
Ну, может потому что от этого батончика вообще эффекта практически ни у кого не наблюдается?) У многих из своего зала спрашивала про такой батончик, многие пробовали, но потом поняли, что это ерунда)
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»