Орсослим - отзывы худеющих
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Орсослим - отзывы худеющих
Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Источник цитаты Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
Я с вами не согласен. У меня был опыт похудения без изменения режима питания или активности. Всё дело в том, что каждый организм уникален, и подход, который сработал для меня, может не подойти кому-то ещё. Важно искать индивидуальный подход и не забывать, что здоровье всегда на первом месте. Возможно, каждый из нас может найти свой собственный путь к здоровью и форме.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Вадим Саватеев писал(а):Источник цитаты Согласен с вами на все сто! Физическая активность и здоровое питание - это основа здоровья и хорошего самочувствия. Никакие магические пилюли не заменят правильный подход к своему телу.
Больше движения, больше свежих овощей и фруктов в рационе - вот настоящий ключ к успеху. Я сам лично почувствовал заметные изменения в своем организме, когда начал следить за питанием и регулярно заниматься спортом.
Абсолютно верно! Это так важно помнить, особенно в мире, где многие ищут мгновенные решения. Регулярные занятия спортом и здоровое питание действительно делают чудеса для нашего тела и самочувствия. У меня тоже был подобный опыт - когда я начал уделять больше внимания своему здоровью, результаты не заставили себя долго ждать.
Я всегда говорю друзьям и знакомым о том, как важно заботиться о своем теле. Да, это может потребовать усилий и дисциплины, но здоровье – это вложение в будущее. Каждый шаг к заботе о себе - это шаг к лучшей жизни. Спасибо еще раз за вашу поддержку и за то, что делитесь своими успехами с нами.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Источник цитаты Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
Думаю, каждый имеет свой путь к здоровью и форме, но не могу не согласиться, что здоровье играет огромную роль. Всегда важно обращаться к врачам, особенно если есть заботы о своем весе. Однако, порой даже небольшие изменения в режиме питания или активности могут привести к удивительным результатам. В конце концов, каждый из нас уникален, и важно слушать свое тело и находить подходящие для него решения.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
Конечно, есть много факторов, которые влияют на вес, и не всегда нужны кардинальные изменения. Я, например, начал пить больше воды и стараться не есть после 7 вечера. Это тоже помогло. Важно прислушиваться к своему телу и не спешить с выводами.
Кроме того, я заметил, что стресс тоже сильно влияет на вес. Когда начал больше отдыхать и меньше нервничать, процесс пошел легче. И да, поддержка близких тоже играет большую роль. Главное - верить в себя и не останавливаться на достигнутом. Все реально, главное найти свой путь и придерживаться его.
- Фуксия
- Суперпрофи
Павел Лернер писал(а):Источник цитатыА.Л. писал(а):Источник цитаты Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
Я с вами не согласен. У меня был опыт похудения без изменения режима питания или активности. Всё дело в том, что каждый организм уникален, и подход, который сработал для меня, может не подойти кому-то ещё. Важно искать индивидуальный подход и не забывать, что здоровье всегда на первом месте. Возможно, каждый из нас может найти свой собственный путь к здоровью и форме.
А как вам это удалось? Очень интересно было бы узнать, поделитесь совим опытом, пожалуйста.
- Вадим Саватеев
- Профи
Lizochka писал(а):Источник цитаты БАДы действительно помогают похудеть, если их принимать вместо пищи и совмещать с физическими упражнениями.
Верно. Не стоит их просто так принимать. Сперва анализы и консультации, после упражнение и уже после бады.
- Фуксия
- Суперпрофи
Вадим Саватеев писал(а):Источник цитатыLizochka писал(а):Источник цитаты БАДы действительно помогают похудеть, если их принимать вместо пищи и совмещать с физическими упражнениями.
Верно. Не стоит их просто так принимать. Сперва анализы и консультации, после упражнение и уже после бады.
Если принимать БАДы вместо пищи, то можно и без упражнений обойтись - стопроцентно вес сбросите)) Только на сколько вас хватит? Вадим, о каких анализах и консультациях вы пишете? И что за упражнение, после которого можно БАДы?
- Денис Самойлов
- Профи
Ruslana198777 писал(а):Источник цитаты Про БАД Орсолим я не просто наслышана, сама одно время сидела на нем и смело замечу, что благодаря ему, действительно можно хорошо похудеть. Я правда помимо БАДа занималась и спортом, потому что приемлю ЗОЖ, и всегда за него топлю, но когда собираюсь куда-нибудь отдыхать, то без диет и подобных БАДов вообще никак, ведь хочется выглядеть на 100 из 100, поэтому и разные добавки пробовала. Сам по себе Орсолим прост в применении, но главное даже не это, а эффект, я даже удивилась, как я его лихо получила, при этом, никаких побочек не было, если соблюдать все рекомендации то худеешь основательно, но без вреда для здоровья.
Один раз решил попробовать Орсолим, думал, ну еще один БАД, который ничего не даст. Но, честно говоря, удивился, как быстро результаты пошли. Конечно, я параллельно в спортзал ходил, но с этим БАДом всё стало как-то быстрее. Главное — не превышать дозировку, и побочек не было. Всё честно, без лишнего шума.
- Фуксия
- Суперпрофи
Павел Лернер писал(а):Источник цитатыА.Л. писал(а):Источник цитаты Не меняя режима питания, не увеличивая активности или без помощи врачей можно похудеть только при тяжелой болезни. По другому наше тело не работает, это законы природы.
Поянтно, что мы все уникальны, но все же ваш опыт снижения веса без изменений в питании и активности очень интересен. Поделитесь, пожалуйста, как у вас получилось похудеть!
Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»