Alla10081978 писал(а):alenazzz писал(а):Alla10081978 писал(а):А я собственно говоря вообще не понимаю, зачем его принимать. Насколько я понимаю, здесь форум для худеющих. А спортивное питание принимают те, кто хочет накачать мышцы. Девочки, а наша цель - быть женственными и красивыми, а не похожими на мужиков. Тем более, как по мне, я всегда придерживаюсь этого мнения, то лучше правильно питаться, чем есть всякую синтетическую гадость сомнительного качества. И чтобы накачать мышцы нужно не питание килограммами потреблять, а ходить в спортзал регулярно. Вот тогда будет отличный результат, и мышцы постепенно придут в норму, и жиры будут сжигаться.
В этой теме девочка спрашивает про рост мышц и спортпит. А не про способы похудеть. К тому же без спортпита особых результатов в тренинге не достигнуть. Да и в "мужиковатую гору мыщц" ты не противишься. Так как такие девочки себя гормонами обкалывают. Но судя по вашим рассуждениям в зал вы не так давно ходите, и еще практически нечего не знаете.
Я рада, что вы абсолютно все знаете. Я высказала свое мнение, абсолютно никому его не навязывая. Зачем девушке ускоренный рост мышц, если она регулярно занимается в спортзале? А как же раньше без спортивного питания обходились?! Зачем в себя всякую дрянь запихивать, если все может идти естественным образом, я в спортзал хожу не так часто - побегать могу и дома, но моя подруга ходит уже туда с десяток лет, и что-то я не припомню, чтобы она интересовалась подобными добавками. Может вы рекламный агент?
Ага, рекламный агент который не слово не говорить о продукции, круто что. Надо будет сказать чтобы меня уволили за плохую рекламу. .Спортпит был всегда, просто в тренажерку все повально начали ходить года 2-3 как, и совершенно не понимая что такое спортпит и зачем это нужно стали кричать на каждом шагу что это химия. Так же, на счет подруги, можно хоть 20 лет ходить в спорт зал, но не достичь не каких результатов, сама таких девочек знаю. К тому же, я некого не заставляю пить как вы говорите "эту химию", я просто ответила на вопрос, и не понимаю зачем сейчас сом ной спорить. Все равно каждый отстранится при своем мнении.