Спортивное питание

alenazzz
Эксперт

Re: Спортивное питание

Сообщение alenazzz » 12 янв 2017, 15:55

Alla10081978 писал(а):
alenazzz писал(а):
Alla10081978 писал(а):А я собственно говоря вообще не понимаю, зачем его принимать. Насколько я понимаю, здесь форум для худеющих. А спортивное питание принимают те, кто хочет накачать мышцы. Девочки, а наша цель - быть женственными и красивыми, а не похожими на мужиков. Тем более, как по мне, я всегда придерживаюсь этого мнения, то лучше правильно питаться, чем есть всякую синтетическую гадость сомнительного качества. И чтобы накачать мышцы нужно не питание килограммами потреблять, а ходить в спортзал регулярно. Вот тогда будет отличный результат, и мышцы постепенно придут в норму, и жиры будут сжигаться.

В этой теме девочка спрашивает про рост мышц и спортпит. А не про способы похудеть. К тому же без спортпита особых результатов в тренинге не достигнуть. Да и в "мужиковатую гору мыщц" ты не противишься. Так как такие девочки себя гормонами обкалывают. Но судя по вашим рассуждениям в зал вы не так давно ходите, и еще практически нечего не знаете.

Я рада, что вы абсолютно все знаете. Я высказала свое мнение, абсолютно никому его не навязывая. Зачем девушке ускоренный рост мышц, если она регулярно занимается в спортзале? А как же раньше без спортивного питания обходились?! Зачем в себя всякую дрянь запихивать, если все может идти естественным образом, я в спортзал хожу не так часто - побегать могу и дома, но моя подруга ходит уже туда с десяток лет, и что-то я не припомню, чтобы она интересовалась подобными добавками. Может вы рекламный агент?

Ага, рекламный агент который не слово не говорить о продукции, круто что. Надо будет сказать чтобы меня уволили за плохую рекламу. :lol: .Спортпит был всегда, просто в тренажерку все повально начали ходить года 2-3 как, и совершенно не понимая что такое спортпит и зачем это нужно стали кричать на каждом шагу что это химия. Так же, на счет подруги, можно хоть 20 лет ходить в спорт зал, но не достичь не каких результатов, сама таких девочек знаю. К тому же, я некого не заставляю пить как вы говорите "эту химию", я просто ответила на вопрос, и не понимаю зачем сейчас сом ной спорить. Все равно каждый отстранится при своем мнении.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 16 янв 2017, 23:38

Я рада, что вы такая всесторонне развитая личность. Ну не всем дано понять, что же это за спортпитание такое? :geek: И как раньше без него обходились, как же мышцы накачивали? :?: ! Неужели человечество пользовалось ими тысячелетиями, а одна об это не знала?! :mrgreen:

Оксана121
Профи

Сообщение Оксана121 » 22 янв 2017, 00:01

Я присоединюсь к мнениям, которые гласят о том, что не нужно применять никакие протеиновые добавки, потому как это может навредить вашему здоровью. Для того чтобы вернуть мышечную массу вам всего лишь стоит проконсультироваться у тренера на какие упражнения сделать уклон и пусть немного больше время вы потратите, но вы все таки достигнете своей цели. При этом здоровье не будет подорвано всякими добавками.

Ирина Головина
Суперпрофи

Сообщение Ирина Головина » 24 янв 2017, 19:32

Оксана121 писал(а):Я присоединюсь к мнениям, которые гласят о том, что не нужно применять никакие протеиновые добавки, потому как это может навредить вашему здоровью. Для того чтобы вернуть мышечную массу вам всего лишь стоит проконсультироваться у тренера на какие упражнения сделать уклон и пусть немного больше время вы потратите, но вы все таки достигнете своей цели. При этом здоровье не будет подорвано всякими добавками.

Полностью согласна! Не нужны вам, автор, никакие химозные протеины. Чтобы нарастить мышечную массу достаточно правильно, сбалансированно питаться до и после тренировок. Также желательно знать, какие именно упражнения будут эффективны для тех или иных групп мышц. По этому вопросу вам лучше с тренером проконсультироваться. Вы, конечно, и сами себе сможете программу подобрать. Но без специалиста будет сложно оценить уровень вашей подготовки и, соответственно, рассчитать индивидуальные нагрузки. Так что дерзайте, стройте свое тело своими силами, без помощи банок со спортивным питанием!

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 28 янв 2017, 12:31

Alla10081978 писал(а):Я рада, что вы такая всесторонне развитая личность. Ну не всем дано понять, что же это за спортпитание такое? :geek: И как раньше без него обходились, как же мышцы накачивали? :?: ! Неужели человечество пользовалось ими тысячелетиями, а одна об это не знала?! :mrgreen:

Вы абсолютно правы. Какое спортивное питание? Ты же не решила стать культуристкой. Тебе же надо просто набрать тонус. Она бы еще про допинг спросила, какой лучше. Но как она похудела без занятий спортом - это тоже интересно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 28 янв 2017, 18:16

Ekaterrina писал(а):Протеин тот же самый белок. Почему то все его ассоциируют в банках с белым порошком. Поверьте вам будет достаточно простых орехов, любых грецких, миндальных, и т.д , но только в сыром виде, а не жаренном как любят многие, так как в жаренных белок разрушается на 80 процентов. В день достаточно будет одной горсти чищенных орехов. Я их с мёдом ем. Вкусно и полезно.

Организму требуется белка из расчета 1 грамм на 1 килограмм веса в сутки, это минимум. Вы предлагаете есть орехи для получения белка. В 100 граммах грецких орехов, например, содержится около 15 граммов белка. Т.е. нужно съедать 400 граммов орехов (если девушка весит 60 кг) ежедневно! При этом организм получит еще и 260 (!!!) граммов жиров. Вряд ли такое питание может считаться правильным.

Мирана
Эксперт

Сообщение Мирана » 29 янв 2017, 15:10

Я бы не рискнула употреблять баночную химию, лучше побольше натуральных продуктов, богатых белком, и особенно побольше разных орехов.

Nika_RED
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nika_RED » 30 янв 2017, 17:49

На одном спортивном питании далеко не уедешь, Вы не забывайте посещать тренажерный зал и заниматься, а норму белка можно и обычными продуктами набрать, не обязательно пить протеин.

annagamova
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annagamova » 07 фев 2017, 16:26

Nika_RED писал(а):На одном спортивном питании далеко не уедешь, Вы не забывайте посещать тренажерный зал и заниматься, а норму белка можно и обычными продуктами набрать, не обязательно пить протеин.

Ну, это понятное дело. Думаю, автор имеет ввиду, что спортивное питание нужно для увеличения массы тела.

Светлана Маришник
Профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Светлана Маришник » 12 фев 2017, 16:10

Спортивное питание употребляют для набора массы когда есть определенная жировая прослойка, а потом сушка. Эффект когда вы уже похудели будет, но минимальный. Вам нужно просто заниматься, а чудодейственных препаратов благодаря которым мышцы сами росли - нет. Лучше уж просто сбалансированное питание.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»