Спортивное питание
-
- Профи
Re: Спортивное питание
Спортивное питание хорошо, но главное в меру и пить только качественный продукт, к примеру хороший бренд Оптиум Нутришн.
- SaraFord
- Суперпрофи
Все верно. Именно поэтому спортсмены и принимают специальные препараты, в том числе, протеин, чтобы результат получить в короткие сроки. Принимать подобные продукты обычным людям смысла я не вижу.
Думаю, что если нет цели быстро нарастить мышцы, стоит просто правильно питаться, выбирая здоровую пищу.
Считаю, что спортивное питание должно употребляться спортсменами.
Думаю, что если нет цели быстро нарастить мышцы, стоит просто правильно питаться, выбирая здоровую пищу.
Считаю, что спортивное питание должно употребляться спортсменами.
-
- Суперпрофи
Мирана писал(а):В вашем случай отлично поможет гейнер, так как благодаря ему быстро растет масса, конечно много лишнего на животе вырастает, но для вашего телосложения это будет полезно, потом сожжете и все норм станет.
Много лишнего на животе - это очень скверно, так как на животах у нас, в основном, итак у всех хватает.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Тая писал(а):Мирана писал(а):В вашем случай отлично поможет гейнер, так как благодаря ему быстро растет масса, конечно много лишнего на животе вырастает, но для вашего телосложения это будет полезно, потом сожжете и все норм станет.
Много лишнего на животе - это очень скверно, так как на животах у нас, в основном, итак у всех хватает.
Вот согласна, такой побочный эффект, как толстый живот, ну никак не вписывается в желания всех присутствующих на сайте иметь красивую, пропорциональную и стройную фигуру. Думаю, что лучше поискать что-то другое. Для меня красивая и стройная фигура, это тонкая талия. Да и вообще я настороженно отношусь к разного рода добавкам к естественной пищи. Но мышечную массу нарастить трудно.
Спортивное питание в современных реалиях носит несколько другой характер. Теперь это специальные смеси непонятного содержания в специальных бутылочках.
Lomonoff писал(а):Спортивное питание в современных реалиях носит несколько другой характер. Теперь это специальные смеси непонятного содержания в специальных бутылочках.
Ну почему сразу непонятного происхождения. Обычно на упаковке все написано. А принимать его или не принимать, это уже личное дело каждого. Я никогда не пользуюсь, а вот подруга у меня во время сушки принимает эти коктейли, и даже вместо ужина иногда. Ей нравится, побочных эффектов у нее нет, пусть принимает. Только выбирать нужно надежных и проверенных производителей.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»