Лучший фитнес для худеющих

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Лучший фитнес для худеющих

Сообщение Alla10081978 » 12 окт 2016, 17:59

Пробовала одно время калланетику, достаточно эффективно, но только утомляют меня эти неудобные позы, а вот бодифлексом занимаюсь с удовольствием, не знаю как там уходит вес, я принципиально не взвешиваюсь, но сантиметры с талии и бедер уходят с комической скоростью. НУ и естественно правильное питание, без него ничего не выйдет, хоть не вылазь из спортзала.

Svetlana K
Участник

Сообщение Svetlana K » 14 окт 2016, 18:04

Я не решала в одночасье, что буду бегать, получилось как то само собой. Изначально, я брала собаку и мы шли с ней на прогулку в парк. Но ходить туда сюда стало скучно и я перешла на быструю ходьбу. Со временем ходьба переросла в короткие пробежки "до того дерева" и снова ходьба. Так я сама не заметила как стала каждое утро пробегать по 5 километров и чувствовать прилив сил.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 18 окт 2016, 12:10

Svetlana K писал(а):Я не решала в одночасье, что буду бегать, получилось как то само собой. Изначально, я брала собаку и мы шли с ней на прогулку в парк. Но ходить туда сюда стало скучно и я перешла на быструю ходьбу. Со временем ходьба переросла в короткие пробежки "до того дерева" и снова ходьба. Так я сама не заметила как стала каждое утро пробегать по 5 километров и чувствовать прилив сил.

А я вот бегать не могу - не хватает дыхания. Но "скандинавская ходьба", которой многие вокруг увлекаются, это же для бабушек! Поэтому просто гуляю в быстром темпе, стараясь выбирать для прогулок парки - там воздух чище, чем на улице.

Алиса
Авторитет

Сообщение Алиса » 18 окт 2016, 18:10

Согласна с девчонками на счет кардио. Но можно убить 2х зайцев сразу упражнениями из кросфита. Почитайте))

AnnaGo
Эксперт

Сообщение AnnaGo » 24 окт 2016, 13:14

Для похудения лучше всего кардио-нагрузки, рекомендую их делать после силовых, когда запасы гликогена начнут закачиваться, естественно это будет работать только в сочетании с низкоуглеводной диетой!)

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 24 окт 2016, 15:58

Кардио-тренировки действительно обладают хорошим результатом! Я сначала не верила, но мои занятия не приносили долгожданного результата. Тогда я решила добавить к ним бег, и уже через неделю заметила что килограммы тают на глазах. К тому же красивые формы приобретают ягодицы и ноги, потому что мышцы во время бега сами по себе подкачиваются и создают аппетитные очертания. Через месяц я начала заниматься ещё и плаваньем, вес начал уходить ещё быстрее. Так что ни в коем случае не исключайте кардио тренировки, они очень эффективны в похудении и к тому же необходимы для улучшения общего состояния организма в целом.

Александра121
Профи

Сообщение Александра121 » 24 окт 2016, 20:08

Долго не могла похудеть, применяла только диеты. Но когда всё таки решилась и пошла в тренажерный зал, то тренер меня сразу определил на беговую дорожку. Как результат ежедневной 30 минутной пробежкой я сбросила за месяц 7 кг.

Соня
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Соня » 28 ноя 2016, 15:31

Как по мне, для худеющих лучший фитнесс - это активный, систематический и частый. то есть я серьезно думаю, что не важно, что делать, главное, это действительно постоянно выполнять. Один тренер мне говорил, что для похудения нужно совмещать кардио-нагрузки и силовые. Но кардио должно быть значительно больше. Но не знаю я, так как активно бегать я вообще не могу пока, наверное, из-за лишнего веса: сердце просто выскакивает, голова шумит и т.д. Так что пока начала понемногу заниматься, чтобы организм хоть как-то привык к нагрузкам. Понимаю, что потом нужно будет начинать заниматься более интенсивно.

Kseniyya
Авторитет

Сообщение Kseniyya » 29 ноя 2016, 17:54

На мой взгляд лучший фитнесс для худеющих это тот, который нравится именно вам, ведь одним нравится плавать в бассейне, другим бегать, третьи получают удовольствие от групповых занятий, а лично мне по душе тягать железо в зале и делать кардио, поэтому пробуйте и не останавливайтесь на чем-то одном и тогда будет хороший результат, а также не забывайте придерживаться диеты.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 01 дек 2016, 14:59

Соня писал(а):Как по мне, для худеющих лучший фитнесс - это активный, систематический и частый. то есть я серьезно думаю, что не важно, что делать, главное, это действительно постоянно выполнять. Один тренер мне говорил, что для похудения нужно совмещать кардио-нагрузки и силовые. Но кардио должно быть значительно больше. Но не знаю я, так как активно бегать я вообще не могу пока, наверное, из-за лишнего веса: сердце просто выскакивает, голова шумит и т.д. Так что пока начала понемногу заниматься, чтобы организм хоть как-то привык к нагрузкам. Понимаю, что потом нужно будет начинать заниматься более интенсивно.

Конечно ни в коем случае не стоит чрезмерно нагружать себя тренировками, если чувствуете себя потом плохо. Но кардио-тренировки я бы всё-таки рекомендовала Вам постепенно вводить в ритм своих занятий. Они обладают огромным эффектом, я испытала это на себе. Если мешает лишний вес, то с ними он начнёт уходить гораздо быстрее. Просто нужно нагружать организм постепенно, например начните с быстрой ходьбы. А затем уже, когда привыкнете к такому ритм, добавляйте бег. Сначала один круг, потом два и так далее. Я уверяя, результат Вас удивит, кардио-нагрузки очень эффективны, к тому же и общее состояние значительно улучшается.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»