SaraFord писал(а):Выдержка, выдержкой, но вот если нет ее? Что тогда делать? Тогда приходится исключать. Любит ваш муж булки, но он то может потерпеть какое-то время,
Тогда уж не некоторое время, а всю жизнь ему придется терпеть.

SaraFord писал(а):Выдержка, выдержкой, но вот если нет ее? Что тогда делать? Тогда приходится исключать. Любит ваш муж булки, но он то может потерпеть какое-то время,
Anastasya писал(а):Не знаю, я после тренировки всегда адски хочу пить, а не есть. А когда напьюсь, уже есть не могу физически)
KatyaL писал(а):Мне очень нравится цитата из "Уральских пельменей": "Тренажер сжигает жир, но повышает жор".Поэтому с объедаловкой после тренировки надо быть осторожней. Заморить червяка, а не наесться досыта.
Mania писал(а):KatyaL писал(а):Мне очень нравится цитата из "Уральских пельменей": "Тренажер сжигает жир, но повышает жор".Поэтому с объедаловкой после тренировки надо быть осторожней. Заморить червяка, а не наесться досыта.
Любой физический труд повышает аппетит. Но разве в похудении не "или или"? Или ты на диете с ограничением всего и вся или ты тренируешься и строгая диета тебе не нужна, так как тренировка сжигает жир.
fattyLucy писал(а):Не знаю, как у вас, но я и тренируюсь, и белка в рационе прибавила (арахис и обезжиренное мясо), при этом худею. Но с белковой пищей чувствую себя бодрей и крепче. Так что на фоне тренировок можно вполне обжираться белком, если есть потребность, фигуру это не испортит.
fattyLucy писал(а):У меня после тренировки сейчас хорошо идет легкая яичница из 2 яйц с овощами (много помидоров и зелень). Но я жарю без масла, и моя стальная сковорода с толстым дном прилипает. Хочу купить небольшую сковородку с керамическим покрытием, чтобы жарить на воде. У кого есть такая сковорода, как она, действительно ли выручает, не прилипает при жарке без добавления масла?
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей