Опасны ли анаболики
Re: Опасны ли анаболики
Я бы Вам советовала даже не думать об анаболических препаратах. Об их негативном воздействии на организм было написано и сказано уже сотни тысяч раз. Профессиональные спортсмены приминают анаболики под строгим наблюдением врачей. Обычно после прохождения курса стероидных препаратов необходимо еще употреблять препараты для подавления побочных эффектов.
- Лора
- Новичок
Я не сторонник приема любых препаратов, а гормональных особенно, если только речь не идет о лечении. У меня были проблемы со щитовидной железой и врач прописал мне гормоны. Пришлось принимать, должна вам сказать, что меня моментально разнесло с 84 кг до 116 кг. Вы не представляете какой это был стресс и для меня и для организма. Поэтому не надо травить свой организм, а красивую фигуру можно получить путем занятий с хорошим тренером.
- Ариадна
- Суперпрофи
Ирина Головина писал(а):А к чему такая спешка? Вы похудели на достаточное количество килограмм. Понимаю, что есть проблемы с дряблой и отвисшей кожей, и хочется поскорее сделать из себя "конфетку". Но, поверьте, спешка в этом деле ни к чему хорошему не приведет. Лучше запишитесь к фитнес-тренеру, который сможет подобрать вам индивидуальную программу. Тогда ни к каким анаболикам прибегать не придется.
Согласна, зачем прибегать к химии, когда можно добавиться желаемого более естественным путем.
- Anastasya
- Профи
Лучше бы обойтись без протеина, гейнеров и т.д. Они помогают нарастить массу, но обычной женщине это ни к чему. Заниматься в спортзале нужно, чтобы тело приобрело крепость, подтянулось, чтобы кожа не висела, а этого можно достичь и без дополнительных препаратов - одними упражнениями.
- SaraFord
- Суперпрофи
Думаю, что обязательно стоит проконсультироваться с врачом и тренером, чтобы не было последствий.
- Alla10081978
- Суперпрофи
SaraFord писал(а):Думаю, что обязательно стоит проконсультироваться с врачом и тренером, чтобы не было последствий.
Да лучше их вообще не применять, доктор вам их точно назначать не будет, а тренер может посоветовать что-нибудь, чтобы нарастить мышечную массу. Но я не вижу смысла этого делать, если только вы решили не просто похудеть, а еще и выиграть мировое первенство по бодибилдингу. Хотя как мне, то накачанные дамы смотрятся просто ужасно, у них даже лица какие-то мужские.
- Фуксия
- Суперпрофи
Я бы ни в коем случае не советовала принимать анаболики, это же очень вредно! Пусть лучше рост ваших мышц будет не таким быстрым, как хочется, но зато безопасно.
- Anastasya
- Профи
Alla10081978 писал(а):SaraFord писал(а):Думаю, что обязательно стоит проконсультироваться с врачом и тренером, чтобы не было последствий.
Да лучше их вообще не применять, доктор вам их точно назначать не будет, а тренер может посоветовать что-нибудь, чтобы нарастить мышечную массу. Но я не вижу смысла этого делать, если только вы решили не просто похудеть, а еще и выиграть мировое первенство по бодибилдингу. Хотя как мне, то накачанные дамы смотрятся просто ужасно, у них даже лица какие-то мужские.
Ну вообще, если подойти к вопросу разумно, то можно просто улучшить фигуру, не превращаясь в бодибилдершу. Я топикстартера хорошо понимаю - хоршо быть стройной, но плохо быть тощей, когда только кожа обтянута костьми это попросту некрасиво, зато мышцы, не слишком выпуклые, только обозначенные, хорошо смотрятся. Но для этого нужно всё делать в комплексе: 1)заниматься в тренажёрке, причём, тренажёры должен тренер подобрать под вас 2)правильно питаться, птреблять много белка, белое мясо кушать и т.д. 2)пить протеиновые коктейли. Вот это всё вместе может дать очень хороший результат. Но вот анаболики я не советую, это для профи.
-
- Суперпрофи
Я бы не стала анаболиками увлекаться. Я слышала, что они нарушают гормональную систему и сердце перегружают. Мышцы и другим путем подкачать можно.
- SaraFord
- Суперпрофи
EvgenyHud писал(а):Я считаю, что сторонние препараты лучше не использовать, потому что толку в них никакого нет совершенно.
Вот и я так считаю. Сейчас у меня складывается такое мнение, что худеющие хотят найти волшебное средство, которое поможет похудеть. Вот зачем спрашивается что-то принимать, если можно пойти по всем известному пути похудению И результаты будут и здоровье сохранится. Одно дело профессиональные спортсмены, а совсем другое обычные люди, которые это не нужно.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»