Эдас 107 для похудения - отзывы

Иришка
Участник

Эдас 107 для похудения - отзывы

Сообщение Иришка » 07 июн 2020, 12:23

Когда говорят про гомеопатию, неважно от какого заболевания или просто для поддержки здоровья о отвечаю так, как когда-то сказал Станиславский "Не верю". И несмотря на то, что я не верю в эту херомантию, я купила в аптеке два препарата.

Существует фирма Эдас. У них - у фирмы - существуют различные препараты, только под разными номерами. Про похудение я даже не думала, у меня другая проблема - бессонница. Это ужасно, когда по несколько ночей вообще не спишь, а когда уже устаешь настолько, что вроде должно за секунду вырубить, на пол-часа засыпаешь, спишь, а потом опять всю ночь в полудреме, без крепкого, приносящего отдых сна.

Перепробовала много различных препаратов. Ну из тех, что продается в аптеке без рецепта. Долго собиралась к невролгу чтобы выписал рецепт на настоящее снотворное, но сами понимаете какая сейчас ситуация - поликлиники не работают.

В итоге в очередной аптеке спросила - есть что-нибудь для сна? И когда мне фармацевт предложила капли Эдас 306, я в удивлении глаза открыла и хлопаю, не понимаю о чем она. Оказывается, я зашла в гомеопатичекую аптеку и даже не заметила этого.

Ну, думаю, никогда, вот ни разу в жизни не пробовала, и не верю, но что такое в наше время 123 рубля? На упаковке написано: Сироп гомеопатический Неврозы. Нарушения сна". Я на все согласна, ну лишь бы подействовало. Заранее скажу и закрою тему сна. Пропила пузырек капель, как написано в инструкции, и могу сказать - мое "не верю" усилилось. Сна как не было, так не нет.

Но я хотела написать о том, что имеет прямое отношение к нашему форуму. Я смотрела всю витрину, там много различных "лекарств" - ну или гранул или капель или порошок - все под названием Эдас, только с различными номерами. Например, Эдас 127 лечит, ну я пишу без кавычек, потому как хоть и не верю, но может кому-то помог, лечит мастопатию. Эдас-904 от бронхита.

Когда я впервые узнала про Эдас 107 для похудения

А еще я заметила пузыречек небольшой под названием Грациол Эдас-107 для похудения. На упаковке так же написано - предрасположенность к полноте, ожирение. Признаюсь, пере тем как купить капли, раздумывала. Потому как мне жалко за 25 мг 173 рубля, будучи заранее настроенной на то, что никакого похудательного результата не будет.И в то же время сама себе говорю (не подумайте что я вслух сама с собой разговариваю, тогда тут уже не гомеопатия, а куда более серьезные лекарства должны лечить)) - ну что, ну не такая уж цена большая, чтобы не рискнуть. Ну не похудею, выкину пузырек и забуду. Тем более, противопоказаний почти нет.

5.jpg
5.jpg (62.81 КБ) 7028 просмотров

Какие показания к применению Эдас 107 - полнота в результате замедленного метаболизма, постоянный голод, ощущение голода даже после еды, сильный аппетит. Почему-то запор. Состав из полностью растительных компонентов.

Состав Эдас 107 небольшой, три компонента:

1) Графитес С6;
2) Фукус С3;
3) Игнация С12.

В описании этих ингредиентов нет ничего интересного. При полноте, если голод постоянный, если не наедаетесь. А, забыла написать - капли на спирту. Примерно 30% от всего состава - этиловый спирт. Мне это неважно, но мало ли, лучше предупредить.

Как надо принимать Эдас-107 для похудения?

Трижды в день по 5 капель. Пипетку покупать не надо и "на глаз" так же капать не придется. В пузырьке есть насадка-дозатор. Надеваете после открывания крышечки и прямо на пузырек надеваете. Поэтому делаем так - или берем ложку чайную воды и туда капаем капли или берем небольшой кусок сахара кускового (тут у меня возникли вопросы, но задать их некому. Кто в наше время пользуется кусковым сахаром? Хотя он продается в магазинах. И вообще зачем сахар, хоть даже малюсенький кусочек, если мы худеем?) В общем, я капала в воду. Дозатор находится внутри, поэтому снимать его не надо каждый раз. Просто отвинчиваете крышку и капаете.

Вкус капель описать не могу, но точно скажу, что не очень приятные. Даже этот минимум в ложке проглатываешь и потом еще минут 5 во рту и горле... ну как будто освежителем воздуха в глотку брызнули.

Ну и подтверждение того, что я была права, что в гомеопатию не верила. Пропив полностью пузырек, мой вес не изменился совсем. Ну хотя бы килограмм, да хотя бы пол-килограмма и то был бы повод сказать - нууу... слабенько, но толк есть. А так... Не тратьте деньги.

Ximona
Эксперт
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эдас 107 для похудения - отзывы

Сообщение Ximona » 08 июн 2020, 12:49

А что вы хотели от гомеопатического средства? Гомеопатия - узаконенное мошенничество! Это плацебо, которое иногда оправдано, поэтому такие средства выписывают людям, где медикаментозное лечение бессильно, чтобы человек успокоился и не изводил себя, не занимался самолечением, которое может еще сильнее обострить болезнь. В борьбе с жиром эффективна только диета и физические нагрузки.

Mary
Эксперт

Сообщение Mary » 12 июн 2020, 02:41

Ximona писал(а):А что вы хотели от гомеопатического средства? Гомеопатия - узаконенное мошенничество! Это плацебо, которое иногда оправдано, поэтому такие средства выписывают людям, где медикаментозное лечение бессильно, чтобы человек успокоился и не изводил себя, не занимался самолечением, которое может еще сильнее обострить болезнь. В борьбе с жиром эффективна только диета и физические нагрузки.

Я абсолютно не согласна с Вашей категоричностью. Некоторые гомеопатические препараты, в том числе препараты для похудения, очень даже эффективные. Эдас 107 я не принимала, а вот гомеопатический препарат Цефамадар мне помог похудеть на 4 кг за месяц, в основном, за счет уменьшения моего обычно повышенного похудения.

Прекрасная
Участник

Сообщение Прекрасная » 03 июл 2020, 11:03

Возможно это средство может помочь. Но я лучше просто занялась бы спортом, эффект будет лучше!

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 11 сен 2020, 12:01

Прекрасная писал(а):Возможно это средство может помочь. Но я лучше просто занялась бы спортом, эффект будет лучше!

Хочу сказать, что без спорта и правильного питания средство однозначно не поможет. Это как дополнение.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 11 сен 2020, 16:28

Юлия Глазкова писал(а):
Прекрасная писал(а):Возможно это средство может помочь. Но я лучше просто занялась бы спортом, эффект будет лучше!

Хочу сказать, что без спорта и правильного питания средство однозначно не поможет. Это как дополнение.

Или таблетки, или спорт и ПП. Каждый выбирает то, что ему удобно. Действует то и то, главное - грамотные таблетки или грамотные рекомендации от диетолога.

Блондинка
Участник

Сообщение Блондинка » 29 сен 2020, 13:50

Так я люблю самой себе доверять, а не чужим отзывам, то если меня устраивает цена, я покупаю препарат о котором прочитала на форуме. Я уже многие препараты использовала, даже могу, чтобы не уличили во лжи (тут некоторые любят сказать человеку, пишущему отзыв - ты все придумываешь, сама ничего не покупала).

Мой обширный опыт применения средств для похудения

Так вот, я пила таблетки МКЦ, которые мне совершенно не помогли. Я пила из гомеопатии Фукус плюс, вон в шкафчике даже баночка стоит с оставшимися белыми маленькими гранулками, я покупала и пила Цефамадар - бесполезная трата денег, я пила Слимтабс - не ждите чуда, похудения не произойдет. Так же я покупала различные бады от Эвалар - И День с Ночью и уменьшитель аппетита - думаю не нужны пояснения, так как они в моем списке того что мне не помогло.

Покупала и еще препараты, только это было уже давно, по поиску может и нашла бы название, но в поиск нужно ввести слово, а я его забыла. Просто я сейчас навскидку перечислила что пробовала, но ведь это же не за один год и даже не за два, а больше.

... и мой опыт приёма Эдас 107

В общем, Грациол Эдас-107, капли гомеопатические при расположенности к полноте и ожирении я покупала в интернет-аптеке. Не на каких-то странных сайтах, с которыми я по части некоторых препаратов так же имела дело (пишу, вспоминаю все это и удивляюсь - какая же я была глупая и сколько денег потрачено), а в интернет-аптеке. Их сейчас много, так что найти нужный товар и чтобы его без предварительной оплаты привезли в ближайшую аптеку и прийти и получить - не сложно.

Настроена я была, когда получила капли, равнодушно. Ну не знаю, как пояснить. То есть были бады, которые я покупала и верила: ну точно похудею, помогут. Потом было разочарование, когда видела пустую баночку или пачку (ну когда курс заканчивался) и я понимала что вес мой остался при мне.

Бывало, правда, когда выбирала и покупала что-то для похудения, настрой сразу был отрицательный. Еще таблетки в рот не положила, а уверена что все напрасно. И всегда была права.

В капли Эдас-107 веры не было. Понимаете, я не могу понять, зачем производитель пишет про ожирение, и после приема этого небольшого флакончика у меня появляются лишние полтора килограмма? Да, именно этим закончился мой прием Эдаса.

Пила как и рекомендовано в инструкции: если не назначено иное, то по 5 капель Эдаса в ложке воды не во время приема еды. Или до еды (я пила за пол-часа до) или спустя 20 минут после.

Знаете, может быть капли не подействовали, точнее, подействовали но не так как надо из-за того, что в инструкции было написано КОМПЛЕКСНОЕ лечение полноты. То есть эти капли надо было пить с еще чем-то? Но с чем? Почему тогда рядом со словом "комплексное" лечение не было указано что еще надо добавить чтобы был результат?

Кстати вот еще что помимо прибавленного веса меня возмутило. Написано в той же инструкции. Побочные действия: не отмечены. Однако хоть и пила я по времени две недели, ну пузырек не большого размера, поэтому при учете 15 капель в день, заканчивается быстро, так вот у меня были отеки. И лицо было опухшее и мешки под глазами, даже кольца пришлось с рук снять, малы стали, пальцы отекли.

Хотя жажды не было, пила воды сколько привыкла, а пью жидкости в день я не много. Интересно, отчего отеки-то и опухлость возникали?

На вкус я бы не сказала что противно, я вообще какого-либо особого вкуса кроме воды и немного привкус спирта не чувствовала. Аппетит не изменился, хотя все же ждала что есть будет меньше хотеться.

В итоге могу сказать, что флакончик Гарциол Эдас-107 прошел незамеченный, немного навредив лишним весом. Так что и тем кто не верит в гомеопатию, предлагаю продолжать не верить, а тем кто верит - ну на себе испытайте и поймете всю бессмысленность.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 29 сен 2020, 19:55

Я в гомеопатию не верю, но верю в то, что за 3 дня можно набрать 2 килограмма, если много спать и есть пельмени с хлебом. Следовательно, чтобы похудеть, надо спать не более 8 часов, много двигаться и есть полезную и лёгкую пищу.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 31 окт 2020, 17:45

Ximona писал(а):А что вы хотели от гомеопатического средства? Гомеопатия - узаконенное мошенничество! Это плацебо, которое иногда оправдано, поэтому такие средства выписывают людям, где медикаментозное лечение бессильно, чтобы человек успокоился и не изводил себя, не занимался самолечением, которое может еще сильнее обострить болезнь.

Да ну, так уж и бессильно. Гомеопатические препараты выписывают и детям от всяких пустяковых заболеваний.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 17 май 2021, 12:02

Ximona писал(а):А что вы хотели от гомеопатического средства? Гомеопатия - узаконенное мошенничество! Это плацебо, которое иногда оправдано, поэтому такие средства выписывают людям, где медикаментозное лечение бессильно, чтобы человек успокоился и не изводил себя, не занимался самолечением, которое может еще сильнее обострить болезнь. В борьбе с жиром эффективна только диета и физические нагрузки.

Вы конечно правы, но человек пока на собственном опыте не убедится в этом все равно будет пробовать различные препараты. Я всегда думаю по принципу, пусть пробуют, лишь бы не навредило.

Вернуться в «Новинки для похудения»