Гипноз для похудения - отзывы

Иван
Новичок

Re: Гипноз для похудения - отзывы

Сообщение Иван » 23 ноя 2024, 16:05

Я хотел получить помощь от гипнотерапевта - Андрей Голт @goltandrey, но вместо этого столкнулся с чистым обманом. Вместо того, чтобы решить мои проблемы, он лишь вытащил у меня деньги за неэффективные методы лечения. Подход этого специалиста был не только неэффективным, но и вызвал у меня разочарование. К тому же он непрофессионален в общении, просто какой то рандом по времени и по техникам. Я настоятельно не советую обращаться к этому гипнотерапевту, чтобы не потерять свое время и деньги зря.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 19 дек 2024, 12:18

Virineja писал(а):Я на 100 % уверена, что гипноз может помочь в похудении, и видела тому явный пример. Особенно это распространяется на те ситуации, когда лишний вес от переедания, эмоциональной зависимости от пищи ( что-то вроде алкогольной зависимости), а не от каких-то гормональных проблем и т.п. У меня коллега ездила к одному известному специалисту, думаю, все тут знают его имя, на гипноз - лечение от переедания. И могу сказать, что этой ей помогло! Худеть она начала не сильно, но стабильно. И за год после этого сбросила около 15 кг! Выглядеть стала намного лучше и признается, что полностью поменялось ее отношение к еде!

Я не знаю. Очень скептически отношусь к похудению с помощью гипноза. Мне кажется, это то же кодирование от алкоголя, в том смысле, что эффект временный. Алкоголик срывается на питье, бывший жральщик - на переедание, и тому и другому глубоко фиолетово на последствия, есть непреодолимое желание вернуться в привычное прошлое, особенно если есть подходящее настроению событие. У меня нет расположенности впасть в гипноз, и я точно бы начала проверять его гарантии, хотя бы из вредного любопытства и желания избавиться от чужого наложенного "проклятья". С другой стороны, рада, если на кого-то действует этот метод похудения, ведь он практически денежно выгодный.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 19 дек 2024, 18:42

Одна моя знакомая много лет назад тоже ходила на сеансы к какому-то гипнотизеру. Не могу сказать, что она была какой-то очень уж пышной, но после двух беременностей с разницей в год с небольшим она перестала себе нравиться и мечтала сбросить вес. Всякие силы воли ей не помогали, да и попробуй похудей, когда постоянно надо кормить двух малышей, еще и мужа впридачу))
В общем, кто-то ей присоветовал столичного звездного гипнотизера. Сеансы были групповыми, ну то есть не целый зал собирался, но человек 15-20. Им там внушали отвращение к некоторым видам пищи - к сладостям, картофелю (это то, что я помню). Стоило удовольствие недешево.
К счастью, оказалось эффективным - приятельница быстро сбросила килограммов 12-15 и снова стала стройной и довольной собой))

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 14 янв 2025, 12:12

Фуксия писал(а):Одна моя знакомая много лет назад тоже ходила на сеансы к какому-то гипнотизеру. Не могу сказать, что она была какой-то очень уж пышной, но после двух беременностей с разницей в год с небольшим она перестала себе нравиться и мечтала сбросить вес. Всякие силы воли ей не помогали, да и попробуй похудей, когда постоянно надо кормить двух малышей, еще и мужа впридачу))
В общем, кто-то ей присоветовал столичного звездного гипнотизера. Сеансы были групповыми, ну то есть не целый зал собирался, но человек 15-20. Им там внушали отвращение к некоторым видам пищи - к сладостям, картофелю (это то, что я помню). Стоило удовольствие недешево.
К счастью, оказалось эффективным - приятельница быстро сбросила килограммов 12-15 и снова стала стройной и довольной собой))

Хорошо, что помогло. Но такой трюк можно и самостоятельно проделать, и деньги сэкономить. Просто берёшь и читаешь ежедневно, например, какой вред организму наносит та или иная пища, и подобная информация постепенно оседает в твоём мозгу, усваивается и начинает менять мировоззрение, появляется отвращение к определённой еде, которую ты обозначил как вредную. И здесь никакого гипноза не надо.
Или, если брать жестокий пример для сравнения, когда уговоры не делать аборт не действует, можно сказать упирающемуся, что во время этой процедуры плод прикрывает свое лицо руками, когда врач тянется к нему с инструментами экзекуции. На многих этот неприятный факт действует отрезвляюще и никакой гипноз не нужен.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 03 мар 2025, 12:04

Если бы мне гипнотическим голосом говорили регулярно: "Не жри!", я бы, наверное, прониклась. :lol: А то кругом столько соблазнов и уговоров маркетологов попробовать то и это, что поневоле живот расти будет.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 12 апр 2025, 12:08

Mania писал(а):Если бы мне гипнотическим голосом говорили регулярно: "Не жри!", я бы, наверное, прониклась. :lol: А то кругом столько соблазнов и уговоров маркетологов попробовать то и это, что поневоле живот расти будет.

Вы можете записать свой или чей-нибудь голос, или создать через ИИ, с данной фразой и периодически себе капать на подсознание напоминалкой. Можно регулировать степень теплоты в голосе. Например, для комфортного утреннего пробуждения сделать поласковей, а при наполнении продуктовой корзины в магазине включить в наушниках определённый набор фраз, сдерживающих от совершения необдуманных покупок. ;)

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»