Уж сколько наслышана про эту траву для похудения морозник, но почти все говорят что трава очень опасная. Что отравиться ей проще простого, что можно нанести непоправимый вред организму.
Но так же много отзывов и о том, что морозник реально помогает похудеть.
Долго думала, рисковать или нет, мне скидывать надо оооочееень много, больше 20 килограммов. Я изучила столько сайтов, столько отзовиков перечитала, перед тем, как решиться на чистку организма морозником. Да-да, именно так.
То есть эта ядовитая травушка (особенно корневая ее часть) не просто помогает худеть, а как бы обновляет, запускает механизм очищения, дает толчок к похудению и избавлению всего организма от накопленных гадостей.
Ведь жир - это не единственная проблема тела. Жир снаружи некрасив и страшно выглядит, но внутренний жир, что на наших толстых органах накапливается намного опаснее.
Одним словом, я все же решилась. Главное при применении - СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКУ. В упаковке с морозником, которую я покупала, есть специальная мерная ложечка, маленькая.
Следуя инструкции, я начала похудение на морознике с половины этой ложечки.
Правила приема травы морозника
Взять пол-ложечки порошка, залить двумя ложками кипяченой воды (ложки столовые). Это надо делать на ночь, чтобы порошок настоялся. Утром выпивала эту смесь перед едой примерно минут за 40-50. По вкусу даже не могу описать на что похоже, что-то не сильно острое с каким-то травянистым привкусом (не знаю как правильно объяснить вкус). Так же можно и перед сном пить морозник, но тогда смесь порошка с водой надо делать утром.
Побочные эффекты травы морозника
Расскажу о побочных эффектах моего приема. Пока я пила 2 недели в маленькой дозировке, чувствовала себя нормально. Только первые несколько дней был понос, потом само по себе прошло. Когда я увеличила дозировку до полной мерной ложечки, то не во все дни мне было хорошо. Бывало, что тошнило, болела голова, учащалось сердцебиение. Честно, меня это пугало и я снова возвращалась к дозировке маленькой. Но не прекращала пить
настой.
Мой результат на траве морозника
Первые два месяца ( а пила я примерно месяца четыре) вес не уходил почти, а вот объемы уменьшались постепенно.
Третий месяц был ключевым - я поняла, что не очень результативно действует морозник. То есть скинутые мной два с половиной килограмма - это мало.
НО. Я вообще не меняла ничего ни в питании ни в режиме (я мало двигаюсь и не занимаюсь спортом). Надеялась только на морозник.
За четвертый месяц ушло еще полтора килограмма.
В общем, по килограмму в месяц - это долго и нудно и нерезультативно. Вывод такой я сделала: кому надо маленький вес убрать, ну до 3-4 килограммов, то это вполне возможно. Толстым людям это не панацея для похудения.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о жиросжигающих свойствах этой травы?