Трава Морозник для похудения - отзывы
- polinamorozova
- Новичок
Re: Трава Морозника для похудения
А у меня, после принятия травы Морозника, стала "зверски" болеть голова! Не пойму. или это моя индивидуальная непереносимость, или у всех так? 

- Nika_RED
- Эксперт
Трава морозника это яд! Подумайте о своем здоровье, неужели так тяжело скорректировать рацион?!
- Alla10081978
- Суперпрофи
Nika_RED писал(а):Трава морозника это яд! Подумайте о своем здоровье, неужели так тяжело скорректировать рацион?!
Ну конечно в большой концентрации морозник очень опасен, это касается многих растений, не только его. Но людям хочется верить, что эта трава действительно сделает фигуру идеальной буквально за несколько приемов. Я тоже употребления всяких БАДов и добавок. Но люди могут научиться только на собственных ошибках, главное, чтобы не было никаких печальных результатов.
- Дарина
- Суперпрофи
Даже у безопасных, на первый взгляд, трав всегда существуют противопоказания к применению. Конечно Морозник известен своими свойствами для похудения. Делает он это за счёт выведение шлаков и токсинов из организма. Но имейте ввиду, что трава содержит алкалоиды и гликозиды, которые влияют на миокард. Это своего рода прямое воздействие на сердце, и сами понимаете что не всем оно полезно. Морозник считается очень ядовитым, поэтому не увлекайтесь с применением. Особенно если заметили у себя такие симптомы, как звон в ушах, головокружение и общая слабость. Это свидетельствует об отравлении организма.
- KatyaL
- Суперпрофи
Дарина писал(а):Даже у безопасных, на первый взгляд, трав всегда существуют противопоказания к применению. Конечно Морозник известен своими свойствами для похудения. Делает он это за счёт выведение шлаков и токсинов из организма. Но имейте ввиду, что трава содержит алкалоиды и гликозиды, которые влияют на миокард. Это своего рода прямое воздействие на сердце, и сами понимаете что не всем оно полезно. Морозник считается очень ядовитым, поэтому не увлекайтесь с применением. Особенно если заметили у себя такие симптомы, как звон в ушах, головокружение и общая слабость. Это свидетельствует об отравлении организма.
Я тоже слышала об этой траве только как о ядовитой, помогающей, наряду с болиголовом, тяжелобольным терпеть боль и надеяться, что яд избавит их от приговора. Возможно, трава из-за своей ядовитости также немного отбивает аппетит, но это уже признаки отравления, плюс к тем, что Вы перечислили. Не знаю, с таким же успехом можно сыпать в пищу нафталин тогда.
- Alla10081978
- Суперпрофи
KatyaL писал(а):Дарина писал(а):Даже у безопасных, на первый взгляд, трав всегда существуют противопоказания к применению. Конечно Морозник известен своими свойствами для похудения. Делает он это за счёт выведение шлаков и токсинов из организма. Но имейте ввиду, что трава содержит алкалоиды и гликозиды, которые влияют на миокард. Это своего рода прямое воздействие на сердце, и сами понимаете что не всем оно полезно. Морозник считается очень ядовитым, поэтому не увлекайтесь с применением. Особенно если заметили у себя такие симптомы, как звон в ушах, головокружение и общая слабость. Это свидетельствует об отравлении организма.
Я тоже слышала об этой траве только как о ядовитой, помогающей, наряду с болиголовом, тяжелобольным терпеть боль и надеяться, что яд избавит их от приговора. Возможно, трава из-за своей ядовитости также немного отбивает аппетит, но это уже признаки отравления, плюс к тем, что Вы перечислили. Не знаю, с таким же успехом можно сыпать в пищу нафталин тогда.
Нет, я читала, что его используют для похудения, но для меня этот метод кажется слишком радикальным. Все-таки можно и не рассчитать правильную дозировку и нанести вред организму. И если честно, я не особо верю, что что-то, помимо правильного, рационального питания и физических нагрузок, может реально помочь. Но люди верят во все, лишь бы не заниматься собой.
-
- Суперпрофи
polinamorozova писал(а):А у меня, после принятия травы Морозника, стала "зверски" болеть голова! Не пойму. или это моя индивидуальная непереносимость, или у всех так?
Это потому что она давление понижает и ядовитые пары источает.
Последний раз редактировалось Дарья 19 мар 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Helen
- Суперпрофи
Мда уж, чего только не принимают люди, чтобы быстро и без усилий похудеть. Неужели вы согласны принимать непонятно какую траву, лишь бы не заниматься спортом и не питаться правильно?
- Alla10081978
- Суперпрофи
Helen писал(а):Мда уж, чего только не принимают люди, чтобы быстро и без усилий похудеть. Неужели вы согласны принимать непонятно какую траву, лишь бы не заниматься спортом и не питаться правильно?
Да, готовы, и поверьте, таких людей очень много. Только когда не поможет, а возможно даже навредит неконтролируемое потребление морозника, возможно тогда они одумаются и начнут применять правильные методы для сохранения хорошей фигуры. Это мечта наверное всех женщин - выпил травки и все лишнее, наеденное непосильным трудом исчезает. Я бы тоже так хотела, но знаю, что ничего не выйдет.
- SaraFord
- Суперпрофи
Морозник не является случайно ядовитым растением? Или я ошибаюсь. Все-таки не стала бы я рисковать и употреблять его в целях сбросить лишний вес. Возможно, ничего страшного и не произойдет, но все-таки растение явно имеет противопоказания и возможны побочные эффекты.
Не хотелось бы рисковать здоровьем и прибегать к таким способам, которые даже не имеют доказанной эффективности.
Не хотелось бы рисковать здоровьем и прибегать к таким способам, которые даже не имеют доказанной эффективности.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»