Вся правда о таблетках для похудения - за и против

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Вся правда о таблетках для похудения - за и против

Сообщение Alla10081978 » 27 ноя 2016, 13:17

Ирина Головина писал(а):Как-то пыталась пить Турбослим, но мне не пошло. Побочки замучили, а эффекта никакого не заметила.

Видимо потому, что Турбослим скорее относится к диуретикам и слабительным препаратам. А есть такие препараты типа Редуксина или Ксеникала, которые выписывают доктора тем людям, которые страдают ожирением, и которым нужны дополнительные ферменты, для того, чтобы эти самые жиры не усваивались организмом и как можно быстрее расщеплялись. Но вообще я противник всех препаратов, потому что они негативно влияют на сердечно-сосудистую систему. Там еще есть куча противопоказаний при приеме. И вообще, не существует чудо-таблеток, которые за одну ночь сделают из "коровки" супер-модель. Это тяжелый труд.

Соня
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Соня » 27 ноя 2016, 15:22

Пробовала только аптечные чаи для похудения. Названия даже не помню, но эффект от него был исключительно мочегонный. Думаю, что если пить много жидкости, то эффект будет аналогичный.

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 27 ноя 2016, 18:38

Не люблю никакие таблетки. Если это настоящие таблетки, а не травяные сборы, которые используют в похудательных чаях, то это химия. А зачем без особой надобности травить организм?

Astochka
Участник

Сообщение Astochka » 28 ноя 2016, 16:42

Я против таблеток для похудения. Можно посадить почки, печень и желудок. Ничего полезного они не несут в себе, только вредят организму.

milka
Авторитет

Сообщение milka » 01 дек 2016, 13:18

Я пила какие - то китайские таблетки для похудения. Это было давно, сейчас уже и названия их не помню. Их по моей просьбе покупала подруга в Китае, когда ездила туда по путевке. Пила я их около недели, потом у меня закололо в боку и после этого я их выбросила. Может это, конечно обыкновенное совпадение и боль вызвана была другой причиной, но как - то страшновато стало, тем более, что про китайские таблетки всякие разные ужастики рассказывают.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 01 дек 2016, 16:37

Я не верю в таблетки от похудения. Я пробовала их большое количество, но толку было не много. Для тех, кто их хочет покупать, я могу сказать одно, это лишняя трата денег и все. Хотите похудеть идите в спортзал, садитесь на диету по раздельному питанию, еще отлично помогает сыроедство. Гречневая диета тоже эффективная. Ни одна вам не даст такого результата!!!!

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 01 дек 2016, 21:19

Никогда не принимала таблетки для похудения и не собираюсь. Лучше худеть естественным путем.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 04 дек 2016, 13:15

Ариадна писал(а):Никогда не принимала таблетки для похудения и не собираюсь. Лучше худеть естественным путем.

Правильно, не нужно надеяться на волшебные таблеточки, только если это необходимо для поддержания жизнеспособности организма. Я много слышала о таких таблетках, но не пробовала. Еще помню случай с бывшей коллегой, когда она с помощью очередных чудо-таблеток похудела на 15 кг за месяц, так ее потом в больнице откачивали, начали почки отказывать. Оказалось, что таблетки запрещены в Европе.

Алиса
Авторитет

Сообщение Алиса » 04 дек 2016, 16:41

Я считаю что нет никаких таблеток для похудения (имею в виду сжигания жира). Особо вредными считаю всякие таблетки катайского или тайского происхождения. Когда женщины действительно худели на глазах на 20,30, и 40 кг,а после выяснялось, что просто у них внутри живет 8ми метровый ЧЕРВЬ(!!!) и жрет все что кушают они и вприкуску самими девушками (не в прямом смысле, а различными витаминами, микро- и макроэлементами и тд.)! А вы знаете как от них избавляются? Хирургически? Нееет, выходят естественным путём, при помощи клизм!На мой взгляд не стоит оно того. Причем эти истории похожи одна на одну, и я лично знаком с девушкой пережившей это.

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 07 дек 2016, 14:45

Соня писал(а):Пробовала только аптечные чаи для похудения. Названия даже не помню, но эффект от него был исключительно мочегонный. Думаю, что если пить много жидкости, то эффект будет аналогичный.

На мой взгляд, даже чаи для похудения это чистая химия, которая только вредит организму. Тоже какое-то время назад пила их, но результата не заметила. А вот недавно смотрела передачу о таблетках и препаратах о похудении. Так в ней очень подробно говорили, что это все вредно и никак не идет на пользу. Так что после просмотра, я решила для себя, что больше такого я употреблять не буду. Мало ли какая побочечка может вылезти, а оно мне вообще не нужно. Притом можно испортить ЖКТ и на его лечение потом потратить немаленькую сумму денег. Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем начинать прием.

Вернуться в «Таблетки для похудения»