catalynx писал(а):MariNka писал(а):Уж сколько раз твердили миру... а мы все верим в "волшебные таблетки". Я вот думаю - а если какой-нибудь находчивый производитель всякой подобной "фармацевтики" выпустит в продажу таблетки, после курса которых любая женщина должна будет превратиться в красавицу писаную, их тоже будут покупать при наличии настойчивой рекламы и "положительных" отзывов? Хоть и хочется верить в разум и здравый смысл, но иногда я вижу, что вера в чудо так часто побеждает в нашей жизни... Верить в чудеса - оно, наверное, правильною Без такого скучно жить. Но все же пусть чудеса будут в другой сфере - пусть выздоравливают безнадежно больные, например.
Давно уже понятно, что фармацевты всего мира устроили целый заговор против человечества, кормя простых людей тоннами всяких бесполезных таблеток, которые затем вызывают зависимость. Это можно сравнить с наркоманией в современных реалиях. Я уже давно отказался от всяких таблеток и стараюсь максимально ограничить себя от прочих продуктов фармацевтики, чего и всем желаю.
Вы совершенно правы, чем меньше мы потребляем таблеток, тем здоровее. Вот все бы еще отучились есть фаст-фуд, это тоже очень плохо сказывается на здоровье, особенно на ЖКТ и печени.