Вся правда о таблетках для похудения - за и против

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Вся правда о таблетках для похудения - за и против

Сообщение Alla10081978 » 09 мар 2018, 16:38

catalynx писал(а):
MariNka писал(а):Уж сколько раз твердили миру... а мы все верим в "волшебные таблетки". Я вот думаю - а если какой-нибудь находчивый производитель всякой подобной "фармацевтики" выпустит в продажу таблетки, после курса которых любая женщина должна будет превратиться в красавицу писаную, их тоже будут покупать при наличии настойчивой рекламы и "положительных" отзывов? Хоть и хочется верить в разум и здравый смысл, но иногда я вижу, что вера в чудо так часто побеждает в нашей жизни... Верить в чудеса - оно, наверное, правильною Без такого скучно жить. Но все же пусть чудеса будут в другой сфере - пусть выздоравливают безнадежно больные, например.

Давно уже понятно, что фармацевты всего мира устроили целый заговор против человечества, кормя простых людей тоннами всяких бесполезных таблеток, которые затем вызывают зависимость. Это можно сравнить с наркоманией в современных реалиях. Я уже давно отказался от всяких таблеток и стараюсь максимально ограничить себя от прочих продуктов фармацевтики, чего и всем желаю.

Вы совершенно правы, чем меньше мы потребляем таблеток, тем здоровее. Вот все бы еще отучились есть фаст-фуд, это тоже очень плохо сказывается на здоровье, особенно на ЖКТ и печени.

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 08 апр 2018, 15:38

Верно подмечено, что чем меньше таблеток, тем здоровее наш организм, в целом. По-хорошему, все необходимое нужно получать с пищи. Иногда, даже прием витаминных комплексом нецелесообразен. Конечно, у многих питание несбалансированное, поэтому периодически необходимо принимать добавки.
Иногда, мы даже злоупотребляем медикаментами. Часто сами себе делаем назначения.
Именно к препаратам для похудения я отношусь негативно. Считаю, что похудение это длительный процесс, который ориентирован на питание и тренировки. Дополнительные продукты или методы может назначать специалист.

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 12 апр 2018, 19:42

SaraFord писал(а):Верно подмечено, что чем меньше таблеток, тем здоровее наш организм, в целом. По-хорошему, все необходимое нужно получать с пищи. Иногда, даже прием витаминных комплексом нецелесообразен. Конечно, у многих питание несбалансированное, поэтому периодически необходимо принимать добавки.
Иногда, мы даже злоупотребляем медикаментами. Часто сами себе делаем назначения.
Именно к препаратам для похудения я отношусь негативно. Считаю, что похудение это длительный процесс, который ориентирован на питание и тренировки. Дополнительные продукты или методы может назначать специалист.

Поддерживаю Вашу точку зрения на все 100 процентов. Считаю, что витаминные комплексы все же в качестве альтернативы можно рассматривать - особенно после перенесенного заболевания, чтобы поддержать организм в период выздоровления. Ведь обычные овощи-фрукты нужно есть килограммами, чтобы в организме накопилось необходимое количество того же витамина С. А таблетки для похудения лично для меня - пройденный этап. Пробовала несколько раз и всегда получала либо обострение хронического гастрита, либо аллергическую сыпь по телу. Предпочитаю меньше есть, чтобы не набирать лишние кило.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 17 апр 2018, 11:01

Gallina писал(а):
SaraFord писал(а):Верно подмечено, что чем меньше таблеток, тем здоровее наш организм, в целом. По-хорошему, все необходимое нужно получать с пищи. Иногда, даже прием витаминных комплексом нецелесообразен. Конечно, у многих питание несбалансированное, поэтому периодически необходимо принимать добавки.

Поддерживаю Вашу точку зрения на все 100 процентов. Считаю, что витаминные комплексы все же в качестве альтернативы можно рассматривать - особенно после перенесенного заболевания, чтобы поддержать организм в период выздоровления. Ведь обычные овощи-фрукты нужно есть килограммами, чтобы в организме накопилось необходимое количество того же витамина С. А таблетки для похудения лично для меня - пройденный этап. Пробовала несколько раз и всегда получала либо обострение хронического гастрита, либо аллергическую сыпь по телу. Предпочитаю меньше есть, чтобы не набирать лишние кило.

Ну не знаю, у меня от витаминных комплексов сыпь начинается, возможно что-то есть в составе, что вызывает аллергию. Так что я предпочитаю все таки натуральные продукты - овощи и фрукты.

NataShik
Профи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение NataShik » 07 июн 2018, 21:02

Сколько ни пробовала средств, призванных бороться с лишним весом, значительного результата не добивалась. Возможно, совмещая прием препаратов с изменением рациона и увеличением физической активности процесс похудения шел бы веселее. НО зачем в таком случае пичкать свой организм непонятно чем да еще и, как правило, за немалые деньги? Тем более прием "волшебных" пилюль или капель лично меня не дисциплинировал в диете, ведь в голове сидит мысль, что со средством для похудения можно и не сдерживать свой аппетит. Для меня лучшей "таблеткой" для похудения является занятость, когда мысли о еде возникают лишь после голодного урчания в желудке. :lol:

catalynx
Профи

Сообщение catalynx » 18 июл 2018, 21:19

Как я уже тысячу раз говорил здесь - вся правда о таблетках в том, что в них правды нет. Таблетки для похудения - это изящный маркетинговый ход, удочка, на которую клюнули просто миллионы людей. И ладно бы таблетки не помогали, так некоторые вдобавок еще и серьезно вредят организму, что просто недопустимо. Надеюсь, что когда-нибудь люди полностью осознают, что таблетки для похудения - зло.

Вернуться в «Таблетки для похудения»