Кефирная диета на 7 дней минус 10 кг - отзывы

Виктория_Р.
Профи

Re: Кефирная диета на 7 дней минус 10 кг - отзывы

Сообщение Виктория_Р. » 08 мар 2021, 15:05

Лучше кефирными диетами не увлекаться, особенно моно-. Кефир не имеет достаточно питательных веществ для организма, можно заработать проблемы со здоровьем.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 14 май 2021, 17:15

Золушка писал(а):Источник цитаты Номер один в моем списке диета под названием "На хлебе и воде". Почему не выбрала - это самая жесткая диета, как я проверила на себе. Пусть вас не смущает слово хлеб в названии и в самой диете. Диета на самом деле фактически на воде, за день можно съесть 350 гр (это одна буханка) черного Бородинского. 100 гр такого хлеба - 200 калорий. Диетологи запрещают выбирать диету ниже 900 калорий. В общем, к огромному количеству воды, обычной, на день разделить по тоненьким кусочкам хлеба. Сразу - и сейчас как пишу и когда сидела - вспоминаю войну. Там хлеба было еще меньше.

Стройное тело - это, несомненно, бОльшее здоровье. Но если ты сидишь на хлебке и воде, то это, наоборот, минус от твоего здоровья. Кому важнее красота, тогда конечно. А мне здоровье важнее.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 30 май 2021, 17:11

Тая писал(а): Но если ты сидишь на хлебке и воде, то это, наоборот, минус от твоего здоровья. Кому важнее красота, тогда конечно. А мне здоровье важнее.

Мне важнее не быть голодной. Просто не переношу голод. Сразу все в голове рушится, настроение падает до плинтуса. Но на хлебе и воде можно посидеть недолго и без последствий. Просто надо знать, когда эти последствия могут начаться, и когда заступают более коварные и опасные для жизни "необратимые" последствия. Человек - скотина выносливая. Но стоит ли в мирное время над собой так издеваться? Я тоже против.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 05 июн 2021, 19:51

Mania писал(а): на хлебе и воде можно посидеть недолго и без последствий.

На хлебе и воде (и даже на одной воде) можно спокойно "сидеть", а вернее, лежать, когда у тебя мигрень, когда тебе плохо, и у тебя выворачивает весь желудок вместе с горлом. Со мной такое бывает. Вот и разгрузочный день.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 16 авг 2021, 20:09

Нашла вот такой подробный отзыв:

Ну как всё время, ниже уже писала, ладно напишу ещё раз, три дня в неделю я сижу только на кефире 1%, воде и зелёном чае без сахара, это и есть трёхдневная кефирная монодиета, остальные четыре дня недели, кефир тоже пью каждый день, но и ем другие продукты, это овощные салаты, запекаю филе рыбы или куриное в фольге, естественно без всякого жира, ем фрукты кроме бананов и винограда, лучше всего яблоки, киви, ананас, грейпфрут, апельсины, также иногда варю овощные супы без зажарки конечно, можно ещё окрошку сделать на том же обезжиренном кефире, только без картошки, и вместо колбасы варенное куриное филе, вкуснятина ещё та ) иногда хочется конечно чего то запретного, но я подавляю в себе это желание, заставляю вспомнить каких усилий мне стоило скинуть уже приличный вес, и что ещё не достигнут идеальный вес моей мечты )) С кожей всё в порядке, этим я тоже занимаюсь усиленно, постоянно намазываюсь антицеллюлитными скрабами, масками, делаю кофейные обёртывания ( классная штука, делается в домашних условиях, в инете куча рецептов ) убирает растяжки и подтягивает кожу, также я каждый день, по часу делаю физ упражнения, перед тем как делать намазываю живот скрабом, обматываюсь пищевой плёнкой, надеваю хорошо обтягивающие велосипедки и вперёд, после зарядки еле до душа доползаю, себя не жалею, сейчас ещё жара, хожу ранним утром купаться на озеро, благо оно у меня прям возле дома, при плавании работают все группы мышц, что тоже очень способствует снижению веса ) Забыла добавить, после 18:00 рот на замок, никакой еды, единственное, что могу позволить себе, стакан кефира ) я прекрасно понимаю, что иногда очень хочется чего то запретного и вкусненького, но подумайте сами, что для вас важнее, пожевать какую то конфету или булочку, которая пять секунд на языке и всю жизнь на талии или важнее стройность, красота, чтобы вами восхищались, чтобы все окуружающие офигели от вашей силы воли, в меня никто из родных не верил, говорили больше трёх дней не выдержу, теперь гордятся по-тихому но я знаю, это чтоб я не сорвалась, но я уже всем сказала не волнуйтесь, теперь у меня такой образ жизни, важно понимать, что при быстром похудении все кг могут вернуть с лихвой если вести прежний образ жизни, опять хавать по ночам огромными порциями, ужас как вспомню )) вообщем всем успехов, докажите всем и прежде всего себе, что сила воли у вас есть!

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 дек 2021, 12:02

Согласна с вами, кефир это хорошо, вроде бы и белок есть, но все равно нужно питаться разнообразно, и не увлекаться монодиетами, особенно такими несбалансированными. Я иногда ее практикую, но не более 3 -х дней.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 30 янв 2022, 11:05

Кефирная диета для тех, кто страстно любит кефир. Я же его ненавижу. И она никак не для меня.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 10 июн 2022, 18:39

Катрина писал(а):Источник цитаты Отзыв не мой, но возмржно кому-то может пригодиться:

Из собственного опыта - кефирную диету лучше всего совмещать с гречневой.А именно,хорошо работает следующий рецепт:в стакан кефира помещаем две ложки сухой гречки,оставляем на ночь для набухания,утром едим.Едим по-началу с отвращением,потом привыкаем и втягиваемся в процесс.)))И это не наскоком,а на длительную перспективу,лучше пожизненно.Эффект увидите довольно скоро,уверяю вас.

Это так и называется кефирно-гречневая диета, но ей тоже лучше не злоупотреблять, потому что организму нужны не только белки и углеводы, но еще и жиры. А разбалансированное питание сделает только хуже.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 02 июл 2022, 18:40

Минусы кефирной диеты
Как и при любой диете, основанной на одном базовом продукте, организм находится в состоянии стресса, поскольку недополучает многих витаминов и минералов. Чтобы снизить негативные последствия кефирной диеты, нужно дополнительно принимать комплексные витамины.

Кефир обладает слабительным эффектом, большое его количество в рационе может вызвать расстройство пищеварения, метеоризм. При этом этот кисломолочный продукт также обладает мочегонным действием, поэтому стоит иметь в виду, что часть ушедших килограммов будут просто «лишней» водой. Чтобы избежать обезвоживания, нужно пить много жидкости.

К противопоказаниям кефирной диеты относятся заболевания желудка и кишечника. Повышенная кислотность продукта может ухудшить состояние людей с подагрой, ревматизмом и высокой кислотностью желудочного сока.

Результат кефирной диеты нестабилен и потерянный вес быстро вернется при резком выходе из диеты и возвращении к неправильному питанию.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 06 июл 2022, 17:44

Я вас умоляю, организм в состоянии стресса на кефирной диете... Диета - эта всегда стресс, нырок в неизвестность. Поэтому ты или ПП осваиваешь, что тоже стресс, или эффективную диету выбираешь, чтобы разогнаться и хотя бы с чего-то начать поднимать свою ленивую и прожорливую... сущность.

Вернуться в «Быстрые диеты»