Кефирная диета на 7 дней минус 10 кг - отзывы

Вадим Романов
Суперпрофи

Re: Кефирная диета на 7 дней минус 10 кг - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 02 ноя 2024, 10:07

Улитка писал(а):Источник цитаты Сидела. Пробовала. Звучит как речь заключенного)) В принципе, так и есть. Все, кто дошел до конца, вы мои герои!!! Меня хватило на 2,5 дня. Причем первый день просто пролетел. НИКАКОГО дискомфорта, чувствовала себя хорошо, летала как птичка. Ничего необычного. Как ни странно даже не хотелось вкусняшек и т.п. Наверное, организм был сильно зашлакован и радовался кефирчику. На второй день утром кефир уже не хотелось, но запитый зеленым чаем он вполне провалился. На обед хотелось суп и только суп. Кефир шел с трудом. Если в первый день я с удовольствием выпила 2 бутылки, во второй еле домучила одну. Сдалась я в обед 3-го дня. ТАКИМ вкусным борщ еще никогда не был. :lol: :lol:

Честно, я бы не выдержал и двух дней. Сначала, когда слышал про кефирную диету, думал, что это какой-то кошмар. Но вот вы описали свои ощущения так, что даже задумался. Интересно, как организм может удивлять. В любом случае, ваш опыт заставил задуматься, может, стоит попробовать хотя бы раз.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 20 дек 2024, 10:05

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
Улитка писал(а):Источник цитаты Сидела. Пробовала. Звучит как речь заключенного)) В принципе, так и есть. Все, кто дошел до конца, вы мои герои!!! Меня хватило на 2,5 дня. Причем первый день просто пролетел. НИКАКОГО дискомфорта, чувствовала себя хорошо, летала как птичка. Ничего необычного. Как ни странно даже не хотелось вкусняшек и т.п. Наверное, организм был сильно зашлакован и радовался кефирчику. На второй день утром кефир уже не хотелось, но запитый зеленым чаем он вполне провалился. На обед хотелось суп и только суп. Кефир шел с трудом. Если в первый день я с удовольствием выпила 2 бутылки, во второй еле домучила одну. Сдалась я в обед 3-го дня. ТАКИМ вкусным борщ еще никогда не был. :lol: :lol:

Честно, я бы не выдержал и двух дней. Сначала, когда слышал про кефирную диету, думал, что это какой-то кошмар. Но вот вы описали свои ощущения так, что даже задумался. Интересно, как организм может удивлять. В любом случае, ваш опыт заставил задуматься, может, стоит попробовать хотя бы раз.

Ребят, так это же со всеми монодиетами так, :) даже с очень вкусными, на наш взгляд. Я пробовала так сидеть на яблочном фреше, на апельсиновом, грейпфрутовом, на питьевом йогурте. Уже всего и не вспомню. Да, на второй день, если сильно не увлечён чем-то таким, что не касается еды, то ещё как-то можно выдержать, но продукт уже не кажется таким вкусным, и энтузиазма заметно убавляется. Ну а третий день уже идёт чисто на силе воле - ждёшь вечера, затем ночи, чтобы скорее уснуть и встретить новый день с выходом на полноценное питание.
Единственный плюс - это то, что благодаря такому кратковременному пищевому стрессу, после не налетаешь на вредные продукты, ты даже успеваешь от них отвыкнуть. Главное, чтобы под рукой было грамотное, полезное меню в день выхода из диеты.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 01 апр 2025, 16:25

Zoe писал(а):Ребят, так это же со всеми монодиетами так, :) даже с очень вкусными, на наш взгляд. Я пробовала так сидеть на яблочном фреше, на апельсиновом, грейпфрутовом, на питьевом йогурте. Уже всего и не вспомню. Да, на второй день, если сильно не увлечён чем-то таким, что не касается еды, то ещё как-то можно выдержать, но продукт уже не кажется таким вкусным, и энтузиазма заметно убавляется. Ну а третий день уже идёт чисто на силе воле - ждёшь вечера, затем ночи, чтобы скорее уснуть и встретить новый день с выходом на полноценное питание.
Единственный плюс - это то, что благодаря такому кратковременному пищевому стрессу, после не налетаешь на вредные продукты, ты даже успеваешь от них отвыкнуть. Главное, чтобы под рукой было грамотное, полезное меню в день выхода из диеты.

А мне кажется, что после такого монотонного издевательства над организмом человеку, наоборот, должно хотеться всего вредного - и побольше)) Но я не специалист, конечно, а теоретик в этом вопросе.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 09 апр 2025, 16:14

Фуксия писал(а):Источник цитаты
Zoe писал(а):Ребят, так это же со всеми монодиетами так, :) даже с очень вкусными, на наш взгляд. Я пробовала так сидеть на яблочном фреше, на апельсиновом, грейпфрутовом, на питьевом йогурте. Уже всего и не вспомню. Да, на второй день, если сильно не увлечён чем-то таким, что не касается еды, то ещё как-то можно выдержать, но продукт уже не кажется таким вкусным, и энтузиазма заметно убавляется. Ну а третий день уже идёт чисто на силе воле - ждёшь вечера, затем ночи, чтобы скорее уснуть и встретить новый день с выходом на полноценное питание.

А мне кажется, что после такого монотонного издевательства над организмом человеку, наоборот, должно хотеться всего вредного - и побольше)) Но я не специалист, конечно, а теоретик в этом вопросе.

Если заранее подготовиться и запастись правильными продуктами, то после такой голодовки каждый ингредиент будет в радость. У меня так было. Но на осмысление того, каким продуктам буду рада из того, что предлагают специалисты по выходу из монодиет, ушла уйма времени, чтобы осмыслить и определиться со своими предпочтениями.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 16 апр 2025, 10:03

Фуксия писал(а):Источник цитаты

Это смотря насколько ты себя морально придавил такой диетой))))) Если придавил жёстко и не отпускал хватку длительно, то и сырой морковке рад будешь.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 20 апр 2025, 17:48

[quote="Kristina"
Это смотря насколько ты себя морально придавил такой диетой))))) Если придавил жёстко и не отпускал хватку длительно, то и сырой морковке рад будешь.[/quote]
Ну, я бы точно не смогла себя придавить, как вы выражаетесь, диетой)) Ни этой, ни какой-либо другой.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 24 май 2025, 10:03

Фуксия писал(а):Источник цитаты [quote="Kristina"
Это смотря насколько ты себя морально придавил такой диетой))))) Если придавил жёстко и не отпускал хватку длительно, то и сырой морковке рад будешь.

Ну, я бы точно не смогла себя придавить, как вы выражаетесь, диетой)) Ни этой, ни какой-либо другой.[/quote]
Значит, у вас просто поводов нет и это хорошо. У кого-то состояние здоровья толкает, у кого-то - усталость быть полным и маломобильным.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 24 май 2025, 16:15

Kristina писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):Ну, я бы точно не смогла себя придавить, как вы выражаетесь, диетой)) Ни этой, ни какой-либо другой.

Значит, у вас просто поводов нет и это хорошо. У кого-то состояние здоровья толкает, у кого-то - усталость быть полным и маломобильным.

Да дело не в этом)) Просто я очень не люблю над собой издеваться - даже во имя какой-то важной цели. Считаю, что всегда можно найти гуманные и разумные, бережные по отношению к человеку, решения проблем.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 13 июн 2025, 17:19

Фуксия писал(а):Источник цитаты Ну, я бы точно не смогла себя придавить, как вы выражаетесь, диетой)) Ни этой, ни какой-либо другой.

Да дело не в этом)) Просто я очень не люблю над собой издеваться - даже во имя какой-то важной цели. Считаю, что всегда можно найти гуманные и разумные, бережные по отношению к человеку, решения проблем.

Понимаю вашу точку зрения — действительно, каждому своё, и насильно себя мучить точно не стоит. Но важно помнить, что "гуманные и разумные решения" для всех могут быть разными. Для кого-то диета — это не издевательство, а способ почувствовать себя лучше, легче, здоровее. Главное — чтобы выбор был осознанный и подходил именно вам.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 15 июн 2025, 10:07

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):Да дело не в этом)) Просто я очень не люблю над собой издеваться - даже во имя какой-то важной цели. Считаю, что всегда можно найти гуманные и разумные, бережные по отношению к человеку, решения проблем.

Понимаю вашу точку зрения — действительно, каждому своё, и насильно себя мучить точно не стоит. Но важно помнить, что "гуманные и разумные решения" для всех могут быть разными. Для кого-то диета — это не издевательство, а способ почувствовать себя лучше, легче, здоровее. Главное — чтобы выбор был осознанный и подходил именно вам.

Так ведь диета диете - рознь! Я ратую вовсе не за то, что набравшие лишний вес люди продолжали его набирать, не внося никаких изменений в свой рацион и в образ жизни вообще. Напротив, считаю, что от лишнего нужно непременно избавляться, как раз для того, чтобы почувствовать себя лучше. легче, здоровее. А этого вполне можно достичь, не истязаю себя безграмотными диетами, которые, хоть и способствуют некоторому снижению веса, наносят вместе с тем ущерб здоровью, эмоциональному самочувствию и внешнему виду. И я точно знаю, что похудеть можно, избежав жертв, лишений и издевательств над собой.

Вернуться в «Быстрые диеты»