Орсотен - новый способ похудения

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Re: Орсотен - новый способ похудения

Сообщение MariNka » 26 ноя 2016, 12:13

maee10 писал(а):Интернет вообще очень сильная система. Благодаря нему мы очень много знаем и читаем. Но опять, же это не говорит о том, что все это, правда. Я не верю в это чудо препараты все это реклама.

Интернет, конечно, много полезной информации содержит, но и столько всякого шлака! Чтобы найти реально ценную информацию, надо столько всякой ерунды и чушь профильтровать! И надо учесть, что далеко не все отзывы о препаратах - правда. Их могут производители распространять, чтоб покупали препарат. Так что остерегайтесь бездумно доверять всему, что в инете читаете!

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 26 ноя 2016, 17:49

Как и любое другое средство, этот препарат требует соблюдать диету и вести здоровый образ жизни. Плюс заниматься спортом. Следовательно, сам по себе он не работает. Смысл его покупать?

Александра121
Профи

Сообщение Александра121 » 03 дек 2016, 14:27

Тоже купилась на данную рекламу и решила попробовать, мне никакого эффекта не дало, аппетит как был так и остался.

пелагея
Участник

Сообщение пелагея » 07 дек 2016, 12:32

А я бы попробовала данный препарат, тоже о нем много слышала хороших положительных отзывов. По крайней мере хуже от него точно не будет, читала состав, он полностью натуральный.

alenazzz
Эксперт

Сообщение alenazzz » 11 дек 2016, 12:09

Я всегда поражаюсь как блин вам не страшно пить совершенно не понятые лекарства, еще и консультироваться с девочками на форуме, а не с врачом, который в этом разбирается. Я уже молчу про то, что препараты эти не то что не помогаю, но в большинстве случаев еще и опасны для здоровья. Особенно если вы покупаете их в интернете, а не в аптеке. Это уже должно быть тревожным звоночком, но нет же, вы все равно хотите их купить.

NatNat
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NatNat » 13 дек 2016, 14:14

Вот я даже признаюсь, что немного завидую людям, которые не боятся приминать всякие препараты для похудения. Я настолько настороженно отношусь ко всяким пилюлям, что даже витамины побаиваюсь пить без явной на то необходимости. А многие ведь их пьют просто так, для бодрости, для настроения. А Бады и прочие "натуральные" средства - вообще "темная лошадка". Неизвестно, как это все на организм подействует.

AlinaLiu
Авторитет

Сообщение AlinaLiu » 18 дек 2016, 16:26

Пока не пробовала, но слышала из достоверных источников, что препарат эффективный и не дорогой.

AlinaLiu
Авторитет

Сообщение AlinaLiu » 23 дек 2016, 19:50

Ариадна писал(а):Не советую увлекаться таблетками, лучше пересмотреть свой рацион и образ жизни, избавиться от переедания, заниматься спортом.

Полностью с Вами согласен, продукты хоть с удовольствием будешь кушать и те меньше денег потратишь

alenazzz
Эксперт

Сообщение alenazzz » 04 янв 2017, 13:23

Anita22 писал(а):В последнее время интернет пестрит различными сообщениями про новый препарат - орсотен. Может, кто-нибудь уже попробовал, если да, то поделитесь опытом :!: :!: :!:

Мажет я сейчас скажу немного грубо но ХВАТИТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ! Вы в слух произнесите что вы хотите пить, какое то странное лекарство, которое продают в интернете. В лучшем случаи оно не сработает, а в худшем я и говорить даже не хочу. В общем возьмите волю в кулак и идите к диетологу, он вам распишет питания, а еще лучше добавьте в вашу жизнь физическую активность.

Ирина Головина
Суперпрофи

Сообщение Ирина Головина » 08 янв 2017, 12:17

alenazzz писал(а):
Anita22 писал(а):В последнее время интернет пестрит различными сообщениями про новый препарат - орсотен. Может, кто-нибудь уже попробовал, если да, то поделитесь опытом :!: :!: :!:

Мажет я сейчас скажу немного грубо но ХВАТИТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ! Вы в слух произнесите что вы хотите пить, какое то странное лекарство, которое продают в интернете. В лучшем случаи оно не сработает, а в худшем я и говорить даже не хочу. В общем возьмите волю в кулак и идите к диетологу, он вам распишет питания, а еще лучше добавьте в вашу жизнь физическую активность.

Полностью поддерживаю! Как можно надеяться на чудо-похудение с помощью каких-либо пилюль? Ну не будет толку от этого! Чтобы привести себя в форму, нужно работать над собой. И не просто работать, а постоянно работать. Придерживаться правильного питания, следить за количеством потребляемых калорий, вести активный образ жизни, ходить в зал (особенно важно для тех, у кого сидячая работа), выпивать достаточное количество воды. Это я к тому, что если постоянно есть булки перед теликом и пить таблетки для похудения - то это просто смешно, девочки! Никакая химия не сделает за вас вашу работу!

Вернуться в «Таблетки для похудения»