Milla@@@ писал(а):Ну извини, если так. Я уж думала, что в следующем вашем сообщении будет ваш номер телефона и координаты спортклуба, где вы работаете.
Не ждите координат, идите в любой спортивный клуб и занимайте самую лучшую беговую дорожку.
Milla@@@ писал(а):Ну извини, если так. Я уж думала, что в следующем вашем сообщении будет ваш номер телефона и координаты спортклуба, где вы работаете.
alenazzz писал(а):В начале нужно нанять тренера, это самое главное, так как сами вы точно не разберетесь что и как делать.
NatNat писал(а):как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.
MariNka писал(а):NatNat писал(а):как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.
Согласна, А еще хорошо, когда в тренажерке есть нормальный врач, который помогает составлять программу тренировок.
alenazzz писал(а):В начале нужно нанять тренера, это самое главное, так как сами вы точно не разберетесь что и как делать.
Anastasya писал(а):MariNka писал(а):NatNat писал(а):как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.
Согласна, А еще хорошо, когда в тренажерке есть нормальный врач, который помогает составлять программу тренировок.
Это уже не тренажёрка, а хороший фитнес-клуб должен быть. Вообще же, просто прийти и начать заниматься на тренажёрах - не вариант, ничего так не сбросишь. Нужна комплексная программа из специальных упражнений и диеты. А то у меня одна знакомая весила 80 кило, пошла на тренажёры, спустя год она по прежнему весит 80 кило, только теперь это не жир, а мускулы.
Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей