Как сбросить вес в тренажерном зале

maee10
Профи

Re: Как сбросить вес в тренажерном зале

Сообщение maee10 » 18 ноя 2016, 12:14

Milla@@@ писал(а):Ну извини, если так. :oops: Я уж думала, что в следующем вашем сообщении будет ваш номер телефона и координаты спортклуба, где вы работаете. :lol:

Не ждите координат, идите в любой спортивный клуб и занимайте самую лучшую беговую дорожку.

alenazzz
Эксперт

Сообщение alenazzz » 22 ноя 2016, 20:33

В начале нужно нанять тренера, это самое главное, так как сами вы точно не разберетесь что и как делать.

Alena1985
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alena1985 » 23 ноя 2016, 19:20

В тренажерном зале нужно обязательно проконсультироваться с тренером. Он подскажет, какие тренажеры идут на какие группы мышц. Самостоятельно без знаний можно выбрать неэффективный тренажер, работающий на ненужные участки тела. Самое главное, выполнять больше повторений 12-15 раз, ведь именно интенсивная тренировка сжигает ненужные калории.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 26 ноя 2016, 11:10

alenazzz писал(а):В начале нужно нанять тренера, это самое главное, так как сами вы точно не разберетесь что и как делать.

Я тоже думаю, что это оптимальный вариант, потому что все тут советуют - идите, выберите себе лучшую беговую дорожку!! Да беговая дорожка у меня и дома есть, у меня нет мозгов как все это правильно организовать,и тут без посторонней помощи не обойтись. Я конечно перечитала гору информации и могу блеснуть знаниями, но все равно лучше чем практикующий тренер никто не поможет.

NatNat
Профи

Сообщение NatNat » 18 янв 2017, 13:32

как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 20 янв 2017, 12:10

NatNat писал(а):как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.

Согласна, А еще хорошо, когда в тренажерке есть нормальный врач, который помогает составлять программу тренировок.

Anastasya
Профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anastasya » 26 янв 2017, 13:21

MariNka писал(а):
NatNat писал(а):как раз в тренажерном зале сбросить вес, по-моему, нетрудно. Особенно, если рядом хороший тренер. От того, как выстроена тренировка, какая дается нагрузка очень многое зависит.

Согласна, А еще хорошо, когда в тренажерке есть нормальный врач, который помогает составлять программу тренировок.

Это уже не тренажёрка, а хороший фитнес-клуб должен быть. Вообще же, просто прийти и начать заниматься на тренажёрах - не вариант, ничего так не сбросишь. Нужна комплексная программа из специальных упражнений и диеты. А то у меня одна знакомая весила 80 кило, пошла на тренажёры, спустя год она по прежнему весит 80 кило, только теперь это не жир, а мускулы.

АлинаС
Авторитет

Сообщение АлинаС » 27 янв 2017, 12:38

alenazzz писал(а):В начале нужно нанять тренера, это самое главное, так как сами вы точно не разберетесь что и как делать.

Да, заниматься нужно с тренером, однозначно. Особенно - на первых порах. А то в обратном случае, можно нанести организму больше вреда, нежели пользы. Нужно грамотно подойти к этому вопросу.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 31 янв 2017, 11:02

Anastasya писал(а):
MariNka писал(а):

Это уже не тренажёрка, а хороший фитнес-клуб должен быть. Вообще же, просто прийти и начать заниматься на тренажёрах - не вариант, ничего так не сбросишь. Нужна комплексная программа из специальных упражнений и диеты. А то у меня одна знакомая весила 80 кило, пошла на тренажёры, спустя год она по прежнему весит 80 кило, только теперь это не жир, а мускулы.

А я и считаю, что, если хочется нормальный результат иметь, причем и вреда здоровью своему не нанести, нужно не "подвальные" тренажерки выбирать, а потратиться на хороший фитнес-клуб. К тому же есть еще и вопросы санитарии, гигиены. В мелких клубах можно легко подхватить, например, грибок ногтей - в душевой или сауне. Так что лучше не экономить, здоровье дороже.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 08 фев 2017, 20:33

Ну конечно занятие с тренером это самый лучший вариант, если Вы хотите получить максимальный результат. Конечно можно заниматься и самим, с помощью тренажёров Вы так же добьётесь не плохих результатов. Просто тренер определённо точно подберёт упражнения именно на те группы мышц, которые нуждаются в изменениях. К тому же нагрузка будет подобрана именно так, как организм может выдержать, чтобы не причинить вред здоровью. Поэтому я тоже рекомендую воспользоваться услугами тренера хотя бы первое время, чтобы понять что нужно конкретно Вам и как использовать различные тренажёры. А уж потом можно попробовать и самим позаниматься.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»