Оксана121 писал(а):Самым главным вопросом в моей жизни считаю свою борьбу с лишними весом, которую я веду уже порядком последних лет 5. С периодическим успехом у меня это получается, но потом я в некоторые моменты расслабляюсь и вес снова приходит в прежнюю стадию. Устала бороться обычными диетами и решила попробовать специальные средства для похудения и лучше бы это не делала первым же опытом, который оказался негативным у меня был с применением Ксеникала, который я купила поведясь на рекламу. Когда я начала его применять в течении недели ничего не происходило и я уже начала замечать положительные тенденции по уменьшению веса, но когда закончилась вторая неделя принятия таблеток я поняла, что мой стул превратился в какой то жидкий ужас, который я не могла удержать. Поняла, что это из-за таблеток и отказалась от них навсегда.
Вот ваша история еще раз доказывает, что никакими чудодейственными таблетками проблему лишнего веса не решить. Всё это лишь рекламные уловки. Чтобы похудеть, нужно работать над собой!