Фуксия писал(а):ksusha писал(а):О, как много. Но это зависит от вида тренировки. Если занятия интенсивные, то пить очень хочется. Просто это дело надо растягивать равномерно на всю тренировку, делая по маленькому глотку, смачивая глотку. Но прыгать с аквариумом вместо живота тоже не очень полезно, если занимающийся не чувствует баланса между приёмом и отдачей воды через пот. У меня одно время такой живот прямо мешал заниматься, булькая на весь зал))) Потом после тренировки в стороны жидкости до утра смотреть не хотелось. И только спустя время приноровилась пить норму, соразмерно нагрузке. Главное - просто смачивать рот.
Соглашусь с вами, так, как я, делать не надо)) Но бывает так, что пить настолько хочется, что невозможно иначе справиться с этим ощущением. И, подходя к бутыли с водой, не собираешься пить очень много... но пьешь)) Про аквариум в животе и бульканье - очень смешно)) Но ведь вода не задерживается в желудке надолго, а идет себе дальше, разве нет?)) Кстати, выпитое количество нисколько не мешало мне потом еще в течение дня литра полтора - два выпить, вот такой я водохлеб!
Помнится, одна доктор, которой я рассказала об этом, безапелляционным тоном заявила - у вас диабет! Не может здоровый человек столько пить! Больше я к ней не ходила))
У меня родственник до 4 литров в день пьёт. Прямо с самого детства так. Но у него вроде никаких проблем с этим нет. Правда, с возрастом стал немного одутловатым, но это и от питания зависит, и от обильных гуляний по праздникам)))