Alla10081978 писал(а):Фуксия писал(а):Я раньше тоже думала, что боли в мышцах после тренировки - это естественно, правильно и является подтверждением того, что тренировка удалась. Оказалось, это совсем не так! Я занималась некоторое время в фитнес-клубе системы "Фиткервз", там после интенсивной получасовой интервальной тренировки мы еще минут 10-15 на тренажерах делали упражнения для растяжки мышц. Так вот, болей после тренировок не было вообще! Даже после самой первой, когда я ожидала обычной после длительного перерыва в нагрузках жуткой ломоты во всех мышцах, кроме тех, что на голове)))
Я прям захотела в такой тренажерный зал, к сожалению у меня так не получилось, когда я впервые тренировалась.
Алла, как я вас понимаю! Вы знаете, так получилось, что после попыток найти что-то лучшее, я опять вернулась в этот клуб))) Искала какой-то другой вариант, поскольку некоторые условия "Фиткервза" (не тренировок, а оплаты) меня не устраивали, - даже немного занималась, но поняла, что для моих целей этот вариант оптимальный. Я не рекламирую этот клуб))) лицо абсолютно незаинтересованное.