KatyaL писал(а):Если вы не больны и не очень пожилой человек, то заданный темп - он средний, специальный, чтобы и эффект от занятий был, и человек чувствовал бы себя нормально. Но темп еще зависит и от вида спортивных занятий, а этих видов, как вы понимаете, огромная куча. Поэтому если у вас такой страх перед физкультурой, посоветуйтесь с тренером и он подберет вам темп и нагрузку для вашего нулевого уровня. И в йоге. Чтобы вам так завернуться с первого раза - да просто нетренированный организм не позволит, а когда натренируетесь, то вывернуться сможете без проблем. Тренировка дает положительный стресс и радость мышцам, хоть и усталость, поэтому после не должно тянуть на мусорную еду, тем более не захочется так бездарно спускать свои старания.
Знаете, я с понедельника КАК БЫ бегаю. Дома. В основном на месте. Вернее, хожу. Высоко поднимая колени и одновременно делая махи руками. Вчера меня хватило на 2 минуты. Сегодня на 5, но после этих 5 минут стало плоховато. Наверно, я старый и больной человек. Ну точно не думала, что меня хватит только на 5 минут, ведь при обычной ходьбе на улице я двигаюсь куда быстрее и могу ходить часами без устали.