Фуксия писал(а):MariNka писал(а):
Это фундаментальность, выработанная из-за наличия противопоказаний к определенным физическим нагрузкам.Я давным-давно живу с плохим зрением, и, к сожалению, поэтому мне не подходят тренировки с поднятием тяжестей и кое-что еще. Это если про другие проблемы со здоровьем не вспоминать. Но и совсем тепличным растением, которому больше двух кило нельзя поднимать, жить не хочу. Вот и приходится подковываться, выяснять самой, то можно, пусть и с ограничениями, а чего лучше избегать. По опыту - врачи клубов часто не в теме... Им подсказывать приходится.
А, теперь совсем всё понятно! Сочувствую вам по поводу серьезных проблем. Маринка, вы всегда такая оптимистичная, что мне даже в голову никогда не приходило то, что у вас есть какие-то сложности в этом плане. Очевидно, что вы очень уверенно научились справляться с разными трудностями - так это видится со стороны, во всяком случае. У меня тоже плохое зрение (-4,5 D), но это не влияет на жизнь вообще никак, ношу линзы тыщу лет и ощущаю себя абсолютно "зрячей")) - понимаю, разумеется, что у вас другие проблемы... Меня, между прочим, наш диалог сподвиг к тому, что я добровольно пошла в поликлинику для полной -
и даже более, чем способно предложить госучреждение, - диспансеризации)) А то учу всех, как правильно, а сама...))) Стало интересно узнать объективные показатели здоровья.
Ну, не все так печально, чтобы из-за этого терять оптимизм.