MariNka писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитаты А я вообще бы одной молочкой питалась. И рыбой еще, и ягодами, сладкими только. (Смородину не люблю). А про рецепт, представленный Рассудительной, хочу сказать, что такой продукт надо употреблять сразу, потому что если он чуть постоит, станет горчить. Из-за киви. Киви дает горчинку в молочных продуктах. А еще банан оттуда бы тоже в минус. Он очень калорийный.
Мне кажется, что лучше любые блюда, где есть фруктовые составляющие, особенно в сочетании с молочными продуктами, кушать сразу! А то, как мне кажется, может начаться брожение, и получится не совсем то, что планировали - диетическая закуска "под градусом".Я удивляюсь, как люди не боятся покупать в магазине различные "творожки с фруктами"... Фрукты там давно прокиснуть должны!
Ну так и кушайте сразу, зачем оставлять на потом? Я вот готовлю небольшую порцию такого творожно-фруктового десерта, чтобы съесть сразу. Фркуты часто начинают темнеть и пускать сок, так что длительному хранению такие блюда не поддаются. Да и зачем, если можно приготовить свежий десертик ещё раз. И мне нравится вкус киви с десертах, хотя конечно он даёт определённый привкус и не каждому понравится. Ну а банан хоть и каллорийный, но полезный. Да и Вы же не добавляете в десерт килограмм бананов, чтобы переживать по поводу каллорийности такого блюда. Сейчас сезон клубники, мне нравится сочетание её с бананом и творогом.