Дарина писал(а):Ну так и кушайте сразу, зачем оставлять на потом? Я вот готовлю небольшую порцию такого творожно-фруктового десерта, чтобы съесть сразу. Фркуты часто начинают темнеть и пускать сок, так что длительному хранению такие блюда не поддаются. Да и зачем, если можно приготовить свежий десертик ещё раз. И мне нравится вкус киви с десертах, хотя конечно он даёт определённый привкус и не каждому понравится. Ну а банан хоть и каллорийный, но полезный. Да и Вы же не добавляете в десерт килограмм бананов, чтобы переживать по поводу каллорийности такого блюда. Сейчас сезон клубники, мне нравится сочетание её с бананом и творогом.
Тоже согласна с тем, что такие блюда нужно кушать сразу и не оставлять на потом. Творожные блюда, а притом с фруктами могут действительно быстро портиться.
Сочетание клубника+банан действительно вкусное. Мне тоже нравится.