Как избежать запора при белковой диете
-
Helenalight
- Эксперт
Re: Как избежать запора при белковой диете
Одно время питалась кашами и мясом. Добавляла минимум оливкового. И один фрукт на десерт. Начались запоры. Очень тяжёлая пища для кишечника. На таком питании отчётливо понимаешь, насколько ценна живая клетчатка и как ты её недооцениваешь, и как ничтожно мало её употребляешь.
- Фуксия
- Суперпрофи
Helenalight писал(а):Источник цитаты Одно время питалась кашами и мясом. Добавляла минимум оливкового. И один фрукт на десерт. Начались запоры. Очень тяжёлая пища для кишечника. На таком питании отчётливо понимаешь, насколько ценна живая клетчатка и как ты её недооцениваешь, и как ничтожно мало её употребляешь.
То есть вы овощи и зелень совсем не ели на этой диете, я праивльно поняла? Это жестко, конечно! Неудивительно, что начались запоры. Надеюсь, вы быстро перестроились на другое питание, более сбалансированное по основным нутриентам.
-
Helenalight
- Эксперт
Фуксия писал(а):Источник цитатыHelenalight писал(а):Источник цитаты Одно время питалась кашами и мясом. Добавляла минимум оливкового. И один фрукт на десерт. Начались запоры. Очень тяжёлая пища для кишечника. На таком питании отчётливо понимаешь, насколько ценна живая клетчатка и как ты её недооцениваешь, и как ничтожно мало её употребляешь.
То есть вы овощи и зелень совсем не ели на этой диете, я праивльно поняла? Это жестко, конечно! Неудивительно, что начались запоры. Надеюсь, вы быстро перестроились на другое питание, более сбалансированное по основным нутриентам.
Почти не ела. Овощи для меня - это было невкусно, хоть в каком виде. Соусы не использовала, поэтому было невкусно совсем.