Атомная диета - меню, отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Атомная диета - меню, отзывы

Сообщение NadinXXX » 24 фев 2022, 18:11

Нашла отзыв в сети
Я сидела на атомной диете неделю, больше не видела смысла - начала для удобства в понедельник с белковой пищи. В эти дни я кушала рыбу, разные сорта мяса, кисломолочку, сыры. Это перечень продуктов не одного дня, а все белковые дни диеты. В этом рационе можно даже сосисочки или колбаску вареную кушать, но не жирную. Чай, кофе без сахара приветствуются. Вода - обязательно во всем сроке.
В углеводные дни я отрывалась по мандаринкам, вареной свеколке, морковочке свежей и всем прочим овощам-фруктам. Как только голод давал звоночек - вмиг кушала яблочко или еще что-то.
Смею заключить - с атомной диетой похудеть реально, скинуть килограммы можно. Результаты имеются. Меню можно придумать разнообразное.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 июн 2022, 10:13

Отзыв из сети про диету
Я сидела на атомной диете неделю, больше не видела смысла - начала для удобства в понедельник с белковой пищи. В эти дни я кушала рыбу, разные сорта мяса, кисломолочку, сыры. Это перечень продуктов не одного дня, а все белковые дни диеты. В этом рационе можно даже сосисочки или колбаску вареную кушать, но не жирную. Чай, кофе без сахара приветствуются. Вода - обязательно во всем сроке.

В углеводные дни я отрывалась по мандаринкам, вареной свеколке, морковочке свежей и всем прочим овощам-фруктам. Как только голод давал звоночек - вмиг кушала яблочко или еще что-то.

Смею заключить - с атомной диетой похудеть реально, скинуть килограммы можно. Результаты имеются. Меню можно придумать разнообразное.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 фев 2023, 10:40

Тоже попался отзыв про диету
Запрещенные продукты при атомной диете:
- хлебобулочные изделия;
- сахар (мед);
- картофель;
- бананы и виноград.
Атомная диета это чередование белковых, фруктовых и овощных дней. Составила меню себе самостоятельно, но ограничила по калориям. Решила, что сброса не будет, если просто есть сколько хочешь, но разрешенную пищу.
При атомной диете можно жарить мясо и рыбу, а не только варить и запекать.
Авторы диеты писали, что сброс в 4-5 килограмм в неделю будет. У меня максимум 3-4 выходило. Но тут еще и стартовый вес надо учитывать.
По поводу белков, то так же разрешается кефир 1%, но не более 1 литра в день и сыр твердый, не более 100 грамм в день.
Меню вполне себе сытное и даже калорийное. Чего стоит только одно мясо и рыба. А на овощах в виде салата, вообще можно жить 3 месяца лета.
Диета оказалась эффективной и не сложной.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 12 мар 2024, 17:09

Извращенцы-диетологи никогда не переведутся, видимо. Что мешает просто не передать и есть всё, что хочется или начать больше двигаться для похудения? Или это не так интересно как сидеть на какой-то модной диете с хитровыдуманным названием. Кто хочет похудеть - начинает следить за собой, а не ищет сказочных рецептов.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 27 мар 2024, 18:05

Лейла писал(а):Источник цитаты Разнообразие диет рассчитано на то, что каждый человек стремиться иметь возможность выбора. Выбор подходящей диены - это своеобразный процесс, который увлекает. Создается ощущение индивидуальности в похудении.
Я давно поняла, что не диеты нужно выбирать, а просто корректировать свое питание. У каждый из нас есть свои слабости, которые провоцируют набор лишнего веса, вот их нужно минимизировать.

Верно. Просто есть нужно правильно и меньше вредного. Диеты это уже более сложная вещь она индивидуальна.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 06 апр 2024, 22:10

Нужно есть меньше вредного - это правильно, но это не значит, что не нужно считать калории как пишут об этой атомной диете. Переедание даже полезных продуктов дает лишний вес и вред для здоровья.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 03 окт 2024, 10:14

Дарина писал(а):Я тоже много слышала об этой диете от знакомых. Ну эффект после неё я видела, впечатляет. Минус 10 кг и вид гораздо моложе и здоровее. При том, что это не самая строгая из диет, которые я встречала. Просто умеренно есть каждый продукт в свой намеченный день и не мешать одно с другим. Как по мне это гораздо легче, чем полностью отказаться от каких то продуктов, а главное эффективно!

Да, согласен, звучит вполне разумно! Умеренность действительно важна, и когда нет строгих ограничений, легче придерживаться диеты. Главное - это сбалансированное питание и понимание, как сочетаются продукты. Я тоже заметил, что такие подходы помогают не только сбросить вес, но и чувствовать себя лучше.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 11 окт 2024, 10:17

А.Л. писал(а):Источник цитаты Извращенцы-диетологи никогда не переведутся, видимо. Что мешает просто не передать и есть всё, что хочется или начать больше двигаться для похудения? Или это не так интересно как сидеть на какой-то модной диете с хитровыдуманным названием. Кто хочет похудеть - начинает следить за собой, а не ищет сказочных рецептов.

Ой не скажите))) Знаю полно людей, которым просто "следить за собой" абсолютно неинтересно - им обязательно подавай диету со сложносочиненным заковыристым названием! И чем причудливее ограничения и разрешения, тем им больше нравится)))

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 25 ноя 2024, 10:03

Постоянно следить за собой, ограничивая во всем, гораздо труднее, чем время от времени садиться на диету. Хорошо, если рядом есть те, кто вас будет направлять и служить примером. А если у вас дома постоянно ломится холодильник от еды, если все подруги и знакомые едят, как не в себя, еще и провоцируют: "да ладно. съешь одну булочку, от этого не потолстеешь". Вот тогда трудно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 04 дек 2024, 10:08

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
Лейла писал(а):Источник цитаты Разнообразие диет рассчитано на то, что каждый человек стремиться иметь возможность выбора. Выбор подходящей диены - это своеобразный процесс, который увлекает. Создается ощущение индивидуальности в похудении.
Я давно поняла, что не диеты нужно выбирать, а просто корректировать свое питание. У каждый из нас есть свои слабости, которые провоцируют набор лишнего веса, вот их нужно минимизировать.

Верно. Просто есть нужно правильно и меньше вредного. Диеты это уже более сложная вещь она индивидуальна.

А мне кажется, что разнообразие диет рассчитано вовсе не на то, чтобы каждый имел возможность выбора))) И вообще, авторов многих "диет", судя по той чуши, что они предлагают, сложно заподозрить в гуманизме - им просто хочется, чтобы о них писали, они открывают разнообразные курсы, проводят марафоны, издают книги и т.д. Всё с той же банальной целью - заработать деньги.

Вернуться в «Популярные диеты»