Тая писал(а):Источник цитатыОчаровашка писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитаты Грейпфруты можно полюбить так, что они станут любимым фруктом на столе. Я их раньше тоже не любила, но потом купила электрическую соковыжималку для цитрусовых, и понеслось. Холодильник у меня очень скоро стал наполненным этими фруктами. Я выжимаю из них сок и пью его не просто так, и еще туда плюсом выжимаю по половине лимона. Горечь сразу же пропадает. А если добавить еще апельсин, то получается вообще вкусный сок.
Вы себе представляете сколько в этих грейпфрутах кислоты и горечи? Какой организм такое сможет выдержать? И какая после такой "разгрузки" будет кислотность вашего организма? Я считаю, что такой диетой можно просто напросто погубить свой организм. Попробуйте вместо воды налить сок грейпфрута в горшок с цветком и увидите что с ним станет. То же самое и с человеческим организмом - вы его убьете. Ведь грейпфрут не едят такими дозами, чтобы полностью заменить еду.
Я не на одних грейпфрутах сидела. Я их раз в день выжимала по штуке, но долгое время. Надо бы опять заняться. От них действительно польза есть. Я почему начала? Услышала, что Софи Лорен спрашивали, как ей удается сохранять осиную талию. Она ответила, что всю жизнь каждый день ест по грейпфруту.
Да я бы и не сказала, что у Софи Лорен прям осиная талия. Талия у нее конечно имелась, но очень тонкой ее не назовешь. Я ради интереса в интернете ее фото сейчас разглядывала. На всех фото с тонкой талией она исключительно в корсетах. Прям видно, что все перетянуто и не естественно смотрится. Вот и весь секрет))). А на всех остальных фотографиях (на которых она без корсета) у нее самая обычная талия. Еще и бока заплывшие. Вообще, конечно, она и сама не худышка.
Короче говоря, все дело в утягивающем корсете, а не в каких грейпфрутах. Если мы себя в корсеты облачим, то у нас тоже осиная талия появится.