Редуксин форте - отзывы худеющих 

ZlataOZ
Новичок

Re: Редуксин форте - отзывы худеющих 

Сообщение ZlataOZ » 11 сен 2022, 12:41

456987НЕ писал(а):Редуксин Форте принимала в прошлом году. В общей сложности курс у меня был изначально на 4 месяца назначен, но врач продлила до 9 месяцев. Тоже сначала отзывы на таблетки эти смотрела, девочки много хорошего пишут и про эффект, и про результат, но читать это одно, а вот как препарат на меня подействует - я не знала. Благо мои опасения не сбылись. За курс сбросила больше 17 кг. В принципе, на нем можно спокойной худеть по 3-4 кг за месяц.

даже не знала, что его могут назначать на такое долгое время. Мне врач пока что сказал 5 месяцев пить. Мне очень страшно, что будут побочки или аппетит вообще отобьет и мне придется себя заставлять есть

456987НЕ
Новичок

Сообщение 456987НЕ » 11 сен 2022, 12:59

ZlataOZ писал(а):
456987НЕ писал(а):Редуксин Форте принимала в прошлом году. В общей сложности курс у меня был изначально на 4 месяца назначен, но врач продлила до 9 месяцев. Тоже сначала отзывы на таблетки эти смотрела, девочки много хорошего пишут и про эффект, и про результат, но читать это одно, а вот как препарат на меня подействует - я не знала. Благо мои опасения не сбылись. За курс сбросила больше 17 кг. В принципе, на нем можно спокойной худеть по 3-4 кг за месяц.

даже не знала, что его могут назначать на такое долгое время. Мне врач пока что сказал 5 месяцев пить. Мне очень страшно, что будут побочки или аппетит вообще отобьет и мне придется себя заставлять есть

По поводу побочек: я ничего подобного не заметила. Тем более, вам же врач их назначил, значит он уже в курсе о состоянии вашего здоровья, а значит беспокоиться не о чем. Нет, Редуксин Форте не отбивает аппетит, он его снижает и ускоряет чувство насыщения. Пока ваш 5 месячный курс будете пить, у вас уже и привычка меньше есть сформируется

ZlataOZ
Новичок

Сообщение ZlataOZ » 11 сен 2022, 13:15

спасибо большое вам за такой подробный ответ. Вы чуть-чуть меня побеспокоили, конечно. Да, врач меня заставил анализы сдать необходимые и только потом препарат назначил

tpolesova
Новичок

Сообщение tpolesova » 11 сен 2022, 13:52

я читала статью, где диетолог рассказывала, что если человек собирается координально поменять питание и отказаться от многих продуктов, например, от сахара, а все мы знаем, что сахарная зависимость - одна из самых сильных, то редуксин форте может облегчить этот отказ. Очень интересно

alisa.chursina
Новичок

Сообщение alisa.chursina » 11 сен 2022, 17:05

tpolesova писал(а):я читала статью, где диетолог рассказывала, что если человек собирается координально поменять питание и отказаться от многих продуктов, например, от сахара, а все мы знаем, что сахарная зависимость - одна из самых сильных, то редуксин форте может облегчить этот отказ. Очень интересно

информация правдивая, тем более автору для этого и назначили препарат. Я его пила, когда у меня были проблемы с аппетитом, почему-то всегда было устойчивое чувство голода, могла есть вообще бесконтрольно в любое время суток. Редуксин форте недели через 3 после начала курса начал потихоньку усмирять мои аппетиты.

ZlataOZ
Новичок

Сообщение ZlataOZ » 11 сен 2022, 18:19

alisa.chursina писал(а):
tpolesova писал(а):я читала статью, где диетолог рассказывала, что если человек собирается координально поменять питание и отказаться от многих продуктов, например, от сахара, а все мы знаем, что сахарная зависимость - одна из самых сильных, то редуксин форте может облегчить этот отказ. Очень интересно

информация правдивая, тем более автору для этого и назначили препарат. Я его пила, когда у меня были проблемы с аппетитом, почему-то всегда было устойчивое чувство голода, могла есть вообще бесконтрольно в любое время суток. Редуксин форте недели через 3 после начала курса начал потихоньку усмирять мои аппетиты.

подскажите, у вас аппетит же не полностью пропадал? Вы сейчас препарат пьете или уже завершили? Завалила вас вопросами, но мне интересно реально действие таблеток))

alisa.chursina
Новичок

Сообщение alisa.chursina » 11 сен 2022, 18:47

ZlataOZ писал(а):
alisa.chursina писал(а):

подскажите, у вас аппетит же не полностью пропадал? Вы сейчас препарат пьете или уже завершили? Завалила вас вопросами, но мне интересно реально действие таблеток))

ничего страшного) Я уже завершила годовой курс в мае месяце. Эффекта отмены у Редуксина Форте нет, не переживайте. У меня организм уже настроился на нужную волну и в принципе не жаждет объесться резко какими-нибудь бургерами. Я ем 4 раза в день, но порции значительно уменьшились, если сравнивать с тем, сколько я ела ДО курса. Аппетит НЕ отбивается полностью, я вообще не знаю, где вы услышали эту информацию. Стал бы врач вам назначать препарат, который может привести вас к булимии или анорексии?? Явно нет. А так Редуксин Форте это самый оптимальный вариант, чтобы и вес сбросить, и пищевые привычки сформировать правильные

miru mir
Новичок

Сообщение miru mir » 11 сен 2022, 19:11

заметила, что его часто назначают на длительный срок. Меня напрягает, что в составе метформин, его же диабетикам назначают

alisa.chursina
Новичок

Сообщение alisa.chursina » 11 сен 2022, 19:52

тут дозировка метформина небольшая и он нужен, чтобы застоявшийся обмен веществ запустить, то есть никакого вреда организму он ненаносит. У диабетиков большие дозировки в препаратах.
Да и длительный срок необходим, организм негодник такой, если привычка не фиксируется у нас в подкорке, то аппетит может обратно вернуться и закончится все большом жором. так что Редуксин Форте МИНИМУМ 4 месяца нужно пить, а лучше все 6-7

miru mir
Новичок

Сообщение miru mir » 11 сен 2022, 19:56

так доступно все объяснили, спасибо большое. Ладно, длительные назначения действительно обоснованные

Вернуться в «Таблетки для похудения»