Редуксин форте - отзывы худеющих 

yana.romanova.
Новичок

Re: Редуксин форте - отзывы худеющих 

Сообщение yana.romanova. » 24 сен 2022, 12:34

ГОРДОСТЬ25 писал(а):Нельзя делать перерыв, когда пьете редуксин, иначе все ваши старания пойдут на смарку. Я вообще год его пила, чтобы перестраховаться. Очень боялась, что возвращение великого жора, если через 2-3 месяца прекращу пить

год-то я точно пить не буду. Это мне кажется как-то много. В среднем сколько курс длится? Пол года же наверное?

ГОРДОСТЬ25
Новичок

Сообщение ГОРДОСТЬ25 » 24 сен 2022, 14:14

yana.romanova. писал(а):
ГОРДОСТЬ25 писал(а):Нельзя делать перерыв, когда пьете редуксин, иначе все ваши старания пойдут на смарку. Я вообще год его пила, чтобы перестраховаться. Очень боялась, что возвращение великого жора, если через 2-3 месяца прекращу пить

год-то я точно пить не буду. Это мне кажется как-то много. В среднем сколько курс длится? Пол года же наверное?

да, пол года - это самый оптимальный вариант для редуксина. Этого хватит, чтобы и аппетит в порядок привести, и похудеть с препаратом.

Агитата
Новичок

Сообщение Агитата » 24 сен 2022, 14:25

И не страшно же вам пить такие препараты) Лучше бы в зал записались, там бы с вас 7 потов сошло. Вот вам и классное похудение и не нужно думать о том, сколько таблеток пить, как их в течение дня пить))

Yaya
Новичок

Сообщение Yaya » 24 сен 2022, 17:52

Агитата писал(а):И не страшно же вам пить такие препараты) Лучше бы в зал записались, там бы с вас 7 потов сошло. Вот вам и классное похудение и не нужно думать о том, сколько таблеток пить, как их в течение дня пить))

как вот себя еще в зал заставить пойти, не знаю вообще. Мне вообще физические нагрузки тяжеловато даются

ShapochkaM
Новичок

Сообщение ShapochkaM » 24 сен 2022, 17:58

Агитата писал(а):И не страшно же вам пить такие препараты) Лучше бы в зал записались, там бы с вас 7 потов сошло. Вот вам и классное похудение и не нужно думать о том, сколько таблеток пить, как их в течение дня пить))

да нет таких заморочек с редуксином. Его вообще 1 раз в день пить надо и для всех стандартно: от 4 месяцев, а вот спорт лучше подключать, когда более менее с питанием разберетесь. А то в зал ходить-то человек будет, только вот вес снижаться не будет, потому что имеется неконтролируемый аппетит и желание заказать на доставку суши-роллы-пиццу, а лучше все вместе

yana.romanova.
Новичок

Сообщение yana.romanova. » 24 сен 2022, 18:27

ShapochkaM писал(а):

да нет таких заморочек с редуксином. Его вообще 1 раз в день пить надо и для всех стандартно: от 4 месяцев, а вот спорт лучше подключать, когда более менее с питанием разберетесь. А то в зал ходить-то человек будет, только вот вес снижаться не будет, потому что имеется неконтролируемый аппетит и желание заказать на доставку суши-роллы-пиццу, а лучше все вместе

я вот тоже придерживаюсь мнения, что сначала убираются проблемы со здоровьем, а большой аппетит это и есть проблемы со здоровьем и выдержкой, а потом уже спорт.

ShapochkaM
Новичок

Сообщение ShapochkaM » 24 сен 2022, 19:00

yana.romanova. писал(а):
ShapochkaM писал(а):

я вот тоже придерживаюсь мнения, что сначала убираются проблемы со здоровьем, а большой аппетит это и есть проблемы со здоровьем и выдержкой, а потом уже спорт.

ну да, редуксин в этом плане самый нормальный помощник. Побочных не дает и на организм мягко действует.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 16 июн 2024, 18:57

Вот еще такой отзыв нашла:

Достоинства

Препарат снижает вес и нормализует уровень глюкозы.
Недостатки

Обязательно наличие рецепта от врача, да и стоимость весьма не бюджетная.
Комментарий

Препарат начала принимать по назначению врача эндокринолога, у меня инсулинорезистентность и большой набор веса за последнее время. Я неоднократно пыталась сбросить вес самостоятельно.
Были успешные попытки, но удержать вес не удавалось! Я уже отчаялась, так как в менопаузе очень сложно худеть. Спорт не вариант, ограничения а питании не давали нужных результатов. В итоге я получила заветный рецепт и купила *волшебные таблетки* Что могу отметить, снижение аппетита, первое время ощущение постоянной жажды. Головной боли нет, а вот бессонница есть, но для меня это нормально, я сова)
Таблетки однозначно буду принимать, а курс мне назначили на полгода. Посмотрим какие я получу результаты? Настрой у меня позитивный, так что к лету буду стройной и красивой)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 11 июл 2024, 12:09

Girgimova писал(а):Девочки, а зачем принимать препараты для похудения, если можно просто установить приложение для подсчета калорий и наглядно увидеть энергетическую ценность своего рациона, сколько получаешь и сколько тратишь!? Эти калькуляторы абсолютно бесплатные, но толку от них явно больше, чем от таблеток, хотя бы попробуйте такой метод, не нужно рисковать здоровьем.

А вы всерьез считаете, что люди не могут похудеть и ищут волшебное средство только из-за того, что не знают о подсчете калорий и приложениях для этого?))) Уверена, что сегодня даже школьники знают, что такое калории, не говоря уже о взрослых людях. И о том, что расход должен быть больше прихода - тоже все слышали. В том-то и проблема полных людей, что они не могут сдержать свое желание поесть побольше.

Вернуться в «Таблетки для похудения»