Как безопасно похудеть
- Жанна
- Врач-диетолог
Re: Как безопасно похудеть
Лисенок, беременным женщинам нужно стремиться ни к похудению, а к нормальному набору веса без патологической прибавки. Для Вас главными должны быть принципы здорового, правильного питания, а не биодобавки для похудения.
- AnnaGo
- Эксперт
Придерживаться правильного, сбалансированного питания и регулярно заниматься спортом. И из препаратов для похудения я могу порекомендовать лишь полезную для организма янтарную кислоту.
- Дарина
- Суперпрофи
Безопасно худеть нужно в первую очередь постепенно. Быстрое похудение ещё никогда не было полезным и обычно оставляет вред здоровью. Рекомендовано правильное питание, которое будет сбалансировано поставлять в организм нужные элементы. И умеренные физические нагрузки, без фанатизма только. Всё это даст свой результат примерно через несколько месяцев, но зато это будет без вреда здоровью.
- Anastasya
- Профи
Я считаю, безопасно худеть значит - не голодать и не истощать себя. Постепенно сокращать потребление вредной пищи, пить больше воды, кушать витамины и заниматься фитнесом.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Нормальной прибавкой в весе считает что-то в среднем около 12 кг. На самом деле эта цифра варьируется от 7 до 16 кг, и на жировые отложения там тоже процент отводится, а также на сам плод, жидкости, увлечение матки (а это почти килограмм) и т.д. И что вы там интересно тогда худеть собираетесь. Беременная женщина должна всего-навсего правильно и разнообразно питаться, чтобы плод развивался нормально. Если не будете килограммами поедать конфеты и тортики, то и не наберете много, все уйдет вместе с родами. Так что не понимаю ваших тревог. И да, побольше кальция (кисломолочных продуктов), а то у меня зубы после родов посыпались ужасно!
- Дарина
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Нормальной прибавкой в весе считает что-то в среднем около 12 кг. На самом деле эта цифра варьируется от 7 до 16 кг, и на жировые отложения там тоже процент отводится, а также на сам плод, жидкости, увлечение матки (а это почти килограмм) и т.д. И что вы там интересно тогда худеть собираетесь. Беременная женщина должна всего-навсего правильно и разнообразно питаться, чтобы плод развивался нормально. Если не будете килограммами поедать конфеты и тортики, то и не наберете много, все уйдет вместе с родами. Так что не понимаю ваших тревог. И да, побольше кальция (кисломолочных продуктов), а то у меня зубы после родов посыпались ужасно!
Вы полностью правы! Я считаю во время беременности вообще не стоит ограничивать себя в еде и ни в коем случае не худеть. А то почитаю тут некоторых участниц форума, и такое впечатление что они не хотят здорового ребёнка выносить. То таблетки пить собираются, то голодать. Я вот за время беременности набрала 10-11 кг и потом благополучно их скинула. Так что, девушки, родите и худейте себе на здоровье! Да в принципе если беременной кушать правильно, то и проблем с чрезмерным весом не будет. Убирите из рациона мучное и сладкое, оно вам не к чему. А вот мясные продукты, фрукты, овощи и молочку обязательно кушайте каждый день.
- Ksena_top
- Авторитет
Сейчас о похудении не говорит, только ленивый, каждый пытается подчеркнуть, что диета должна быть безопасной и не вредить организму, напротив, она должна способствовать его очищению и единственным верным решением будет пересмотреть свои вкусовые пристрастия и выбросить из своего рациона "мусорную" еду, оставив и добавив в него, только те продукты, которые несут пользу организму, причем выбор этот должен быть осознанным и сознательным, придерживаться данной диеты следует всю жизнь, при этом желательно вести активный образ жизни и заниматься спортом. Для похудения достаточно высчитать ваш суточный расход калорий и создать их дефицит, в этом случае вы гарантированно будите худеть.
- SaraFord
- Суперпрофи
Безопасное похудение это здоровое и не быстрое. То есть изначально нужно понимать, что за месяц можно сбросить не более 4-5 кг. Кушать нужно сбалансировано, чтобы в организм поступали жиры, углеводы и белки. Не нужно голодать и сидеть на минимуме калорий, так похудеть получиться, но результат не закрепиться и в скором времени все вернется на свои места.
Безопасно похудеть очень просто. Все что вам нужно это перейти на правильное питание. Да это может быть не очень вкусно не очень сытно. Но зато это полностью безопасно и это знают все!!
- Gallina
- Суперпрофи
Olga555 писал(а):Источник цитаты Выпить 1 литр теплой воды. Заполнит желудок. Лучше ночью бегать в туалет, чем толстеть.
Ну зачем же Вы так? Лучше дать дельные советы, чем давать неконструктивные советы. От себя могу сказать, что все в наших руках. В том числе и наше здоровье, и наша фигура. Только нужно твердо для себя решить, что хочешь похудеть, наметить план действий и не отступать от него. Для похудения хорошо ходить в спортзал. Причем регулярно. Чтобы не давать себе поблажек, надо купить абонемент на месяц (меня это мотивировало посещать занятия). А когда придешь, то уже точно стоять у стенки не будешь, а будешь заниматься. Регулярные занятия приведут к желаемому результату - все просто. Для тех, кто этого хочет.
Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»