annagamova писал(а):Источник цитаты А сладких диет не существует?) Чтобы тортик съела вкусный и похудела?) Вот это была бы самая вкусная диета)) А если серьезно, то для меня самая вкусная диета - это любая фруктовая. Обожаю фрукты, поэтому готова на таких диетах сидеть хоть по несколько месяцев подряд, лишь бы денег хватало питаться только фруктами, которые постоянно дорожают)) Бананы, яблоки, апельсины, малина, виноград, груша - это все мое и такой пищей я могу питаться очень и очень долго и не буду чувствовать особого дискомфорта. Поэтому могу смело заявлять, что любая фруктовая диета будет для меня самой вкусной и самой любимой.
Это, конечно, вкусная диета, тут спорить сложно. Но как быть с тем, что во многих фруктах огромное содержание сахара? Так что диета, которая предполагает поедание только фруктов (или преимущественно фруктов), опасна тем, что на ней не похудеешь.
А для меня самая вкусная диета была бы на морепродуктах. Мидии, креветки, рыбка, кальмары и так далее. И желательно чтобы это все было свежим, только что из моря. И - если совсем уж фантазировать - чтобы в дополнение к этой диете были бы соки из тропических фруктов, свежевыжартые - манго, ананасы, мандарины, папайя и так далее. Вот такая диета мне по душе.