SaraFord писал(а):Источник цитатыAnastasya писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а): Кстати, такой тип питания предпочтителен людям с первой группой крови, которая у меня. Недавно прочитала эту информацию в интернете, вот теперь и задумалась может реально стоит питаться в основном мясом.
Питаться только мясом так же вредно, как питаться только овощами. Диета должна быть сбалансированной.
Полностью с вами согласна. Только сбалансированное питание является полезным для организма. Только на мясо переходить я не собираюсь, так-же как и ограничиваться растительной пищей.
Диеты по группе крови признаны абсолютно антинаучными, поэтому можно с легкостью забыть на то, что рекомендуют обладателям, например, 1-й группы (я к ним тоже отношусь). Самое разумное - слушать свой организм, а не каких-то аферистов, решивших заработать на желании очень многих наших современников похудеть)), и строить свой рацион исходя из собственных предпочтений, убрав "мусор" и сделать свою пищу максимально разнообразной, вкусной и полезной.