Как похудел Макс Фадеев - диета и фото, отзывы 

Masca
Эксперт

Re: Как похудел Макс Фадеев - диета и фото, отзывы 

Сообщение Masca » 04 окт 2025, 20:31

Olga1998 писал(а):Источник цитаты По мнению врача-диетолога Инны Кононенко, экстремальное похудение Максима Фадеева может привести к следующим проблемам:
- Соли мочевой кислоты могут откладываться в почках и суставах, что может привести к воспалению подагры.
- Многие пациенты находятся в состоянии преддиабета, у них нарушается водный обмен.
- В крови повышается содержание триглицеридов — липидов, в виде которых организм запасает лишние калории.

Помимо всего прочего, что вы пишете, а эти проблемы не просто реальны, а скорее всего и будут приобретены. Но ради чего? Не так давно видела Макса Фадеева в очередном шоу и? Как был в формате перепрыгнуть легче чем обойти, так и остался. И в чем тогда прикол такой диеты? Приобрести кучу проблем со здоровьем, но при этом точно так же остаться в том же весе, что и был.

godraketra
Новичок

Сообщение godraketra » 05 ноя 2025, 19:57

Когда увидела фото Фадеева после похудения — не поверила! Минус больше 100 кг, это же колоссально! Говорят, он отказался от сахара, хлеба и мяса, и всё делал под контролем врачей. Вот пример того, что можно добиться, если серьёзно подойти к делу.

zatrifilte
Новичок

Сообщение zatrifilte » 18 ноя 2025, 17:59

Смотрел интервью — он говорил, что полностью отказался от «тяжёлой» еды и стал питаться по часам. Плюс ходьба каждый день. Вроде всё звучит просто, но надо же реально соблюдать. Мне кажется, тут не столько диета, сколько дисциплина спасла.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 22 ноя 2025, 11:01

Очень важно, чтобы в это время кто-то был рядом и каждый день мотивировал. И чтобы холодильник всегда был пуст.

fespurirzo
Новичок

Сообщение fespurirzo » 06 янв 2026, 16:33

Недавно увидела свежие фото Макса Фадеева после его трансформации и была искренне поражена результатом. Это стало для меня сильной мотивацией, поэтому я начала подробнее изучать, как именно он худел, какое питание и образ жизни выбрал. Судя по информации из интервью и отзывам, он подошёл к процессу максимально осознанно: убрал быстрые углеводы, сладкое и вредные перекусы, сделал упор на белок, овощи и простую, понятную еду. Плюс регулярные тренировки и движение, а не разовые «рывки».

Меня особенно зацепило то, что это не экстремальная диета, а именно системный подход и дисциплина. Я решила попробовать придерживаться похожих принципов, без фанатизма, но с контролем питания и режима. В итоге за месяц вес снизился примерно на 5 кг, улучшилось самочувствие, появилась лёгкость и больше энергии.

Вернуться в «Популярные диеты»