Как похудела Адель - диета и фото, отзывы

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Re: Как похудела Адель - диета и фото, отзывы

Сообщение fattyLucy » 27 июн 2024, 15:13

Мне нравится, когда звезды подходят ответственно к делу похудения. Сбрасывают вес постепенно. Ведь они отвечают не только за себя, но и за свою команду. Рисковать нельзя.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 02 окт 2024, 17:27

Таня1407 писал(а):Источник цитаты Как можно не знать про певицу Адель?? И как можно похудеть на сирфуд диете, если на ней больше двух дней не продержишься? Неужели кто-то может питаться каперсами, перцем чили, куркумой?

Не знал, что диета Адель - это прям тренд. Сирфуд - это же не еда, а испытание. Каперсы и чили - не мой вариант, тут больше на силу воли надо полагаться, чем на вкус. Адель, кстати, классная, но лучше уж без таких экспериментов.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 03 окт 2024, 16:47

Таня1407 писал(а):Источник цитаты Как можно не знать про певицу Адель?? И как можно похудеть на сирфуд диете, если на ней больше двух дней не продержишься? Неужели кто-то может питаться каперсами, перцем чили, куркумой?

Так у всех людей вкусы разные))) Мне тоже каперсы не нравятся, к примеру. А моя подруга их с детства обожает)))

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 07 окт 2024, 12:14

Диетой можно назвать любое питание, но будет ли оно эффективное в снижении весе... это вопрос
Уверена, что Адель похудела не на этой диете, а благодаря диетологам и личному тренеру. Смотрела интервью с одной звездой и вот она сказала, что для того, чтобы сильно похудеть, то нужно много денег и желания. Конечно, есть такие волевые люди, которые самостоятельно могут сбросить 30-40-50 кг, но это редкость

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 08 окт 2024, 09:24

Ну, звезды имеют право так думать - они же не и представляют, как живут незвездные люди)))
Знаете, Елена, если бы худели с большого веса только очень состоятельные люди, то вокруг нас очень полных было бы в десятки раз больше, чем есть сейчас.
Даже среди моих знакомых есть те, кто сбросил десятки килограммов, вовсе не имея "много денег" - но имея очень большое желание похудеть. Кто-то обращался к диетологу - но не звездным и распиаренным, разумеется, а вполне обычным врачам из медицинских центров, и прием у них стоил отнюдь не бешеных денег. А кто-то вообще сбросил очень большой вес самостоятельно.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 01 ноя 2024, 20:03

Пантерка писал(а):Источник цитаты Как вообще можно похудеть на такой диете? Греча очень калорийная, а алкоголь вообще нельзя пить худеющим... а тут Адель рекламирует красное вино... :?

Видимо это особенность ее организма. В любом случае лучше выбирать что то стандартное что подойдет для многих и после уже брать что то по индивидуальному плану если вам не подошло.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 27 авг 2025, 12:16

fattyLucy писал(а):Источник цитаты Но ведь на гречке с кефиром многие худеют. Хотя здесь она предлагается даже с куском отварной говядины и еще гарниром. Одно радует, что ноги на данной диете не протянешь. Но я все равно считаю, что на кашах не поправишься, если их не приправлять чем-нибудь калорийным.
Насчет алкоголя согласна. Я здесь даже квасом себе сердце посадила. А уж худеющим точно любая алкогольная нагрузка на сердечную мышцу ни к чему.

Да, гречка - отличный вариант для тех, кто хочет похудеть или просто питаться полезно. Она богата белком, медленными углеводами и микроэлементами, поэтому надолго насыщает и не даёт резких скачков сахара в крови. Даже если есть её с отварным мясом и лёгким гарниром, это всё равно гораздо полезнее, чем перекусы или жирная пища. Каши сами по себе не ведут к набору веса - всё зависит от того, что к ним добавлять и в каких количествах.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 01 дек 2025, 10:03

Как вообще можно похудеть на такой диете? Греча очень калорийная, а алкоголь вообще нельзя пить худеющим... а тут Адель рекламирует красное вино.

Почему на диетах запрещают пить любые спиртные напитки, потому что они повышают аппетит. Если человек способен бороться с ним и не переедать в ущерб своей диете, то почему бы не выпить бокал вина? Оно входит в меню так называемой Средиземноморской диеты, которая считается одной из самых положительных для здоровья. Конечно, все должно быть в меру и бокал не должен превращаться в бутылку.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 04 дек 2025, 09:02

Ярослава писал(а):Источник цитаты
Как вообще можно похудеть на такой диете? Греча очень калорийная, а алкоголь вообще нельзя пить худеющим... а тут Адель рекламирует красное вино.

Почему на диетах запрещают пить любые спиртные напитки, потому что они повышают аппетит. Если человек способен бороться с ним и не переедать в ущерб своей диете, то почему бы не выпить бокал вина? Оно входит в меню так называемой Средиземноморской диеты, которая считается одной из самых положительных для здоровья. Конечно, все должно быть в меру и бокал не должен превращаться в бутылку.

К такой диете надо быть морально готовым и хорошо себя знать))) Я бы не смогла ограничиться одним бокалом вина, поэтому мне такая диета со спиртным не подходит))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 07 дек 2025, 16:29

Kristina писал(а):Источник цитаты
Ярослава писал(а):Источник цитаты

К такой диете надо быть морально готовым и хорошо себя знать))) Я бы не смогла ограничиться одним бокалом вина, поэтому мне такая диета со спиртным не подходит))

Гречневая крупа калорийная?))) У вас неправильные таблицы, видимо. Гречка - вообще один из самых низкокалорийных продуктов, 100-120 ккал в 100 граммах!

Вернуться в «История успеха в похудении»