Голодание на воде 14 дней - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Голодание на воде 14 дней - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 17 дек 2022, 10:03

Я не спорю что голодание полезно, но сперва нужно понять, а готовы ли к нему. Попробуйте сперва интервальное голодание. Она заключается в отказе от еды после 17.00 или около того. Если вы сможете месяц без проблем на ней сидеть, то можно уже раз в месяц применять голодание на один или два дня, а дальше наращивать интервал. Нельзя сразу выходить на голодание в 2 недели на воде.

Marisha
Эксперт

Сообщение Marisha » 13 янв 2023, 18:40

Голодание - точно не мое, слишком экстремально, на мой взгляд. Предпочитаю щадящие диеты.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 28 ноя 2023, 18:40

И так, рассказываю свой опыт. Этим летом я решила кардинально похудеть, так как не было ни времени, ни желания питаться по диете. Бросила полностью есть, пила только воду. Первые два дня был настоящий Ад. От голода хотелось лезть на стенку. Затем аппетит пропал и есть почти не хотелось. Но примерно на пятый день силы меня оставили. Было ощущение, что даже сердце останавливается. Поэтому больше чем на 5 дней меня не хватило.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 16 янв 2024, 11:11

Marisha писал(а):Голодание - точно не мое, слишком экстремально, на мой взгляд. Предпочитаю щадящие диеты.

У меня также. Голодание, ну его нафиг, это ж не жизнь. Я тоже за щадящие диеты. Я вообще считаю что нужно начинать со стандартных методов. После уже смотреть что вам подходит, ну и анализы также нужны.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 05 апр 2024, 17:08

Вадим Романов писал(а):
Marisha писал(а):Голодание - точно не мое, слишком экстремально, на мой взгляд. Предпочитаю щадящие диеты.

У меня также. Голодание, ну его нафиг, это ж не жизнь. Я тоже за щадящие диеты. Я вообще считаю что нужно начинать со стандартных методов. После уже смотреть что вам подходит, ну и анализы также нужны.

Голодание выдерживают люди, которые равнодушны к еде и у них отсутствует чувство тревоги, которое обычно принято заедать. Так что не всякий справится, да и не нужно это организму.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 26 апр 2024, 17:58

Павел Лернер писал(а):Я не спорю что голодание полезно, но сперва нужно понять, а готовы ли к нему. Попробуйте сперва интервальное голодание. Она заключается в отказе от еды после 17.00 или около того. Если вы сможете месяц без проблем на ней сидеть, то можно уже раз в месяц применять голодание на один или два дня, а дальше наращивать интервал. Нельзя сразу выходить на голодание в 2 недели на воде.

Верно. Сперва начните с чего то попроще. Если вам подходит это, то можно попробовать и это голодание. В любом случае нужно не спешить и в идеале конечно же проконсультироваться с вашим диетологом.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 28 апр 2024, 18:18

Голодание приносит только вред. Лучше каждый день немного уменьшить порцию процентов на 10 и есть меньше вредного. Так модно спокойно похудеть на 10% от своего веса за месяц. А то едят-едят, а потом хотят за неделю стать феечкой. Так не бывает ни на голодании, ни на турбослиме или прочих таблетках, ни на силовых тренировках. Прежде чем выдумывать чудо-способы похудеть консультация с врачом обязательна.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 03 май 2024, 11:02

Lorik писал(а):И так, рассказываю свой опыт. Этим летом я решила кардинально похудеть, так как не было ни времени, ни желания питаться по диете. Бросила полностью есть, пила только воду. Первые два дня был настоящий Ад. От голода хотелось лезть на стенку. Затем аппетит пропал и есть почти не хотелось. Но примерно на пятый день силы меня оставили. Было ощущение, что даже сердце останавливается. Поэтому больше чем на 5 дней меня не хватило.

Честно, ваш опыт заставил меня задуматься. Понимаю, что когда решаешься на радикальные изменения, всё бывает не так просто, как кажется изначально. Надеюсь, ты уже нашел более здоровый и устойчивый путь к своей цели! Помни, здоровье важнее всего, так что будь осторожен с такими экспериментами.
А вообще, конечно, сразу отказаться от еды - это серьезное испытание для организма. Может быть, стоит рассмотреть более уравновешенный подход к похудению? Типа, здоровое питание и спорт.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 05 май 2024, 11:01

Вадим Романов писал(а):

Ну почему же? Вообще легкое голодание всегда полезно. Главное начать и делать это иногда.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 21 май 2024, 09:06

Для людей, кто ежегодно проходит ФГДС, голодание на один день не что-то из разряда, что "можно попробовать". У меня вчера процедура была аж в 5 вечера. После, в течение часа ни есть, ни пить нельзя. На ночь овсянки поела. Наутро общая отечность прошла из-за обезвоживания. Короче говоря, уж если голодать, то на воде, чтобы профилактировать образование камней в органах.

Вернуться в «Как похудеть быстро»