Нашла такой отзыв:
Я никогда не пила много воды, ну вот не требует у меня организм, хоть убейте. Я могла ПОЕСТЬ сухомятки И НЕ ПИТЬ после никаких жидкостей, а затем, часа через 3 сделать пару глотков чая - и этого мне было достаточно.
Но к этой процедуре я решила отнестись серьёзно и каждый день заставляла себя пить воду.
"Ты скоро привыкнешь" - говорил мне тот, кто ставил электроды. Но привыкания так и не наступило. Процедура уже прошла, а я по сей день заставляю себя пить воду.?
Частенько процедуру мне назначали на 8 утра, 8 утра, Карл!? За 2 часа до процедуры есть нельзя. А вы бы были готовы вставать в 5 утра, ну максимум в 5:30 чтобы набить себе желудок? Я вот нет ?
И поэтому, выпив стакан воды, я отправлялась на процедуру.
Сама миостимуляция длится 45 мин + тебе дают салфетки, чтобы стереть проводимый гель с кожи. И того получается 1 час процедуры.
До дома мне было пол часа ходьбы. В желудке ОРАЛИ КИТЫ и я, дабы не сорваться дома на еду, шарахалась по магазинам и набирала огромные горы продуктов (в основном полезных). Встать в 7, час на сборы и ходьбу, час на процедуру и 2 часа после. Итого 5 часов без еды. Если бы это был обед, то тут выдержать можно, но ведь завтрак ((
Поэтому, когда ты приходишь домой, уже выпиваешь 1,5л воды и всего-то остаётся пол литра в течение дня ?
Мне кажется, что лишение меня завтрака тоже как-то поспособствовало похудению ? Кстати, во время всего этого я отказалась от майонеза, в том числе от соусов. Больше я себя ни в чем не ограничивала! Ну и в рацион добавила остренького, по типу папоротника с паприкой (продаётся в Окей) чтобы чутка разогнать свой метаболизм.
На процедуру я ходила в будние дни + воскресенье
Так же, во время критических дней процедура противопоказана. И поэтому недельку я отдыхала дома ?
Миостимуляция тела для похудения - отзывы
- Alla10081978
- Суперпрофи
- fattyLucy
- Суперпрофи
Re: Миостимуляция тела для похудения - отзывы
У меня сейчас тоже что-то наподобие миостимуляции, только в домашних условиях. Прорабатываю мячиками и валиками все зажатые мышцы, все фиброзные комки уже месяц, наверное. Регулярно. Доктор сказал, что будет адская усталость, так как токсины будут массово выходить через мочу. Короче, начнётся мощный диурез. А на деле, у меня ничего, из того, чем он меня напугал, не случилось. И комки, целлюлит - все на месте. Хотя делаю такой массаж каждый день и подолгу. Испытывая умеренную боль.
-
Евгения KRASNIKOVA
- Участник
У миостимуляции так много противопоказаний, что лучше не рисковать своим здоровьем, так как не всегда болезни себя проявляют, а на обследование идти дороговато выйдет) Лучше поискать другие способы для похудения.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Вот такой отзыв нашла о процедуре:
Отзыв: Процедура "Миостимуляция" - Пассивная тренировка - это приятно)
Достоинства: Хорошо прорабатываются любые группы мышц, быстро, удобно, тело не болит
Недостатки: Кто-то может реально перестать спортом заниматься))
Сразу скажу, отходила 10 дней подряд(перед Новым годом). Ни в один из этих дней мышцы не болели(приятный момент, что не вырабатывается молочная кислота, как при обычных занятиях спортом). Эффект хороший, мышцы подтянулись, соответственно и объемы слегка уменьшились. Короче тот же спортзал, но всего 30 мин, лежа и приятно расслабляясь)))
Ходить на миостимуляцию можно каждый день(ограничения для девушек стандартные:критические дни и т. д. ), если хочется воздействия не только на мышцы, то ее, конечно, надо сочетать с тем же вакуумно-роликовым массажем (тогда и целлюлит уйдет махом, кожа подтянется).
Для людей ленивых она запросто заменит спортзал. Для себя я решила, что раз в неделю бы все-таки спортом надо заниматься полноценно, а миостимуляция тогда, когда устала, или просто лень, или когда времени мало. Короче, хорошую пассивную тренировку придумал кто-то(за что ему спасибо!)).
Отзыв: Процедура "Миостимуляция" - Пассивная тренировка - это приятно)
Достоинства: Хорошо прорабатываются любые группы мышц, быстро, удобно, тело не болит
Недостатки: Кто-то может реально перестать спортом заниматься))
Сразу скажу, отходила 10 дней подряд(перед Новым годом). Ни в один из этих дней мышцы не болели(приятный момент, что не вырабатывается молочная кислота, как при обычных занятиях спортом). Эффект хороший, мышцы подтянулись, соответственно и объемы слегка уменьшились. Короче тот же спортзал, но всего 30 мин, лежа и приятно расслабляясь)))
Ходить на миостимуляцию можно каждый день(ограничения для девушек стандартные:критические дни и т. д. ), если хочется воздействия не только на мышцы, то ее, конечно, надо сочетать с тем же вакуумно-роликовым массажем (тогда и целлюлит уйдет махом, кожа подтянется).
Для людей ленивых она запросто заменит спортзал. Для себя я решила, что раз в неделю бы все-таки спортом надо заниматься полноценно, а миостимуляция тогда, когда устала, или просто лень, или когда времени мало. Короче, хорошую пассивную тренировку придумал кто-то(за что ему спасибо!)).
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Назначение миостимуляции (кроме похудения)
Во-первых, для улучшения тонуса мышц и кожи. Самые «благодарные» зоны, в которых результаты видны почти сразу живот, внутренняя поверхность бёдер, руки (разгибатели плеча). Хорошо получается укрепление и «округление» ягодичных мышц.
Во-вторых, для лечения целлюлита. Миостимуляция даёт умеренный опосредованный липолиз, некоторый лимфодренаж. Это во многом вспомогательная процедура. Но именно она позволяет утилизировать в мышечной работе те опасные продукты расщепления жиров, которые образуются при липолизе.
В-третьих, для наращивания мышечной массы. Процедура востребована боди-билдерами, дошедшими до определённого «потолка» в увеличении объёма мышц. А также довольно худенькими девушками, которые хотят увеличить если не грудь, то хотя бы объём грудной мышцы.
Какие задачи решает специалист по коррекции фигуры? Лечение целлюлита и ожирения требует комплексного подхода, сочетающего разные воздействия. Это уменьшение жировой складки (с помощью многочисленныхспособов липолиза), рассасывающие процедуры, лимфодренаж, тонизация мышц и кожи.
Во-первых, для улучшения тонуса мышц и кожи. Самые «благодарные» зоны, в которых результаты видны почти сразу живот, внутренняя поверхность бёдер, руки (разгибатели плеча). Хорошо получается укрепление и «округление» ягодичных мышц.
Во-вторых, для лечения целлюлита. Миостимуляция даёт умеренный опосредованный липолиз, некоторый лимфодренаж. Это во многом вспомогательная процедура. Но именно она позволяет утилизировать в мышечной работе те опасные продукты расщепления жиров, которые образуются при липолизе.
В-третьих, для наращивания мышечной массы. Процедура востребована боди-билдерами, дошедшими до определённого «потолка» в увеличении объёма мышц. А также довольно худенькими девушками, которые хотят увеличить если не грудь, то хотя бы объём грудной мышцы.
Какие задачи решает специалист по коррекции фигуры? Лечение целлюлита и ожирения требует комплексного подхода, сочетающего разные воздействия. Это уменьшение жировой складки (с помощью многочисленныхспособов липолиза), рассасывающие процедуры, лимфодренаж, тонизация мышц и кожи.
- Фуксия
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Если сочетать миостимуляцию с массажем, то эффект будет намного быстрее. Массажист по сути делает то же самое: заставляет мышцы работать пока человек лежит и отдыхает. Примерно такие технологии используют космонавты для восстановления мышц, которые ослабли от невесомости. Если добавить еще какой-нибудь спорт, то вообще будет замечательный результат.
Мне кажется, если сделать курс массажа у хорошего, опытного специалиста, то можно смело и без миостимуляции обойтись))) Всё же процедура, мягко говоря, неоднозначная по эффекту. Тот результат, который описала топистартер, меня лично вообще не впечатлил. За 10 сеансов убрать 3 см с талии и 4 см с бедер - это вообще несерьезно! 1-2 сантиметра - это погрешность измерений)))
А если добавить какой-нибудь спорт - вы правы, эффект будет еще лучше))) А если еще не есть всё подряд? Так вообще будет всё супер. Даже без миостимуляции и массажа))) В общем, каждый выбирает свои способы снижения веса и улучшения внешнего вида, чего уж там))
- Денис Самойлов
- Профи
ksusha писал(а):Мне понравился пост. Автор разоблачает некачественные "игрушки" и рекомендует миостимуляцию под медицинским присмотром. Разумно. Кому не нравится спорт и у кого нет противопоказаний для процедуры, этот вариант вполне себе. Ведь антицеллюлитный массаж никто не осуждает и все приветствуют, так и здесь не вижу ничего предосудительного. Кому-то легче дома за бесплатно и быстренько тренировки проводить на постоянной основе, а кто-то курс таких процедур проходит и параллельно ПП осваивает.
Отличный взгляд! Сам спорт люблю, но жене миостимуляция помогла подтянуть живот. Главное, чтобы всё шло под контролем врача. Многие это игнорируют, а зря. Лучше подстраховаться.
Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»