Вадим Саватеев писал(а):Источник цитатыfattyLucy писал(а):Источник цитаты Да, вариант проверенный, но эффект хотя и стойкий, однако не надолго. Я тоже недавно решила вместо мороженого попробовать творожок со вкусом пломбира. В итоге так отравилась этим вкусом и вредными дрбавками, в него вхолящими, что теперь ни в сторону пломбира, ни в сторону йогуртов смотреть не могу. Но это не те продукты, от которых бы мне хотелось избавиться.Как проведете опыт с колбасой, отпишитесь. У меня тоже такая проблема есть, особенно когда лень готовить мясное, прибегаю к полуфабрикатам.
Эх, это точно! Я как-то решился на эксперимент с нестандартным вкусом, но вот эффект не задержался надолго. Попробовал творожок с пломбирным вкусом – вот это был косяк. Оказалось, слишком много вредных добавок, и теперь мимо пломбира и йогуртов не могу пройти. Не те продукты, чтобы с ними расставаться.Так что, когда решусь на эксперимент с колбасой, обязательно поделюсь впечатлениями. У меня тоже проблема, особенно когда лень готовить мясное - приходится к полуфабрикатам прибегать. Лень иногда заставляет нас прибегать к полуфабрикатам, но важно, чтобы они были не только качественными, но и вкусными.
Вы знаете, вкусные-то они вкусные практически все, а вот качество, в плане пользы и питательности... Я сейчас неделю вместо мяса досыта сосисками говяжьими питаюсь (урвала со скидкой 40%), так с дивана подняться не могу, никаких сил нет. Все-таки сосиски - это не полноценное мясо, которое здоровье поддерживает и жиром на животе не откладывается, если постное и естся без мучного.