Немного информации, может кому-то пригодится.
Как заваривать кавказский морозник для похудения?
Поэтому готовить настой нужно с вечера. Так концентрация полезных веществ, способствующих похудению, будет более насыщенной. Высыпьте нужное количество травы и залейте её двумя столовыми ложками тёплой (на ваше усмотрение) воды. Утром, перед тем как выпить, процедите настой.
Кавказский морозник для похудения - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Re: Кавказский морозник для похудения - отзывы
Вот отзыв от человека, который принимал морозник:
Морозником я увлекалась и раньше, лет 15 назад, и он(порошок) у меня есть до сих пор, иногда увижу и - пол чайной ложечки выпивала с водой! Потом забыла. Слышала, что немного помогает убирать вес, а об остальных качествах не знала. Помогал держать вес!!! Воот прочитала, наконец, о пользе! Кавказского морозника. Удивилась! Заказала в капсулах. Получила в баночке, 200 штук. Рекомендовано пить сначала 2 нед. по 1й,а далее увеличивать. Пью пока неделю,т. к. тяжело глотаю капсулы, вскрываю и высыпаю в воду. Надеюсь, что поможет моему организму по другим заболеваниям. Спасибо.
Морозником я увлекалась и раньше, лет 15 назад, и он(порошок) у меня есть до сих пор, иногда увижу и - пол чайной ложечки выпивала с водой! Потом забыла. Слышала, что немного помогает убирать вес, а об остальных качествах не знала. Помогал держать вес!!! Воот прочитала, наконец, о пользе! Кавказского морозника. Удивилась! Заказала в капсулах. Получила в баночке, 200 штук. Рекомендовано пить сначала 2 нед. по 1й,а далее увеличивать. Пью пока неделю,т. к. тяжело глотаю капсулы, вскрываю и высыпаю в воду. Надеюсь, что поможет моему организму по другим заболеваниям. Спасибо.
-
Ирина654
- Профи
Влада_Костина писал(а):Немного информации, может кому-то пригодится.
Как заваривать кавказский морозник для похудения?
Поэтому готовить настой нужно с вечера. Так концентрация полезных веществ, способствующих похудению, будет более насыщенной. Высыпьте нужное количество травы и залейте её двумя столовыми ложками тёплой (на ваше усмотрение) воды. Утром, перед тем как выпить, процедите настой.
А вы не боитесь за свою печень? Все-таки морозник признан ядом и его отрицательное действие доказано
- Фуксия
- Суперпрофи
На дворе 2025-й год, а народ снижает вес с помощью морозника. Мракобесие просто какое-то! Неужели не жаль себя совсем? Такое впечатление, что у людей в принципе отсутствует способность получать и обрабатывать информацию.
- Zoe
- Суперпрофи
Да уж, ради похудеть людям нежалко даже свою печенку потерять. Я одно время принимала настой чистотела, который, если не ошибаюсь, чуть меньше токсичный, чем морозник, так заработала повышение печеночных ферментов, которые теперь у меня скачут время от времени. Хотела этим питьем уменьшить полив в желчном, но результата не получила, только печени навредила.
- Фуксия
- Суперпрофи
Zoe писал(а):Да уж, ради похудеть людям нежалко даже свою печенку потерять. Я одно время принимала настой чистотела, который, если не ошибаюсь, чуть меньше токсичный, чем морозник, так заработала повышение печеночных ферментов, которые теперь у меня скачут время от времени. Хотела этим питьем уменьшить полив в желчном, но результата не получила, только печени навредила.
Ну... главное - вовремя остановиться, а не продолжать упорствовать и ждать, когда же оно подействует)))
- Zoe
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Zoe писал(а):Да уж, ради похудеть людям нежалко даже свою печенку потерять. Я одно время принимала настой чистотела, который, если не ошибаюсь, чуть меньше токсичный, чем морозник, так заработала повышение печеночных ферментов, которые теперь у меня скачут время от времени. Хотела этим питьем уменьшить полив в желчном, но результата не получила, только печени навредила.
Ну... главное - вовремя остановиться, а не продолжать упорствовать и ждать, когда же оно подействует)))
Да. И самое печальное, что когда начинаешь копать, из-за чего у тебя произошел сбой в анализах, то не всегда на травку или биодобавку подумаешь. И ещё беда в том, что принимаем эти средства без контроля анализов, усугубляя состояние неопределенно длительный срок. У меня просто так совпало, что я сдавала анализы... И ведь не сразу дошло, что дело в чистотеле.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»