Я бы не стала тратить деньги на антицеллюлитный гель с ядовитым растением. Правда, неизвестно, добавил ли производитель реально в состав продукта морозник... От целлюлита немного помогает отказ от мусорной еды, спортивные нагрузки и профессиональный массаж. А крем для массажа или гель можно применять любой, лишь бы рука хорошо скользила при массажных манипуляциях.
В эффективность местных средств для глубоких слоев кожи больше не верю. Помогают лишь от каких-нибудь поверхностных дермотозов. В глубокие слои не проникают. Я и с димексидом в качестве проводника пробовала и без - результата ноль..
Гель Боди Слим Морозник для похудения - отзывы
Re: Гель Боди Слим Морозник для похудения - отзывы
Очень заманчивый у вас отзыв! Тоже хочу улучшить овал лица. Помню лет 30 назад многие пили морозник для похудения, но потом в нем нашли яд. Тут через кожу он тоже попадает в организм, поэтому страшновато...
-
Ирина654
- Профи
Я тоже, как и многие в середине 90х годов, пила морозник. Кто-то заметно худел, у кого-то начала болеть печень, я ничего особо не почувствовала. Если гель помогает убрать жировые складки, то это хорошо.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
fattyLucy писал(а):Я бы не стала тратить деньги на антицеллюлитный гель с ядовитым растением. Правда, неизвестно, добавил ли производитель реально в состав продукта морозник... От целлюлита немного помогает отказ от мусорной еды, спортивные нагрузки и профессиональный массаж. А крем для массажа или гель можно применять любой, лишь бы рука хорошо скользила при массажных манипуляциях.
В эффективность местных средств для глубоких слоев кожи больше не верю. Помогают лишь от каких-нибудь поверхностных дермотозов. В глубокие слои не проникают. Я и с димексидом в качестве проводника пробовала и без - результата ноль..
Согласен, спорт и правильное питание - ключ к борьбе с целлюлитом. Но иногда хочется использовать что-то дополнительное для большей уверенности. По поводу морозника - тоже сомневаюсь, но пробовать что-то новое не вредно, если это безопасно.
Правда, иногда местные средства дают хоть какой-то эффект, особенно если использовать их в комплексе с физической активностью и правильным питанием. Главное, не ожидать чудес от одного геля. Профессиональный массаж точно дает лучший результат, а гель можно использовать как дополнение. Ну и всегда полезно проверять состав средств и выбирать проверенных производителей.
- Фуксия
- Суперпрофи
Внимательно прочитала всю тему и задумалась - если этот гель Боди слим морозник для похудения настолько эффективен, как об этом рассказали две пользовательницы, то почему за 3,5 года он не стал суперпопулярным средством? Не рекламируют его из всех утюгов, да и вообще ни разу не видела его рекламу где-либо. Он ведь и не очень дорогой как будто бы? Как-то всё это очень странно! \
Остается предположить, что отзывы девушек слишком преувеличены, и не такое уж суперсредство этот самый гель с морозником. Может быть, люди просто выдали желаемое за действительное, очень уж хотелось увидеть результаты)))
Остается предположить, что отзывы девушек слишком преувеличены, и не такое уж суперсредство этот самый гель с морозником. Может быть, люди просто выдали желаемое за действительное, очень уж хотелось увидеть результаты)))
-
Таня1407
- Эксперт
ЛюбовьPslar писал(а):Внутрь, конечно, не решилась бы употреблять морозник, так как ядовитое растение, но вот гель вполне можно использовать для похудения. Ведь в составе имеется еще множество ингредиентов, не только морозник. Видимо все вместе так отлично и работает. Надо тоже попробовать, так как имеются также проблемные места, которые хотелось бы хоть немного подкорректировать)
Вас не смущает, что яд может действовать и через кожу? Если он разрушает жир, то действует внутри организма!
- Фуксия
- Суперпрофи
Таня1407 писал(а):ЛюбовьPslar писал(а):Внутрь, конечно, не решилась бы употреблять морозник, так как ядовитое растение, но вот гель вполне можно использовать для похудения. Ведь в составе имеется еще множество ингредиентов, не только морозник. Видимо все вместе так отлично и работает. Надо тоже попробовать, так как имеются также проблемные места, которые хотелось бы хоть немного подкорректировать)
Вас не смущает, что яд может действовать и через кожу? Если он разрушает жир, то действует внутри организма!
Наш народ непобедим))) Когда-то давно этот морозник даже внутрь употребляли, причем зная о том, что в нем содержится яд...
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Арина Ков. писал(а):Вообще, я плохо себе представляю, как какой-то гель может помочь похудеть. Ладно еще какие-то БАДы, травы, порошки, которые внутрь принимают. Но это же средство наружного применения. С трудом могу представить, что оно как-то "выводит" лишние килограммы. Похудеть может помочь только одно - не есть)) Но, разумеется, не есть только вредные продукты и не есть большими порциями. А есть полезное, правильное, сбалансированное и небольшими порциями. Я думаю, это уже всем известно. А этот гель ну максимум, что может, так это улучшить состояние кожи. И то под сомнением. Я лично на себе не проверяла)
Тоже скептически отношусь к таким вещам, как гели для похудения. Ну как что-то, что просто мажешь на кожу, может реально убрать вес? Понятно, что килограммы от питания зависят. Если уж говорить о похудении, то это питание и спорт. Гель может разве что подтянуть кожу или улучшить её состояние, но не более. Лучше питаться правильно, чем надеяться на чудо-средство. Сомневаюсь, что оно работает так, как обещают.
- Фуксия
- Суперпрофи
Вадим Романов писал(а):Арина Ков. писал(а):Вообще, я плохо себе представляю, как какой-то гель может помочь похудеть. Ладно еще какие-то БАДы, травы, порошки, которые внутрь принимают. Но это же средство наружного применения. С трудом могу представить, что оно как-то "выводит" лишние килограммы. Похудеть может помочь только одно - не есть)) Но, разумеется, не есть только вредные продукты и не есть большими порциями. А есть полезное, правильное, сбалансированное и небольшими порциями. Я думаю, это уже всем известно. А этот гель ну максимум, что может, так это улучшить состояние кожи. И то под сомнением. Я лично на себе не проверяла)
Тоже скептически отношусь к таким вещам, как гели для похудения. Ну как что-то, что просто мажешь на кожу, может реально убрать вес? Понятно, что килограммы от питания зависят. Если уж говорить о похудении, то это питание и спорт. Гель может разве что подтянуть кожу или улучшить её состояние, но не более. Лучше питаться правильно, чем надеяться на чудо-средство. Сомневаюсь, что оно работает так, как обещают.
Я лично уверена, что словосочетание "гель для похудения" - не что иное, как находка маркетологов)))
Общеизвестно, что все "примочки" для похудения и против возраста продаются лучше всего. И если написать на двух продуктах с одинаковым составом надписи "гель для похудения" и "гель для смягчения кожи" - как вы думаете. что лучше будет продаваться?)) Ответ очевиден. по-моему.
- Денис Самойлов
- Профи
ЛюбовьPslar писал(а):Внутрь, конечно, не решилась бы употреблять морозник, так как ядовитое растение, но вот гель вполне можно использовать для похудения. Ведь в составе имеется еще множество ингредиентов, не только морозник. Видимо все вместе так отлично и работает. Надо тоже попробовать, так как имеются также проблемные места, которые хотелось бы хоть немного подкорректировать)
Пробовать надо, но тут все индивидуально. Лучше сперва просто проконсультировать перед этим.
Вернуться в «Новинки для похудения»