Корейские упражнения для похудения - отзывы
-
Таня1407
- Эксперт
Re: Корейские упражнения для похудения - отзывы
Она правильно сделала, что отказалась от сладкого, мучного и жирного! На этом фоне помогут любые упражнения - хоть корейские, хоть китайские, хоть русские! Главное что-то делать!
- А.Л.
- Суперпрофи
Голодовки и полный отказ от мучного, жирного и сладкого не приводят к стабильному похудению. После них всегда нападает жор опять и вес вернется с процентами. История кореянки интересная, но больше похожа на пиар ради денег. Таких хитрых тренеров уже много было. Голодание и активные нагрузки не приводят к таянию жира, они вызывают истощение и быструю утомляемость, потому что при резких нагрузках питательные вещества высасываются из мышц и внутренних органов. Такая программа только навредит. Тем более при проблемах со спиной активно прыгать - риск сесть в инвалидное кресло. Сначала надо похудеть, а только потом переходить к активным кардиотренировкам.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
А.Л. писал(а):Голодовки и полный отказ от мучного, жирного и сладкого не приводят к стабильному похудению. После них всегда нападает жор опять и вес вернется с процентами. История кореянки интересная, но больше похожа на пиар ради денег. Таких хитрых тренеров уже много было. Голодание и активные нагрузки не приводят к таянию жира, они вызывают истощение и быструю утомляемость, потому что при резких нагрузках питательные вещества высасываются из мышц и внутренних органов. Такая программа только навредит. Тем более при проблемах со спиной активно прыгать - риск сесть в инвалидное кресло. Сначала надо похудеть, а только потом переходить к активным кардиотренировкам.
Мне кажется, что каждому свое, и подходы к похудению могут быть разными. Я тоже слышал о таких случаях, когда строгие диеты не дают стабильного результата. Но, возможно, для кого-то это работает. Важно найти свой баланс между здоровым питанием и физическими нагрузками.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Дмитрий Авдеев писал(а):А.Л. писал(а):Голодовки и полный отказ от мучного, жирного и сладкого не приводят к стабильному похудению. После них всегда нападает жор опять и вес вернется с процентами. История кореянки интересная, но больше похожа на пиар ради денег. Таких хитрых тренеров уже много было. Голодание и активные нагрузки не приводят к таянию жира, они вызывают истощение и быструю утомляемость, потому что при резких нагрузках питательные вещества высасываются из мышц и внутренних органов. Такая программа только навредит. Тем более при проблемах со спиной активно прыгать - риск сесть в инвалидное кресло. Сначала надо похудеть, а только потом переходить к активным кардиотренировкам.
Мне кажется, что каждому свое, и подходы к похудению могут быть разными. Я тоже слышал о таких случаях, когда строгие диеты не дают стабильного результата. Но, возможно, для кого-то это работает. Важно найти свой баланс между здоровым питанием и физическими нагрузками.
Это всегда так. Начинать конечно стоит с общих методов и практик, а дальше уже искать что то под себя. Так оно проще и быстрее как по мне.
Кроме того так можно подобрать что то эффективное под себя.
Таня1407 писал(а):Она правильно сделала, что отказалась от сладкого, мучного и жирного! На этом фоне помогут любые упражнения - хоть корейские, хоть китайские, хоть русские! Главное что-то делать!
Движение при диете, это правильно, но вот структурированные и грамотно продуманные движения, это большая разница. Корейские упражнения, пусть будет так, коли есть мода на многое корейское, названия сути не меняют. По сути дела, эти корейские упражнения, это забытая многими, банальная аэробика, которую в свое время пропагандировала Джейн Фонда. Эффективно все это.
Мне тоже напомнило обычную аэробику и ничего там инновационного и нового нет. Но какая разница, как называется. Главное, что человек решил заниматься спортом и делать это нужно регулярно
- Фуксия
- Суперпрофи
Ну, если всё сделать так, как написано в самом начале - то есть отказаться от сладкого, мучного, жирного, соленого и полуфабрикатов, то вес непременно снизиться даже без физических нагрузок))) Ведь говорят, что успех похудения в большей степени зависит от диеты, а не от спорта - примерно на 80 процентов. Только вместо дробного питания лучше есть 3, максимум - 4 раза в день.
Можно называть упражнения как угодно. Лишь бы делал их человек регулярно. Не в названии дело, а в каждодневном труде!
-
Евгения KRASNIKOVA
- Участник
Думаю, что у Юнг да Йен вес, если сравнивать порой с реальными толстушками, был небольшой. На фотографии, где кореянка с детьми, она не выглядит полной, так приятной полноты женщина. Поэтому на своей методике она и похудела быстро, исключив из питания все вредное для фигуры. Сами же упражнения не сказать, что отличаются сложностью, поэтому я бы их просто заменила на быструю ходьбу или аэробные занятия с более активными движениями. Да и желательно устраивать периодически разгрузочные дни в питании, подобрав подходящие по здоровью диеты. Но более действенной мерой считаю для себя, когда ем все что желаю, но подсчитываю калории.
Автор этого комплекса упражнений молодец конечно. в 50 лет так выглядеть это супер! И комплекс упражнений она разработала именно под себя и свое тело, так каждый может сделать. Главное - желание!
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»