Тейпирование лица в домашних условиях техника, отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Тейпирование лица в домашних условиях техника, отзывы

Сообщение Olga1998 » 20 июл 2024, 11:17

Тоже смотрела много роликов про тейпирование, может даже оно и реально очень эффективное. Но главное, нужно делать его правильно, тогда и результат будет положительным. Нужно вникнуть и понять систему

Niki23
Участник

Сообщение Niki23 » 25 окт 2024, 18:25

По правде говоря, впервые слышу о тейпировании лица, заинтересовалась. Здорово, что поделились впечатлениями, я пока не пробовала, но взяла на заметку, ваши результаты вдохновляют :-)

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 17 ноя 2024, 12:53

ksusha писал(а):
Арина Ков. писал(а):
Оксанчик писал(а):Тейпирование - это лучшая бюджетная альтернатива ботулинотерапии от морщин, но к похудению лица эта процедура не имеет никакого отношения. Лучшее средство от второго подбородка - это уколы липолитиков в подбородок.

Согласна! Но липолитики тоже лучше колоть уже после похудения, а не до. Да и эта процедура не всегда бывает эффективной.

Сколько разных тонкостей! Честно признаться, я про тейпирование раньше никогда не слышала и меня уже сильно смущает, что на мою жирную кожу эти полоски просто не прикрепятся. И если перед любой наклейкой на обычные предметы требуется предварительное обезжиривание спиртом и просушка, то кожа-то - она ведь производит жир без остановки? :lol: И как я со своей жирной кожей и ночным потением лица буду "тейпироваться"? Утром проснусь, а ленты на подушке рядышком лежат. :) И еще меня в ночном тейпировании смущает, что процедура производится с лицом, вдавленным в подушку. Тогда надо или на спине всю ночь, как мумия, лежать, или не применять тейп ночью. Ведь известно же, что лежание на подушке в неправильной позе тоже формирует морщины. Я на спине не сплю вообще.

Читая этот комментарий, я все больше сомневаюсь в эффективности тейпирования для моей кожи. У меня действительно жирная кожа, и вся эта история с наклейкой лент - это как пытаться приклеить что-то на сильно жирную поверхность. Тейпы ведь не будут держаться, особенно если лицо ночью потеет, а я ещё и сплю на боку. Если бы я еще спала на спине - может, и попробовала бы, но это не вариант. Мне сложно представить, как можно в такой позе всю ночь оставаться. С учетом того, что кожа постоянно вырабатывает жир, эти полоски просто не продержатся и на половину ночи. Вроде бы ленты и могут помочь, но с такими условиями они точно не подойдут для меня.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 25 ноя 2024, 18:10

У некоторых худых девушек полненькое лицо. И сколько бы они ни худели, ни удаляли бы коренные зубы, чтобы подчеркнуть скулы и убрать щеки, все равно голова как шар на тельце-скелетике будет.
Так что ваши тейпы, может быть, в лучшем случае, от межбровных морщин помогут, и то сомневаюсь, ну, максимум, дадут почувствовать как это: разрешить себе не хмуриться. У меня межбровки сами ушли, когда отказалась от повинности нести гиперопеку за родственниками и близкими. Поводов раздувать из себя тучу не стало, сломалась от нагрузки и послала наконец все к черту.
Кроме того, тейпирование - это недёшево. Хорошие тейпы не могут мало стоить.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 05 дек 2024, 11:03

Оксанчик писал(а):Тейпирование - это лучшая бюджетная альтернатива ботулинотерапии от морщин, но к похудению лица эта процедура не имеет никакого отношения. Лучшее средство от второго подбородка - это уколы липолитиков в подбородок.

Морщины на лице меня никогда особо не беспокоили, но жена однажды заметила, что на фото я выгляжу уставшим из-за заломов на лбу. Она записала меня на тейпирование, и я согласился, хотя сначала сомневался. Ощущения от процедуры приятные, как будто массаж, а результат меня удивил: лицо стало выглядеть свежее, даже кожа чуть подтянулась. Единственный момент — надеяться, что тейпирование поможет убрать второй подбородок, смысла нет. Это не об этом. Но если надо разгладить морщины, не прибегая к уколам, то вариант хороший, да и бюджетный. Рад, что попробовал. Главное найти свой вариант который подходит вам.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 21 дек 2024, 16:37

Арина Ков. писал(а):Я слышала об этом тейпировании, но мне кажется, что тейпы нужно применять по медицинским показаниям. От морщин они вряд ли помогут. Вообще, хочу по своему опыту отметить, что состояние кожи лица во многом зависит от генетики. Любые процедуры (за исключением хирургического вмешательства) для лица не дадут какого-то ярко выраженного эффекта омоложения. Еще очень важно вести здоровый образ жизни, курение и алкоголь очень пагубно влияют на кожу лица и не только. Плюс правильное питание и здоровый продолжительный сон. Уход за кожей тоже должен быть, но не фанатичным, без тейпов и всякого подобного.

Вы правы, генетика играет большую роль в состоянии кожи, и никаких процедур не стоит ожидать чудесного омоложения без должного ухода и здорового образа жизни. Я также согласна, что регулярное питание, сон и отказ от вредных привычек - основа для поддержания молодости. Но, возможно, тейпирование действительно может быть полезным в некоторых случаях, например, при восстановлении после травм или для улучшения микроциркуляции. Конечно, если подходить к этому разумно и не использовать тейпы как панацею от всех проблем. Важно помнить, что уход за кожей должен быть сбалансированным и соответствовать индивидуальным потребностям.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 25 дек 2024, 19:49

Дмитрий Фролов писал(а):
Арина Ков. писал(а):Я слышала об этом тейпировании, но мне кажется, что тейпы нужно применять по медицинским показаниям. От морщин они вряд ли помогут. Вообще, хочу по своему опыту отметить, что состояние кожи лица во многом зависит от генетики. Любые процедуры (за исключением хирургического вмешательства) для лица не дадут какого-то ярко выраженного эффекта омоложения. Еще очень важно вести здоровый образ жизни, курение и алкоголь очень пагубно влияют на кожу лица и не только. Плюс правильное питание и здоровый продолжительный сон. Уход за кожей тоже должен быть, но не фанатичным, без тейпов и всякого подобного.

Вы правы, генетика играет большую роль в состоянии кожи, и никаких процедур не стоит ожидать чудесного омоложения без должного ухода и здорового образа жизни. Я также согласна, что регулярное питание, сон и отказ от вредных привычек - основа для поддержания молодости. Но, возможно, тейпирование действительно может быть полезным в некоторых случаях, например, при восстановлении после травм или для улучшения микроциркуляции. Конечно, если подходить к этому разумно и не использовать тейпы как панацею от всех проблем. Важно помнить, что уход за кожей должен быть сбалансированным и соответствовать индивидуальным потребностям.

Состояние кожи лица зависит от генетики, безусловно. Но в гораздо меньшей степени, чем от образа жизни. Можно иметь прекрасную генетику и при этом загорать в солярии круглый год или хотя бы в течение месяца на пляже. От хорошей генетики на лице останутся только воспоминания)) А если еще курить и иногда употреблять алкоголь...
И насчет процедур - профессионально сделанный массаж (испанский, итальянский, к примеру) творят чудеса. Тейпы не пробовала, вы тоже, не понимаю, почему вы так негативно к ним относитесь)) Это я Арине, если что))

calmigepsa
Новичок

Сообщение calmigepsa » 18 мар 2025, 18:43

Тейпирование лица — это доступный и безопасный способ улучшения состояния кожи в домашних условиях. Важно соблюдать технику и использовать качественные тейпы. Результаты становятся заметными уже через несколько процедур.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 21 мар 2025, 19:27

calmigepsa писал(а):Тейпирование лица — это доступный и безопасный способ улучшения состояния кожи в домашних условиях. Важно соблюдать технику и использовать качественные тейпы. Результаты становятся заметными уже через несколько процедур.

Скажите, пожалуйста, у вас есть опыт использования тейпов? Как вы научились - видео смотрели или еще как-то?

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 07 июн 2025, 16:43

calmigepsa писал(а):Тейпирование лица — это доступный и безопасный способ улучшения состояния кожи в домашних условиях. Важно соблюдать технику и использовать качественные тейпы. Результаты становятся заметными уже через несколько процедур.

Полностью согласен! Сам не сразу поверил, что тейпирование может работать, но после пары недель регулярного применения реально заметил, как лицо стало подтянутее, а отёки с утра почти исчезли. Главное — делать всё по инструкции и не экономить на тейпах. Простая вещь, а эффект на лицо.

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»