Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы
-
Таня1407
- Эксперт
Re: Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы
т.е. теперь людям с лишним весом можно есть торты и жареную картошку? главное добавлять в еду кайенский перец и имбирь! зачем вводить в заблуждение и давать надежду на волшебное средство!
- Ирина_Г.
- Участник
Re: Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы
Alpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Не нужно основывать питание на одной зелени и яблоках. Нужно питаться правильно и сбалансированно. Яблоки и зелень - этот в основном клетчатка, а организму нужен весь набор: белки, жиры, углеводы. Если занимаетесь спортом, даже легкой зарядкой, организму нужно будет больше белка, который поддерживает мышцы. Углеводы - для энергии, а жиры - для поддержания внутренних процессов организма.
Конечно, продукты, которые ускоряют метаболизм это хорошо, но на одних них не проживешь. Нужно сбалансированное питание
- ksusha
- Суперпрофи
Ирина_Г. писал(а):Источник цитатыAlpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Не нужно основывать питание на одной зелени и яблоках. Нужно питаться правильно и сбалансированно. Яблоки и зелень - этот в основном клетчатка, а организму нужен весь набор: белки, жиры, углеводы. Если занимаетесь спортом, даже легкой зарядкой, организму нужно будет больше белка, который поддерживает мышцы. Углеводы - для энергии, а жиры - для поддержания внутренних процессов организма.
Кстати, есть такие люди, кто сильно любит яблоки, зелёный чай, брокколи, и готов этим питаться регулярно и в неограниченном количестве. Некоторые просто сперва приучают себя это любить, а потом втягиваются. Распробовал и втянулся.
Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.
Под влиянием кофеина вес уходит не быстро, а умеренно, что очень важно при правильном похудении.
Однако злоупотреблять кофеинсодержащими продуктами нельзя. Его поступление в организм в большом количестве может спровоцировать ряд побочных эффектов.
Необходимо помнить о том, что к кофеину возникает привыкание. Чтобы похудеть, необязательно употреблять добавки, содержащие кофеин. Его можно получить из кофе и чая, которые помимо всего прочего являются источником антиоксидантов и других полезных веществ.
Под влиянием кофеина вес уходит не быстро, а умеренно, что очень важно при правильном похудении.
Однако злоупотреблять кофеинсодержащими продуктами нельзя. Его поступление в организм в большом количестве может спровоцировать ряд побочных эффектов.
Необходимо помнить о том, что к кофеину возникает привыкание. Чтобы похудеть, необязательно употреблять добавки, содержащие кофеин. Его можно получить из кофе и чая, которые помимо всего прочего являются источником антиоксидантов и других полезных веществ.
Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?
Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?
Olga1998 писал(а):Источник цитаты Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.
- ksusha
- Суперпрофи
Оксана3 писал(а):Источник цитаты Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?Olga1998 писал(а):Источник цитаты Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.
Не люблю кофе, но обожаю держать во рту кофейные зерна или гранулы растворимого кофе. Не знаю, можно ли так делать, насколько вредно для здоровья и принесёт ли это пользу в плане похудения или поддержания веса в норме.
- Фуксия
- Суперпрофи
Alpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Лето уже кончилось, уже даже осень кончается)) - интересно, получилось ли у вас так питаться, как вы задумали? И каковы результаты? Очень надебсь, что вы отказались от этой затеи - все же есть только капусту, яблоки и зелень даже не вредно, а очень вредно. Даже в течение одного дня, не говоря уже о продолжительном времени. Питание должно быть сбалансрованным по основным нутриентам, иначе вы нанесете вред своему здоровью.
- Zoe
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитатыAlpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Лето уже кончилось, уже даже осень кончается)) - интересно, получилось ли у вас так питаться, как вы задумали? И каковы результаты? Очень надебсь, что вы отказались от этой затеи - все же есть только капусту, яблоки и зелень даже не вредно, а очень вредно. Даже в течение одного дня, не говоря уже о продолжительном времени. Питание должно быть сбалансрованным по основным нутриентам, иначе вы нанесете вред своему здоровью.
Мне кажется, человек все-таки подразумевал, что основу летнего рациона будут составлять полезные сезонные продукты, которые ему нравятся, а не конкретно диета из них и исключение всего остального. Я тоже в преддверии лета говорю: "Буду сидеть на одной вишне и черешне!", но это не значит, что больше ничем питаться не буду.
- Фуксия
- Суперпрофи
Zoe писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитатыAlpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Мне кажется, человек все-таки подразумевал, что основу летнего рациона будут составлять полезные сезонные продукты, которые ему нравятся, а не конкретно диета из них и исключение всего остального. Я тоже в преддверии лета говорю: "Буду сидеть на одной вишне и черешне!", но это не значит, что больше ничем питаться не буду.
Вот видите - какие все люди разные!))) Мне одно кажется, а вам совсем другое. Я читаю только тексты, а вы - еще и мысли других людей.
А еще бывают те, кто думают одно, говорят другое, а делают - так и вовсе третье)) Я лично к ним не отношусь и мои близкие, к счастью, тоже, но это не значит, что таких людей мало. Просто бывает сложно с ними общаться, даже если они очень славные и милые))
С наступающим вас, Zoe, всех благ!
Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»