Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы

Таня1407
Эксперт

Re: Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы

Сообщение Таня1407 » 26 апр 2024, 12:09

т.е. теперь людям с лишним весом можно есть торты и жареную картошку? главное добавлять в еду кайенский перец и имбирь! зачем вводить в заблуждение и давать надежду на волшебное средство!

Ирина_Г.
Участник

Re: Какие продукты ускоряют обмен веществ и способствуют похудению - ТОП 10 - отзывы

Сообщение Ирина_Г. » 12 июл 2024, 12:57

Alpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.

Не нужно основывать питание на одной зелени и яблоках. Нужно питаться правильно и сбалансированно. Яблоки и зелень - этот в основном клетчатка, а организму нужен весь набор: белки, жиры, углеводы. Если занимаетесь спортом, даже легкой зарядкой, организму нужно будет больше белка, который поддерживает мышцы. Углеводы - для энергии, а жиры - для поддержания внутренних процессов организма.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 01 авг 2024, 11:05

Конечно, продукты, которые ускоряют метаболизм это хорошо, но на одних них не проживешь. Нужно сбалансированное питание

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 04 авг 2024, 16:17

Ирина_Г. писал(а):Источник цитаты
Alpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.

Не нужно основывать питание на одной зелени и яблоках. Нужно питаться правильно и сбалансированно. Яблоки и зелень - этот в основном клетчатка, а организму нужен весь набор: белки, жиры, углеводы. Если занимаетесь спортом, даже легкой зарядкой, организму нужно будет больше белка, который поддерживает мышцы. Углеводы - для энергии, а жиры - для поддержания внутренних процессов организма.

Кстати, есть такие люди, кто сильно любит яблоки, зелёный чай, брокколи, и готов этим питаться регулярно и в неограниченном количестве. Некоторые просто сперва приучают себя это любить, а потом втягиваются. Распробовал и втянулся.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 авг 2024, 11:09

Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.
Под влиянием кофеина вес уходит не быстро, а умеренно, что очень важно при правильном похудении.
Однако злоупотреблять кофеинсодержащими продуктами нельзя. Его поступление в организм в большом количестве может спровоцировать ряд побочных эффектов.
Необходимо помнить о том, что к кофеину возникает привыкание. Чтобы похудеть, необязательно употреблять добавки, содержащие кофеин. Его можно получить из кофе и чая, которые помимо всего прочего являются источником антиоксидантов и других полезных веществ.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 02 ноя 2024, 17:11

Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?
Olga1998 писал(а):Источник цитаты Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.
Под влиянием кофеина вес уходит не быстро, а умеренно, что очень важно при правильном похудении.
Однако злоупотреблять кофеинсодержащими продуктами нельзя. Его поступление в организм в большом количестве может спровоцировать ряд побочных эффектов.
Необходимо помнить о том, что к кофеину возникает привыкание. Чтобы похудеть, необязательно употреблять добавки, содержащие кофеин. Его можно получить из кофе и чая, которые помимо всего прочего являются источником антиоксидантов и других полезных веществ.

Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 22 ноя 2024, 17:52

Оксана3 писал(а):Источник цитаты Это сколько чашек кофе нужно выпить, чтобы на 29% ускорить жиросжигание? Точную цифру можно?
Olga1998 писал(а):Источник цитаты Учёные выяснили, что кофеин ускоряет обменные процессы на 3-11%, а жиросжигание – на 29%.

Не люблю кофе, но обожаю держать во рту кофейные зерна или гранулы растворимого кофе. Не знаю, можно ли так делать, насколько вредно для здоровья и принесёт ли это пользу в плане похудения или поддержания веса в норме.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 28 ноя 2024, 09:07

Лето уже кончилось, уже даже осень кончается)) - интересно, получилось ли у вас так питаться, как вы задумали? И каковы результаты? Очень надебсь, что вы отказались от этой затеи - все же есть только капусту, яблоки и зелень даже не вредно, а очень вредно. Даже в течение одного дня, не говоря уже о продолжительном времени. Питание должно быть сбалансрованным по основным нутриентам, иначе вы нанесете вред своему здоровью.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 28 дек 2024, 09:11

Фуксия писал(а):Источник цитаты

Лето уже кончилось, уже даже осень кончается)) - интересно, получилось ли у вас так питаться, как вы задумали? И каковы результаты? Очень надебсь, что вы отказались от этой затеи - все же есть только капусту, яблоки и зелень даже не вредно, а очень вредно. Даже в течение одного дня, не говоря уже о продолжительном времени. Питание должно быть сбалансрованным по основным нутриентам, иначе вы нанесете вред своему здоровью.

Мне кажется, человек все-таки подразумевал, что основу летнего рациона будут составлять полезные сезонные продукты, которые ему нравятся, а не конкретно диета из них и исключение всего остального. Я тоже в преддверии лета говорю: "Буду сидеть на одной вишне и черешне!", но это не значит, что больше ничем питаться не буду.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 дек 2024, 09:08

Zoe писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):Источник цитаты

Мне кажется, человек все-таки подразумевал, что основу летнего рациона будут составлять полезные сезонные продукты, которые ему нравятся, а не конкретно диета из них и исключение всего остального. Я тоже в преддверии лета говорю: "Буду сидеть на одной вишне и черешне!", но это не значит, что больше ничем питаться не буду.

Вот видите - какие все люди разные!))) Мне одно кажется, а вам совсем другое. Я читаю только тексты, а вы - еще и мысли других людей.
А еще бывают те, кто думают одно, говорят другое, а делают - так и вовсе третье)) Я лично к ним не отношусь и мои близкие, к счастью, тоже, но это не значит, что таких людей мало. Просто бывает сложно с ними общаться, даже если они очень славные и милые))
С наступающим вас, Zoe, всех благ!

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»