Zoe писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитатыAlpina писал(а):Источник цитаты Скоро лето, буду есть одни яблоки, брокколи, зелень и запивать всё это зеленым чаем. Посмотрим на результат.
Лето уже кончилось, уже даже осень кончается)) - интересно, получилось ли у вас так питаться, как вы задумали? И каковы результаты? Очень надебсь, что вы отказались от этой затеи - все же есть только капусту, яблоки и зелень даже не вредно, а очень вредно. Даже в течение одного дня, не говоря уже о продолжительном времени. Питание должно быть сбалансрованным по основным нутриентам, иначе вы нанесете вред своему здоровью.
Мне кажется, человек все-таки подразумевал, что основу летнего рациона будут составлять полезные сезонные продукты, которые ему нравятся, а не конкретно диета из них и исключение всего остального. Я тоже в преддверии лета говорю: "Буду сидеть на одной вишне и черешне!", но это не значит, что больше ничем питаться не буду.
Вот видите - какие все люди разные!))) Мне одно кажется, а вам совсем другое. Я читаю только тексты, а вы - еще и мысли других людей.
А еще бывают те, кто думают одно, говорят другое, а делают - так и вовсе третье)) Я лично к ним не отношусь и мои близкие, к счастью, тоже, но это не значит, что таких людей мало. Просто бывает сложно с ними общаться, даже если они очень славные и милые))
С наступающим вас, Zoe, всех благ!