fattyLucy писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Эх, Люси, вот любите же вы разную жесть - ну просто хлебом не корми вас, дай поставить очередной эксперимент над организмом)) Хорошо, конечно, что все не кончилось для вас слишком уж печальным образом, вероятно, вы просто вовремя прекратили свои "строгие ПП-диеты".
Я уж не стану сыпать с...ль на язву (зачеркнуто) на рану, спрашивать, почему вы вот это все называете ПП. Вернее, называли - надеюсь, все это в прошлом)))
Фуксия, ну почему же в прошлом, я ведь неутомимый исследователь-мазохист по жизни)))))) Несколько месяцев как отказалась от хлеба. В этот же период и моя голодная язва нарисовалась. От чувства голода лезла на стены. Сильно похудела, конечно. Из сладкого только фрукты. И вот недавно решила вернуться к хлебу. Съела два куска за обедом и - о чудо! - вышла сырой из-за стола. Через 2 часа - есть не хочется. Через 3 - не хочется. И только через 4 часа захотелось перекусить. В итоге целый день сытая и довольная. Хлеб теперь всегда на моем столе. И на сладкое не тянет, когда сыт. Так что хлеб всему голова.
Смотря какой хлеб. Если ржаной преподносится только как название, а в составе пшеничная мука высшего сорта и для краски солод, то это обычный пшеничный хлеб, крашеный, пользы от него нет, хоть бы вреда не принёс. Лучше готовить свой, хотя бы знаешь, из чего.