Фуксия писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыДарья писал(а):Источник цитаты
Могу посоветовать свой способ. Я уже сегодня свою историю в другой теме писала. Еще раз тут напишу. В общем, я очень сильно похудела после того, как начала измельченную пищу кушать. У меня была очень травматичная операция стоматологического характера, после которой я ничего есть не могла. Короче, кушать я могла только жидкую пищу (через трубочку) и в таком режиме почти 3 недели была. В итоге, я до такой степени исхудала, что теперь уже не рада своему отражению в зеркале! Лицо опало, попа плоская стала, руки и ноги дохлые! Сейчас уже начинаю по-нормальному питаться и боюсь еще сильнее похудеть. Не хочу быть анорексичкой. Лучше бы я не худела(((. Мое прежнее тело гораздо лучше было.
Я не однократно тоже слышала, что маленькие и измельченные порции еды помогают многим худеть без вреда для здоровья. Главное привыкнуть так питаться, потому что это не так просто кушать практически пюре. Ну а по поводу того, что Вам лучше было в прежнем весе, думаю поправиться гораздо проще, чем похудеть. Хотя у всех разные проблемы, иногда и набрать вес получается очень сложно.
А зачем есть пюре, насилуя себя, если у здорового человека здоровые зубы, которыми можно и нужно измельчать пищу?)))
Фуксия, я так понимаю, это рецепт - как быстро похудеть, имея стоматологические проблемы, столь серьезные, что просто не можешь есть нормально. Не думаю, что измельченная еда помогает похудеть, это ерунда какая-то. Вот маленькие порции - другое дело, на форуме про это уже много раз писали. А так-то да, нашим зубам и так работы мало, вот и атрофируются потихоньку. Нечего их еще более расслаблять!