Кофеин в таблетках для похудения - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Кофеин в таблетках для похудения - отзывы

Сообщение ElenaNew » 04 июн 2025, 11:11

Конечно, зачем рисковать и принимать препараты, которые могут спровоцировать обострение или возникновение болезни

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Re: Кофеин в таблетках для похудения - отзывы

Сообщение Helenalight » 03 дек 2025, 18:51

Стараюсь не злоупотреблять кофе. Очень много смотрела блогеров, которые сидели на кофе и потом огребли по полной последствий для здоровья. То есть люди на своём примере рассказывают, а не сухая статистика от врачей о пользе и вреде напитка.
Но я всегда держу в сумочке таблетки с кофеином, чтобы в случае резкого снижения давления (из-за жары в помещении или на улице) не искать, куда прислонить бренное тело, пока голова кружится, а скорее прийти в себя. Но здесь тоже есть побочное действие. Если принял такую таблетку во второй половине дня, то к ночи сложно будет быстро уснуть.
И заниматься спортом на кофеине я бы не стала. Если сложно поднять себя на тренировку, лучше поискать причину, а не стимулировать себя чашкой кофе или таблетки кофеина.
И на фоне ощущения слабости при похудении я бы тоже не стала истощать себя потреблением источниками кофеина.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»