Иглоукалывание для похудения - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Иглоукалывание для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 19 сен 2024, 11:11

sempreshatto писал(а):Знаете, все это не из области доказательной медицины. И если что-то помогает худеть именно вам, то не значит, что это какое-то универсальное средство. Все наверное в курсе, что у всех разное состояние организма и исходные данные так сказать. Если проводить сеансы иглоукалывания, а потом приходить и наворачивать тазик с пельменями, то эффекта я думаю, что никакого не будет. Такие процедуры в принципе дают человеку так сказать хороший пендель, чтобы в принципе вести как можно более правильный здоровый образ жизни. Это как сказать вспомогательная процедура, которая может помочь а может и нет.

Так ведь никто и не говорит, что иглорефлексотерапия - метод, подтвержденный доказательной медициной. Но я лично к нему отношусь очень хорошо, много лет назад мне ставил иголки грамотный доктор. Проблема не была связана с лишним весом, я тогда была еще сама по себе тонкой и звонкой, как говорят))) Ну и еще я слышала от знакомых хорошие отзывы об иглорефлексотерапии, но во всех случаях они обращались к высококвалифицированным специалистам по рекомендации.
Вы вот пишете о тазиках с пельменями по вечерам. Понимаете, бывают случаи, когда человек не ест пельмени тазами, а похудеть не может. Тогда вполне резонно, что он ищет что-то не совсем традиционное.

nataliarka
Новичок

Сообщение nataliarka » 19 сен 2024, 16:50

Как человек, который долгое время боролся с лишним весом, я перепробовала множество методик и диет, но ничего не давало стабильного результата. Пока я не решилась попробовать иглоукалывание. Процедура оказалась совсем не такой болезненной, как я себе представляла. Обращалась я в Клинику "ЛИЦ" в Спб, к иглорефлексотерапевту, она очень внимательно меня выслушала. Уже после первых сеансов я почувствовала, что аппетит стал более контролируемым, а энергии прибавилось.
Пройдя курс из 8-10 процедур, я смогла сбросить около 7 килограммов. И самое главное - вес держится до сих пор! Иглоукалывание помогло мне не только похудеть, но и изменить пищевые привычки в лучшую сторону.Теперь я регулярно прохожу профилактические курсы иглоукалывания, чтобы поддерживать результат. Это действительно работает. Я стала энергична и жизнерадостна!!!Так что если вы, как и я, боретесь с лишним весом, очень рекомендую попробовать иглоукалывание. Главное, найти хорошего специалиста, который подберет для вас оптимальную программу лечения. Мне очень понравилась Хубиева Фатима Батдаловна, супер профессионал!!!!Рекомендую. Пойду еще не раз.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 19 сен 2024, 19:09

Можно ли похудеть от иглоукалывания?
При работе с пациентами желающими снизить лишний вес, воздействие производится на нормалицизацию работы эндокринной и пищеварительной системы, повышению метобализма и снижению чувства голода.
Для получения результата требуется курс лечения, возможно не один. Во время курса лечения организм будет постепенно восстанавливаться, а аппетит снижаться. Конечно, не стоит игнорировать здоровый образ жизни и правильное питание. Также рекомендуются умеренные физические нагрузки. Данный период стоит использовать, чтобы наладить свой образ жизни. Для более эффективного прохождения лечения и получения усточивого результата, мы рекомендум проходить курс иглоукалывания под контролем врача диетолога и/или физиотерапевта. Они смогут объективно оценить состояние организма и сопутствующие заболевания.

Кроме снижения веса, иглоукалывание поможет вам:
нормализавать кровообращения;
повысить иммунитет;
восстановить работу желудочно-кишечного тракта;
улучшить психологическоц состояние;
почуствовать прилив сил;

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 20 сен 2024, 11:05

nataliarka писал(а):Как человек, который долгое время боролся с лишним весом, я перепробовала множество методик и диет, но ничего не давало стабильного результата. Пока я не решилась попробовать иглоукалывание. Процедура оказалась совсем не такой болезненной, как я себе представляла. Обращалась я в Клинику "ЛИЦ" в Спб, к иглорефлексотерапевту, она очень внимательно меня выслушала. Уже после первых сеансов я почувствовала, что аппетит стал более контролируемым, а энергии прибавилось.
Пройдя курс из 8-10 процедур, я смогла сбросить около 7 килограммов. И самое главное - вес держится до сих пор! Иглоукалывание помогло мне не только похудеть, но и изменить пищевые привычки в лучшую сторону.Теперь я регулярно прохожу профилактические курсы иглоукалывания, чтобы поддерживать результат. Это действительно работает. Я стала энергична и жизнерадостна!!!Так что если вы, как и я, боретесь с лишним весом, очень рекомендую попробовать иглоукалывание. Главное, найти хорошего специалиста, который подберет для вас оптимальную программу лечения. Мне очень понравилась Хубиева Фатима Батдаловна, супер профессионал!!!!Рекомендую. Пойду еще не раз.

Какой чудесный отзыв, искренне рада за вас! Ну и, кстати, местные форумные скептики - возможно - задумаются о том, что иглорефлексотерапия вовсе не "разводилово". Здорово, что вы так подробно описали и посоветовали конкретного специалиста.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 11 окт 2024, 11:04

Иглоукалывание в руках хорошего специалиста может творить чудеса. Незнаю, возможно, эффект плацебо, самовнушение, но слышала много положительных отзывов в лечении иголками многих недугов и вредных привычек.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 11 окт 2024, 18:06

ksusha писал(а):Иглоукалывание в руках хорошего специалиста может творить чудеса. Незнаю, возможно, эффект плацебо, самовнушение, но слышала много положительных отзывов в лечении иголками многих недугов и вредных привычек.

Не хочется сейчас подробно рассказывать о своей проблеме, с которой доктор меня отправила к иглорефлексотерапевту. Если коротко - однозначно тогда помог этот курс! Еще и побочный эффект случился - я вдруг почувствовала, что не хочу курить))) а курила я тогда много. Врач объяснил - ускоряется обмен веществ, это как-то влияет)))

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 16 апр 2025, 11:01

Я бы сама никогда не поверила, если бы близкий родственник не избавился с помощью иглоукалывания от давней проблемы с которой не в состоянии были справиться лучшие врачи города.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 11 сен 2025, 17:33

Янина писал(а):Я бы сама никогда не поверила, если бы близкий родственник не избавился с помощью иглоукалывания от давней проблемы с которой не в состоянии были справиться лучшие врачи города.

Я бы тоже, скорее всего, не поверила в эффективность иглоукалывания, если бы не испытала это на своем опыте.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 15 сен 2025, 18:48

Фуксия писал(а):
Янина писал(а):Я бы сама никогда не поверила, если бы близкий родственник не избавился с помощью иглоукалывания от давней проблемы с которой не в состоянии были справиться лучшие врачи города.

Я бы тоже, скорее всего, не поверила в эффективность иглоукалывания, если бы не испытала это на своем опыте.

Мне этот метод кажется шарлатанством, способом отъема денег у граждан. Или же просто действует сресс, при котором человек испытывает страх перед иголками, и в момент привыкания к боли в голове что-то щёлкает, и восприятие жизни уже не будет прежним. :lol:
Мне просто интересно, есть ли реальные случаи исцеления от иголок, чтобы после курса был стойкий эффект, а не так, чтобы гипноз рассеялся - и все вернулось на круги своя?

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 16 сен 2025, 19:11

Kristina писал(а):
Фуксия писал(а):

Мне этот метод кажется шарлатанством, способом отъема денег у граждан. Или же просто действует сресс, при котором человек испытывает страх перед иголками, и в момент привыкания к боли в голове что-то щёлкает, и восприятие жизни уже не будет прежним. :lol:
Мне просто интересно, есть ли реальные случаи исцеления от иголок, чтобы после курса был стойкий эффект, а не так, чтобы гипноз рассеялся - и все вернулось на круги своя?

В смысле? Какая боль, какой страх перед иголками?)))
Очевидно, что вы совершенно не имеете представление об иглорефлексотерапии))) Вероятно, вы себе представляете это так: пациент лежит, а врач произвольно втыкает в него иглы типа больших швейных)). Пациент терпит боль, бедняга, и думает - ну его нафиг, скажу лучше, что у меня больше ничего не болит, лишь бы не повторять эту процедуру)))
Так вот, процедура безболезненна, и я ее курсом проходила, раз 10. Деньги у меня не отнимали, кстати, врач работал в поликлинике - ага, такое тоже бывает))
Какой рассеивающийся гипноз, вы вообще о чем ? Если люди выздоравливают от органических заболеваний.

Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»