Теперь я знаю, как похудеть
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Теперь я знаю, как похудеть
Советы, конечно, хорошие, они работают - проверено на себе. Задача в том, чтобы начать им следовать)) Для этого нужна очень серьезная мотивация к похудению, иначе ничего не получится. Человеку, привыкшему много есть, крайне сложно отказаться от такой привычки - его тело постоянно требует еды, ее недостаток вызывает сильнейший дискомфорт.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Анюта писал(а):Источник цитаты Это прописные истины!
Но думаю, что полностью от сладкого можно и не отказываться. Горький шоколад можно себе периодически позволять.
Еще можно сухофрукты кушать, обожаю их, и для меня это полноценная замена конфеток. Особенно люблю чернослив. Ну и черный шоколад можно иногда попробовать кусочек, ничего страшного не будет.
- Анюта
- Авторитет
Спасибо, что про сухофрукты напомнили.
Я, например, осенью сушу много яблок на компоты. А зимой они так хорошо едятся. Такие вкусные с кислинкой и не калорийные.

Я, например, осенью сушу много яблок на компоты. А зимой они так хорошо едятся. Такие вкусные с кислинкой и не калорийные.
- MariNka
- Суперпрофи
Анюта писал(а):Источник цитаты Спасибо, что про сухофрукты напомнили.![]()
Кстати, самые невкусные в свежем виде яблоки дают наивкуснейшие сухофрукты. А те, что рассыпчатые и сладкие - из них похуже выходят. Я с орешками обычно кушаю, с грецкими или фундуком.
- Анюта
- Авторитет
А по-моему, очень даже неплохие правила, способствующие похудению, учитывая, что кушать не только маленькими порциями но и правильную пищу.
На самом деле когда я столкнулась с такой бедой как лишний вес, я поняла, что для полноценной и счастливой жизни мне срочно необходимо убрать эту проблему. Занялась спортом и села на диету, но хорошего результата которого я бы хотела достигнуть не смогла.После чего я решила попробовать специальные средства для похудения и нашла отличный препарат в виде шипучих таблеток Эко Слим у которого была масса положительных отзывов от довольных худеющих дам. Решила попробовать и не прогадала, потому как данные таблетки действительно эффективно сжигают жиры и способствуют похудению. Благодаря данным таблеткам теперь я знаю как похудеть.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Александра121 писал(а):Источник цитаты Для того чтобы были успехи в похудении, необходимо худеть вместе со специалистами диетологами. Я так и сделала, пойдя на прием к диетологу в Многопрофильный медицинский центр Дарина Нижний Новгород, ул. Ульянова 10А. Квалифицированная консультация и действенное лечение дали свой результат, под чутким руководством диетолога я похудела на 9 кг. за месяц.
Александра, а сколько стоит услуга диетолога? Вы оплачивали отдельно консультацию и Вам составили персональное меню? И Вы пишете - действенное лечение - это, кроме, лишнего веса, Вам еще и проблемы со здоровьем лечили? 9 кг - отличный результат. Просто я думала, что наиболее полезно для организма терять 3-4 кг в месяц.
Тепепь и я знаю как худеть, да еще и чтоб потом вес не возвращался. После родов набрала лишние кг, пробовала меньше есть, но при гв это не получалось. Поэтому решила пойти легким путем и попринимать таблетки для похудения eco pills raspberry после прочтения хороших отзывов. Там была также написана инструкция по приеме этого препарата. В общем, могу сказать что пропив один курс я избавилась от 6 кг. Никакого дискомфорта при этом я не ощущала, вес постепенно снижался, растяжек не появилось. Для меня это отличный результат, считаю что для тех, кто не хочет заниматься или сидеть на диетах это лучший вариант.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
MariNka писал(а):Анюта писал(а):Источник цитаты Спасибо, что про сухофрукты напомнили.![]()
Кстати, самые невкусные в свежем виде яблоки дают наивкуснейшие сухофрукты. А те, что рассыпчатые и сладкие - из них похуже выходят. Я с орешками обычно кушаю, с грецкими или фундуком.
Не могу согласиться с тем, что сушеные яблоки получаются самые вкусные из самых невкусных свежих яблок.
У меня свой участок около дома, смежный с маминым, и у нас на двоих примерно 9 (или 8, не могу сейчас вспомнить сколько у мамы деревьев) яблонь разных сортов.
Так вот бывает неурожайный год, ну обычно год через год яблони плодоносят, так даже на вкусных сортах яблоки невкусные для сушения, когда плохо созревают.
И сухофрукты не такие безвредные, как кажутся. Раньше (лет 20 назад) я сушила яблоки, тоже могла горстку-другую съесть, потом перестала. И сушить и есть. Потому что калорийны.
Я яблоки в соковарке варю, натуральный кислющий

Сейчас прохожу программу "Готовимся к сезону открытых нарядов", которая рассчитана на шесть выходных мая. Результат меня радует, снижение веса идет полным ходом.
Вернуться в «История успеха в похудении»