Фуксия писал(а):Источник цитатыfattyLucy писал(а):Фуксия, спасибо огромное за поддержку!!! А то здесь уже такой стресс испытываешь от одних только ограничений в рационе, да ещё доктора, к кому ни придешь, стружку с тебя начинают снимать)))))) Уже и так похудела до нормы, но найдут всегда, к чему придраться, начинают подгонять... Тот случай, когда каждому делу свое время вызреть. Работа с диетой, если разбираться самостоятельно, дело не одного дня, это точно.
Про мумие у одного нутрициолога подслушала. Говорит, что качественный "мумиёзный" продукт снижает холестерин.
Всегда рада поддержать хорошего человека))) Я вас очень понимаю - когда у тебя вдруг что-то "находят", начинаешь в панике суетиться и хвататься за все рецепты и советы подряд, иногда даже какие-то безумные, с точки зрения здравого смысла)))! Но я глубоко убеждена в том, и опыт показывает, что это правильно, - что надо просто остыть и успокоиться. А уже потом, с холодной головой и отключив максимально эмоции, принимать решения.
Если вам поможет мумие - вы будете первым человеком, которому оно помогло, из тех, кто мне известен)) Кстати, как вы потом поймете, что помогло именно оно?))
Спасибо! А как пойму насчёт мумиё: планирую сдать анализы повторно. И если у меня предрасположенность собирать плохой холестерин даже на той низкожировой диете, что сейчас соблюдаю, то показатели мало изменятся. Но если анализы вдруг станут идеальными, то либо диета помогает, либо мумие таки работает.)))